Ответ на сообщение Re: Из чего строить дом Брус или Бревно пользователя turbolanc
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Из чего строить дом Брус или Бревно пользователя turbolanc
Ответ на сообщение Re: Из чего строить дом Брус или Бревно пользователя Badger211
А по теме были случае, когда стена из бруса выдавливала кладку из облицовочного кирпича, учитывая что, дом под усадкой постоял. Можете обратить на брусовые дома без отделки в любом поселке - вот кто самый главный потребитель монтажной пены. Да ты чо,значица шастя Помещику привалило в полный рост?А что еще показывает так назывемая практика?
Ответ на сообщение Re: Из чего строить дом Брус или Бревно пользователя Student555555
Да..Узбеки махом закипАли)) Тяжелые сырые двадцаточки.
Чего это над нами завис вертолет? Горючее что-ли кончилось?
Ответ на сообщение Из чего строить дом Брус или Бревно пользователя АлексТ
Ответ на сообщение Re: Из чего строить дом Брус или Бревно пользователя Astronym
Ответ на сообщение Re: Из чего строить дом Брус или Бревно пользователя Astronym
Ответ на сообщение Re: Из чего строить дом Брус или Бревно пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: Из чего строить дом Брус или Бревно пользователя АлексТ
Ответ на сообщение Из чего строить дом Брус или Бревно пользователя turbolanc
Вы корАбли и корОбки различаете? Или в зависимости от того, какого кАлибра кОлибри будет из "лунного паза" паклю таскать? бревно менее подвержено кораблению
Ответ на сообщение Re: Из чего строить дом Брус или Бревно пользователя KOCTA
Видимо знает, мало того побольше вашего, если считаете что слово "коробление" возникло от коробки. Коробить- гнуть, кривить. Вы корАбли и корОбки различаете? Или в зависимости от того, какого кАлибра кОлибри будет из "лунного паза" паклю таскать?
Ответ на сообщение Re: Из чего строить дом Брус или Бревно пользователя Олег38
Ответ на сообщение из чего построить дом??? пользователя klon123
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? пользователя Денис_Строитель
П.3
подпись-надпись
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? пользователя polheman
Исправлено пользователем Анжелина12 (04.10.15 18:33)
Ответ на сообщение из чего построить дом??? пользователя oIoaHToM
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
зависит от многих факторов. добрый день! подскажите, пожалуйста, собираемся строить дом, 7*8, два этажа, чтобы построить и сразу заехать, т.к. будем брать кредит, а снимать квартиру и платить, не вытянем. перебрали уже все...интересует, из чего строить, подешевле?
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? пользователя denz
Сибит без утеплителя это "прохладные" здания. Даже 40см. 30, вообще никак. Считаю либо сибит без утеплителя, либо кирпич с минватой.
П.3
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? пользователя shuninm
Если уж в домах из 15-20см. бруса без дополнительного утепления люди живут, то в таком доме несколько лет можно спокойно прожить, немного переплачивая за отопление. А в последующем - кто мешает его доутеплить, как появятся деньги? Сибит без утеплителя это "прохладные" здания. Даже 40см. 30, вообще никак.
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? пользователя Zoyach
Ответ на сообщение из чего построить дом??? пользователя polheman
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? пользователя polheman
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? пользователя klon123
Каркасник обойдется в ту же сумму. Смущать должна экологичность здания вот мы тоже сначала к нему, но немного смущает срок эксплуатации
Миша, блин, 40см сибита плотностью Д500 со штукатуркой проходит под наш новый СНИП теплопотерь. А он очень жесткий. Теплопотери на самом деле вполне у меня нормативные, делать утепление я считал (для газа и угля) - уже не окупится. Поэтому такой вариант оптимальный. Сибит без утеплителя это "прохладные" здания. Даже 40см. 30, вообще никак.
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? пользователя klon123
П.3
Что значит у меня в расчетах? В снипах все учтено, не можете сами расчитать - пользуйтесь снипами. Не согласен. То, что получается у тебя в расчетах, не соответсвует жизни. Стены 30см оч. холодные. 40см просто холодные. Это реальность. Переплата за эл.энергию, и лишние объемы угля значительны. А пермещение объемов окупится. Тем более появляется возможность электро-отопления с качественным утеплением. По карйней мере в большую часть сезона. И идет газ лесом и полем.
П.3
Я пока из ума не выжил платить 300т.р. за это "удовольствие". Зачем электроотопление если есть газ?
П.3
Исправлено пользователем Анжелина12 (07.10.15 20:44)
Ответ на сообщение из чего построить дом??? пользователя _Allar_
П.3
Ответ на сообщение из чего построить дом??? пользователя shuninm
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? пользователя zxbigus
Бгггг!!!! А ценник за 1кВт*ч от сжиженного газа не пробивал? Электричеством дешевле))) наконец-то до людей начинает доходить, что за 300 тыщ можно газгольдер закопать и всю жизнь заправлять его или на крайний случай пристройку теплую сделать под баллоны и топиться сжиженным газом.
П.3
подпись-надпись
Соглашусь! Бгггг!!!! А ценник за 1кВт*ч от сжиженного газа не пробивал? Электричеством дешевле)))
Это не моя проблема. У меня отличная сеть, хотя тож СНТ. Вариантов много и в таком случае- автомат на угле, талиб с лопатой и пловом, шурпой. Либо топить и терпеть. да хоть бгггг, хлть не бгг. Люди сдуру построят хоромы в садовом обществе, а только потом узнают что на участок выделяют только 5кВт. Че дальше? Много таким электричеством натопить получится?
П.3
Как это сообразуется с нашей беседой? У всех разные возможности и потребности. Меня жаба задушит, отдать 300 за газ. Мне такое не надо. А кто-то и глазом не моргнет. Мне газ существенно дешевле обошелся чем ты тут расписываешь. Но ты не сравнивай себя со всеми остальными.
П.3
А ты автора спросил есть ли у него газ? Но газгольдер это просто расточительство. Проще утеплится и на дизеле сидеть. А можно и отработку. Толька там тож несладко всё. Такшта уголь и электричество наше всё, если нет газа.
Тепловой насос погугли. да хоть бгггг, хлть не бгг. Люди сдуру построят хоромы в садовом обществе, а только потом узнают что на участок выделяют только 5кВт. Че дальше? Много таким электричеством натопить получится?
Газ дешевле обойдется))) Тепловой насос погугли.
П.3
Как меня это может парить? Это проблемы или щасте автора. Мы вроде не об этом... А ты автора спросил есть ли у него газ?
П.3
П.3
ловите наркомана! в доме из бруса жить будет приятнее раз в 1000
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? пользователя _Allar_
Плюсую ловите наркомана!![]()
Исправлено пользователем denz (04.10.15 22:26)
Ответ на сообщение из чего построить дом??? пользователя denz
Я чтоле? А мен чего переться-то с него? Углеводород энергоноситель. Вот все и прутся от этого. Кажется их тут уже несколько, второй с угля прется-
П.3
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? пользователя _Allar_
П.3