|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Какой максимальной толщины полиэтиленовая пленка есть в продаже? пользователя 152-ФЗ
П.3
Ответ на сообщение Какой максимальной толщины полиэтиленовая пленка есть в продаже? пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Какой максимальной толщины полиэтиленовая пленка есть в продаже? пользователя _Allar_
не, стандартный путь не для меня, извращенца. а если пойти проверенным путем?
гидроизоляция как положено?
Ответ на сообщение Re: Какой максимальной толщины полиэтиленовая пленка есть в продаже? пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Какой максимальной толщины полиэтиленовая пленка есть в продаже? пользователя 152-ФЗ
а срыв потока - лишь потока срыв
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Какой максимальной толщины полиэтиленовая пленка есть в продаже? пользователя captan
Ответ на сообщение Re: Какой максимальной толщины полиэтиленовая пленка есть в продаже? пользователя KOD
Нет мне не много, всего метров 5-6, угол дома, к которому вода по склону стекает раскопать и стенку подвала проложить. Решение временное, на несколько лет, непонятно мне, пока, какой окончательно уровень земли на участке будет, потом, как уровень определиться, буду отмостку делать, может какие то водоотводные каналы устраивать придется (если раньше не затрахаюсь), на все сразу руки не доходят. А Вам много надо? у меня есть остаток метров с десять примерно
Исправлено пользователем tav78 (02.08.15 13:59)
а срыв потока - лишь потока срыв