Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя Прокопчанка

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя Прокопчанка

Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя KOCTA
.

Идеальные материалы и конструкции еще не изобрели...
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя TSSB
а с тайландом вооще вам не сюда!Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя Прокопчанка

.
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя Drizo

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя Badger211
. Жгёт и остановиться не может похоже.Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя pavlik_NSK
этот пол сам пол нагревает, ну там линолеум или плитку, или он действует на предметы на каком-то расстоянии. Я вот положил маты такие http://mixlight.ru/product/140f0330-nagrevatelnyj-mat-devimat-dsvf-150/ , они же тоже по логике дают инфрокрасное излучение, или эта пленка, о которой тут говорят сама не нагревается ?Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя EvgenYj
А более 99% это кондукция и конвекция.Идеальные материалы и конструкции еще не изобрели...
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя _Allar_
Ответ на сообщение Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя boris777
от пленки идет ИК излучение, и встречаясь с преградами, нагревает их. Я просто перепутал с действием микроволн. Так что будет нагревать плитку, стяжку и другую хрень сверху.
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя alex_man
Исправлено пользователем alex_man (01.04.14 10:26)
Ответ на сообщение Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя alex_man
Ответ на сообщение Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя alex_man
В меммориз!Идеальные материалы и конструкции еще не изобрели...
"Потому как водяной теплый пол - тоже инфракрасный."Что уже грибы поспели? Или прошлогодние запасы травы протухли?
Абалдеть!В меммориз!
Это даже круче, чем "ВТП не "по фэншую". Проточная вода под ногами высасывает жизненную энергию".
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя СанПалыч
Ответ на сообщение Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя _Allar_
Аналогично бредово предложение использовать ИК пленку на потолке закрыв ее гипсокартоном.а вы пробовали её в действии с потолка? если нет, то ваши доводы и фантазия не уместны!
Ответ на сообщение Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя _Allar_
Но я поддержу правильную тенденцию и размещу отзыв, раз на то пошло. Я себе устанавливал два типа теплых полов: кабельный теплый пол Теплолюкс Tropix на кухне, так как укладывал их в плиточный клей под плитку; и пленочный пол этой же фирмы, но под названием Teplofol в детской под ламинат. И тот, и другой продукт выбрал, потому что сам знаю, что такое «строительство наших домов» и как выполняются у нас строительные нормы и правила (СНИПы). А выполняются они у нас очень условно, тем более выполнялись в старых домах еще советской постройки… И как-то, общаясь со своим же электриком, получил от него совет, мол, «иностранные производители теплых полов рассчитывают, что в России все работает так же четко, как и в Европе: если нормы и правила есть, то они соблюдаются. И мощности на свои полы они закладывают такие же, и материалы оплетки кабеля у них такие, что не выдерживают усидания наших новостроек, растрескивания наших вторичек. Лучше бери отечественные, те хоть знают, для каких условия изготовляют». Пока ни разу не пожалел в том, что взял отечественный продукт.
а вы пробовали её в действии с потолка? если нет, то ваши доводы и фантазия не уместны!Не обязательно пробовать г-но на вкус чтоб понять что это г-но.
вы видели и ощущали на себе действие пленочного обогрева с потолка?А чем пленочный обогрев отличается от фигурно-чугунного?
скажем не через гвл а через натяжной потолок.И куча народу спасалась от июльского пекла под зонтиками (АКА тканевый натяжной потолок). Спасаться под ПВХ тентами (натяжными потолками из ПВХ) человек в здравом уме станет только на продуваемом открытом пространстве летнего кафе.
страшного здесь нет ничего!Ни в коем случае Вам не советую и не буду советовать погреться под ИК-излучателем надев на голову мешок из ПВХ, но в случае если вы снова сочтете что физика, химия и инженерная мысль для Вас есть фигня, то окунаясь ..ээ..головой в ..ээ..хы-хы..эксперимент можете быть уверены, здесь (на форуме) страшного ничего не произойдет.
Исправлено пользователем Тарас_ка (09.04.14 22:06)
Ответ на сообщение Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя Drizo
вот ничё не понял что ты хочешь донести до меня! ты это производителю объясни.******.ruтам есть майлы всех представителей! у них спроси и вытащи нам сюда свои рассказы , например с тех директором!
моя твоя не понимает. Сам разбирайся.
Ответ на сообщение Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя Drizo
вот ничё не понялМмм-да, грустный однако, но таки факт...
Увы, рассказывать о решении квадратных уравнений человеку, для которого пока тёмным лесом является таблица умножения, моя ошибка...производителю объясни. п. 3А оно ему надо? А мне?
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя эковата
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя NORDIK
Исправлено пользователем Анжелина12 (25.05.14 10:57)
Ответ на сообщение Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя goshak78
Исправлено пользователем Анжелина12 (25.05.14 10:56)
"Потому как водяной теплый пол - тоже инфракрасный."Объясните мне не разумному, а что смешного?
Абалдеть!В меммориз!
Это даже круче, чем "ВТП не "по фэншую". Проточная вода под ногами высасывает жизненную энергию".
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя ikplenka
я говорю про расход денег в месяц на отопление дома. Причем тут совковые учебники 8го класса? Практика из жизни показывает, что по расходу одинаково!!!! Газом ты греешь трубы которые в свою очередь отапливают основание, а то в свою очередь лишь половину тепла отдает вверх, а вторая половина уходит вниз!!!! Инфракрасная пленка же отдает почти 90% тепла вверх.Так то так... Но пленку, как я понимаю, нельзя устанавливать под мебелью, перегреется - и хана. Конечно можно распланировать расстановку мебели. Но а если со временем нужно будет диван перетащить? Поэтому. мне кажется, водяной то получше будет. Модули на регулируемые лаги кинуть. Сверху пол. И супер. /п.3, видео со ссылкой на сайт/
Исправлено пользователем Анжелина12 (27.05.14 07:30)
Ответ на сообщение Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя Игорь45
у ты какой быстрый, модули ему кинуть, лаги по быстрой и готовою. Посчитал сколько обойдется газ и пленка, в целом по запуску систем.Думаю разница раз в десять будет а то и больше. Да и газ далеко не везде распространен.
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя AcliptikA
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя _Allar_
MELIOR QUAM OPTIMA