Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

что делать с поддонами

• скопилось достаточно много (около100) поддонов из под кирпича, не знаю куда их деть. может кому надо? или кто знает контакты где принимают. пишите в л.с.

• там покупают поддоны складские, обшарил все объявления, но именно покупку из под кирпича не нашел. в прошлом году продал но телефон не сохранил(

• С какого завода был кирпич?

• дорогино, черепаново, стройкерама

• Я в прошлом году более 120 поддонов на дачу увез, забирал бесплатно :злорадство:

• А на заводе не берут обратно? Раньше брали рублей по 100.

Мне в этом году надо будет 55 поддонов, но у меня остались с прошлых лет.
    Если не наберу, купил бы с удовольствием недостающие.

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• я не знаю забирает завод или нет, они обычно дают две недели. а у меня с зимы стояли. раньше и проблем не было, звонил приезжали за пол цены забирали.

• В ответ на: ........................................................................
    они обычно дают две недели.
    ........................................................................
    Две недели залоговый срок. Т.е. сколько отдали в залог, все обязанны вернуть если поддоны возвращены.

Обычно залог по 200 руб. вы же готовы по 100 отдать. Только везти их придеться. В позвоните, спросите. :спок:

Hoodwinked (c)

• да и телефонов нет у кого покупал не помню

• В ответ на: да и телефонов нет у кого покупал не помню
    :biggrin: Да на завод кирпичный прямо и позвони. Все телефоны в Гугле есть...

Hoodwinked (c)

• Баню год топить можно.

• Перед мостом шлюзов есть объявление на заборе "куплю поддоны"

подпись-надпись

• если не затруднит когда будите проезжать запишите пожалуста телефончик) я в тех краях редко бываю.

• Либо попробуйте продать кому-нибудь из соседей, скажем, кто только начинает строиться - им тоже будет интереснее заплатить за поддон рублей 100 Вам, чем 180-200 заводу, либо дайте объявление о продаже с самовывозом, кто-нибудь из частников заберет.

Quis custodiet ipsos custodes?

• По объездной дороге прям за мегой постоянно висит объява - куплю поддоны.

• там вроде как покупают складские

• В ответ на: Либо попробуйте продать кому-нибудь из соседей, скажем, кто только начинает строиться - им тоже будет интереснее заплатить за поддон рублей 100 Вам, чем 180-200 заводу, либо дайте объявление о продаже с самовывозом, кто-нибудь из частников заберет.
    самовывозом по 50р. можно забрать но большую половину в баню так как они уже не пригодны к употреблению.

• вопрос еще актуален!

• тоже есть 20-30 поддонов...выкинуть жалко

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: