Ответ на сообщение Re: Из чего строить дом Брус или Бревно пользователя turbolanc
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Из чего строить дом Брус или Бревно пользователя turbolanc
Ответ на сообщение Re: Из чего строить дом Брус или Бревно пользователя Badger211
Да ты чо,значица шастя Помещику привалило в полный рост?А что еще показывает так назывемая практика?А по теме были случае, когда стена из бруса выдавливала кладку из облицовочного кирпича, учитывая что, дом под усадкой постоял. Можете обратить на брусовые дома без отделки в любом поселке - вот кто самый главный потребитель монтажной пены.
Ответ на сообщение Re: Из чего строить дом Брус или Бревно пользователя Student555555
Тяжелые сырые двадцаточки.Да..Узбеки махом закипАли))
Никому Ни Кабельность.
Ответ на сообщение Из чего строить дом Брус или Бревно пользователя АлексТ
Ответ на сообщение Re: Из чего строить дом Брус или Бревно пользователя Astronym
Ответ на сообщение Re: Из чего строить дом Брус или Бревно пользователя Astronym
Ответ на сообщение Re: Из чего строить дом Брус или Бревно пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: Из чего строить дом Брус или Бревно пользователя АлексТ
Ответ на сообщение Из чего строить дом Брус или Бревно пользователя turbolanc
бревно менее подвержено кораблениюВы корАбли и корОбки различаете? Или в зависимости от того, какого кАлибра кОлибри будет из "лунного паза" паклю таскать?
Ответ на сообщение Re: Из чего строить дом Брус или Бревно пользователя KOCTA
Вы корАбли и корОбки различаете? Или в зависимости от того, какого кАлибра кОлибри будет из "лунного паза" паклю таскать?Видимо знает, мало того побольше вашего, если считаете что слово "коробление" возникло от коробки. Коробить- гнуть, кривить.
Ответ на сообщение Re: Из чего строить дом Брус или Бревно пользователя Олег38

Ответ на сообщение из чего построить дом??? пользователя klon123
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? пользователя Денис_Строитель
П.3
подпись-надпись
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? пользователя polheman
Исправлено пользователем Анжелина12 (04.10.15 18:33)
Ответ на сообщение из чего построить дом??? пользователя oIoaHToM
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
добрый день! подскажите, пожалуйста, собираемся строить дом, 7*8, два этажа, чтобы построить и сразу заехать, т.к. будем брать кредит, а снимать квартиру и платить, не вытянем. перебрали уже все...интересует, из чего строить, подешевле?зависит от многих факторов.
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? пользователя denz
Считаю либо сибит без утеплителя, либо кирпич с минватой.Сибит без утеплителя это "прохладные" здания. Даже 40см. 30, вообще никак.
П.3
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? пользователя shuninm
Сибит без утеплителя это "прохладные" здания. Даже 40см. 30, вообще никак.Если уж в домах из 15-20см. бруса без дополнительного утепления люди живут, то в таком доме несколько лет можно спокойно прожить, немного переплачивая за отопление. А в последующем - кто мешает его доутеплить, как появятся деньги?
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? пользователя Zoyach
Ответ на сообщение из чего построить дом??? пользователя polheman
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? пользователя polheman
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? пользователя klon123
вот мы тоже сначала к нему, но немного смущает срок эксплуатацииКаркасник обойдется в ту же сумму. Смущать должна экологичность здания
Сибит без утеплителя это "прохладные" здания. Даже 40см. 30, вообще никак.Миша, блин, 40см сибита плотностью Д500 со штукатуркой проходит под наш новый СНИП теплопотерь. А он очень жесткий. Теплопотери на самом деле вполне у меня нормативные, делать утепление я считал (для газа и угля) - уже не окупится. Поэтому такой вариант оптимальный.
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? пользователя klon123
П.3
Не согласен. То, что получается у тебя в расчетах, не соответсвует жизни. Стены 30см оч. холодные. 40см просто холодные. Это реальность. Переплата за эл.энергию, и лишние объемы угля значительны. А пермещение объемов окупится. Тем более появляется возможность электро-отопления с качественным утеплением. По карйней мере в большую часть сезона. И идет газ лесом и полем.Что значит у меня в расчетах? В снипах все учтено, не можете сами расчитать - пользуйтесь снипами.
П.3
Зачем электроотопление если есть газ?Я пока из ума не выжил платить 300т.р. за это "удовольствие".
П.3
Исправлено пользователем Анжелина12 (07.10.15 20:44)
Ответ на сообщение из чего построить дом??? пользователя _Allar_
П.3
Ответ на сообщение из чего построить дом??? пользователя shuninm
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? пользователя zxbigus
наконец-то до людей начинает доходить, что за 300 тыщ можно газгольдер закопать и всю жизнь заправлять его или на крайний случай пристройку теплую сделать под баллоны и топиться сжиженным газом.Бгггг!!!! А ценник за 1кВт*ч от сжиженного газа не пробивал? Электричеством дешевле)))
П.3
подпись-надпись
Бгггг!!!! А ценник за 1кВт*ч от сжиженного газа не пробивал? Электричеством дешевле)))Соглашусь!
да хоть бгггг, хлть не бгг. Люди сдуру построят хоромы в садовом обществе, а только потом узнают что на участок выделяют только 5кВт. Че дальше? Много таким электричеством натопить получится?Это не моя проблема. У меня отличная сеть, хотя тож СНТ. Вариантов много и в таком случае- автомат на угле, талиб с лопатой и пловом, шурпой. Либо топить и терпеть.
П.3
Мне газ существенно дешевле обошелся чем ты тут расписываешь. Но ты не сравнивай себя со всеми остальными.Как это сообразуется с нашей беседой? У всех разные возможности и потребности. Меня жаба задушит, отдать 300 за газ. Мне такое не надо. А кто-то и глазом не моргнет.
П.3
Но газгольдер это просто расточительство. Проще утеплится и на дизеле сидеть. А можно и отработку. Толька там тож несладко всё. Такшта уголь и электричество наше всё, если нет газа.А ты автора спросил есть ли у него газ?
да хоть бгггг, хлть не бгг. Люди сдуру построят хоромы в садовом обществе, а только потом узнают что на участок выделяют только 5кВт. Че дальше? Много таким электричеством натопить получится?Тепловой насос погугли.
Тепловой насос погугли.Газ дешевле обойдется)))
П.3
А ты автора спросил есть ли у него газ?Как меня это может парить? Это проблемы или щасте автора. Мы вроде не об этом...
П.3
П.3
в доме из бруса жить будет приятнее раз в 1000ловите наркомана!

Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? пользователя _Allar_
ловите наркомана!Плюсую![]()

- Исправлено пользователем denz (04.10.15 22:26)
Ответ на сообщение из чего построить дом??? пользователя denz
Кажется их тут уже несколько, второй с угля претсяЯ чтоле? А мен чего переться-то с него? Углеводород энергоноситель. Вот все и прутся от этого.-
П.3
Ответ на сообщение Re: из чего построить дом??? пользователя _Allar_
П.3