надежным ли будет такое покрытие (рубероид) хотя бы на год?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение HELP! посоветуйте, крыша (руберойд) пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение HELP! посоветуйте, крыша (руберойд) пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение Re: HELP! посоветуйте, крыша (руберойд) пользователя Дровосек
Ответ на сообщение Re: HELP! посоветуйте, крыша (руберойд) пользователя SibProgrammer
Думается, без утеплителя будет ещё менее комфортно. жаркий день под рубероидом да еще и с утеплителем должно быть крайне отвратительно в плане комфорта
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Исправлено пользователем SteveR (29.09.14 22:36)
Ответ на сообщение Re: HELP! посоветуйте, крыша (руберойд) пользователя Student555555
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: HELP! посоветуйте, крыша (руберойд) пользователя Crusader
Идеальные материалы и конструкции еще не изобрели...
Ответ на сообщение Re: HELP! посоветуйте, крыша (руберойд) пользователя Student555555
Полтора десятка лет простоял тёплый сарайчик. покрыть его только рубероидом (и при этом сделать изнутри утепление крышы).
Ответ на сообщение Re: HELP! посоветуйте, крыша (руберойд) пользователя Crusader
Ответ на сообщение Re: HELP! посоветуйте, крыша (руберойд) пользователя A2L
Идеальные материалы и конструкции еще не изобрели...
Исправлено пользователем Анжелина12 (02.10.14 17:54)
Ответ на сообщение Re: HELP! посоветуйте, крыша (руберойд) пользователя KOD
У меня крыша второй год стоит с обрешёткой из доски 20-ки с промежутком между ними около 15см. Руберойд надо искать с крошкой, у меня не очень толстый с мелкой крошкой, есть толстый с крупной крошкой. Пробивать только рейкой, обязательно кроме краёв посередине тоже. Иначе рвёт при сильном ветре. а после рубероида какое покрытие планируете?
для рубероида нужна сплошная обрешетка, а раз с деньгами напряг, то на постоянку явно будет что-то типа шифера/профнастила/металочерепицы, а под них сплошная обрешетка не нужна.
п.3
Ответ на сообщение Re: HELP! посоветуйте, крыша (руберойд) пользователя Lvbnhbq Nexby
Профлист взять-некондишен..И всего делов..Рубероид уже до того каменный век..Даже не знаю где его применять то можно..Разве между фундаментом и деревянным срубом..У меня крыша второй год стоит с обрешёткой из доски 20-ки с промежутком между ними около 15см. Руберойд надо искать с крошкой, у меня не очень толстый с мелкой крошкой, есть толстый с крупной крошкой. Пробивать только рейкой, обязательно кроме краёв посередине тоже. Иначе рвёт при сильном ветре. а после рубероида какое покрытие планируете?
для рубероида нужна сплошная обрешетка, а раз с деньгами напряг, то на постоянку явно будет что-то типа шифера/профнастила/металочерепицы, а под них сплошная обрешетка не нужна.
Чего это над нами завис вертолет? Горючее что-ли кончилось?