|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Подсчитать стоимость цокольного (технического) этажа. пользователя pitt
Ответ на сообщение Re: Подсчитать стоимость цокольного (технического) этажа. пользователя SibProgrammer
Ответ на сообщение Re: Подсчитать стоимость цокольного (технического) этажа. пользователя pitt
Ответ на сообщение Re: Подсчитать стоимость цокольного (технического) этажа. пользователя SibProgrammer
Ответ на сообщение Re: Подсчитать стоимость цокольного (технического) этажа. пользователя pitt
Дома из SIP-панелей.
Ответ на сообщение Re: Подсчитать стоимость цокольного (технического) этажа. пользователя SANDR54
Ответ на сообщение Подсчитать стоимость цокольного (технического) этажа. пользователя pitt
Ответ на сообщение Подсчитать стоимость цокольного (технического) этажа. пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Подсчитать стоимость цокольного (технического) этажа. пользователя 152-ФЗ
Покупать готовый бетон выгоднее, чем мешать вручную. Я выбрал вариант с ручным замесом, т.к. был, гребаный 2008-й и я знал, что цены будут расти. Я купил цемент сразу весь , в начале мая, по 305 руб. за мешок, в июле цемент стоял уже более 400 руб., следовательно готовый бетон тоже в том году сильно вырос. Да и узбеки мне не дорого обошлись, я с ними тоже еще в мае договаривался. По поводу мешать бетон вручную - тут конечно дело каждого. Только вот нынейшней осенью узбеки хотели по 2 тыс. рублей в день. И мешать такой объем - это же просто жесть, я уж молчу, что качество можно очень легко получить говенное.