Ответ на сообщение Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя boris777
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя boris777
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя Svetra
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя Rinitka
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя NORDIK
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя La_Diva
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя La_Diva
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя ikplenka
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя MashaT
MELIOR QUAM OPTIMA
Исправлено пользователем AcliptikA (13.03.14 16:41)
Ответ на сообщение Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя AcliptikA
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя alex_man
MELIOR QUAM OPTIMA
.
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя Прокопчанка
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя Прокопчанка
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя AcliptikA
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя piv12
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя Drizo
.
Drizo, информация интересная, особенно по поводу температуры пленки... судя по некоторым инет-источникам, линолеум начинает выделять фенолы и прочую "радость" уже при 20 градусах (в части источников - выше, в т.ч. называется даже 60 градусов, но и пленка нагревается как раз до этой температуры, есть о чем подумать...)
а вот насчет совета размещать пленку на потолке - все-таки хочется, чтоб НОГАМ было тепло, а не ГОЛОВЕа здесь как раз и работает принцип и та самая пословица ноги в тепле голова в холоде. при размещении пленки на потолок поток лучистой энергии идет вниз, в данном случае на пол и стоящие предметы после чего энергия трансформируется в поток теплой энергии и эти самые предметы отдают тепло в воздух. в этом случае тампер. пола будет 25гр. чуть выше на уровне пояса 23гр. а на уровне головы всего 22гр. и при данном монтаже ПСО нет крупных потоков нагретого воздуха в верх, соответственно снижается поток пыли особенно к дыхательным путям.
Исправлено пользователем Drizo (17.03.14 12:36)
.
Куча инструкций к бытовой аппаратуре содержат в себе требование предохранять оную от прямых солнечных лучей. а здесь как раз и работает принцип и та самая пословица ноги в тепле голова в холоде. при размещении пленки на потолок поток лучистой энергии идет вниз, в данном случае на пол и стоящие предметы
Ответ на сообщение Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя KOCTA
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя piv12
Из вашего утверждения следует, что аналогично не нагреютсяи иные предметы (с примерно равным коэффициентом отражения, т.е. значит и наполное покрытие типичной матовости-глянцевости. ламинат, например.) , подвергшиеся излучению от "вашего" источника. На кой нам такой источник, что существует ради своего существования??? Поясните, ПЛЗ, только ещё дайте народу время сбегать за попкорном... Ваши предметы не нагреются до той стадии чтоб испортиться, так как они будут практически ровны температуре воздуха в помещении.
С порчами это к бабкам, а инженерам пристало импользовать термины старение материала корпуса, утрата внешнего вида и т.п.. Так что сказку, будто пластик не стареет (ускоренно) под действием излучения, вы расскажите дачникам, что регулярно (каждые год-два, если пленка изготовлена без добавок, придающих стойкость к излучению) меняют плёнку на парниках. Даже у автомобилей, что паркуют на улице в одной и той же позиции (солнечная-несолнечная сторона), по-разному выцветают пластиковые элементы и тонировка. Ваши предметы не нагреются до той стадии чтоб испортиться
И что? Стареет даже кабельный пластикат. И чем жёстче тепловой режим кабеля, тем скорее он стареет (теряет эластичность, растрескивается, снижается напряжение его пробоя). Моё право не подвергать моё имущество дополнительным, бесполезным для меня, нагрузкам. В т.ч. излучению. во всех компьтерных и бытовых предметах, используется тот материал из чего состоит обогреватель.
Увы, директорам офисов и ТЦ не до этого, а их подчиненным тем более не до этого, ибо спрашивать с них за это некому. Безответственность и некомпетентность - не аргумент. У нас и нехилая доля "компьютерной=" мебели спроектирована так, что кулеры если не забиты пылью, то вентотверстия перекрыты. По вопросам проектирования охлаждения радиоэлектронной аппаратуры люди диссертации защищали и книжки издавали. Покажите мне офис (не хайтековской компании) или ТЦ, в котором кто-то такие книжки читал, а? если бы ... старил оборудование в частности бытовую и компьютерную технику, никто и никогда бы не использовал ПСО в офисах и торговых центрах,
Поясните термин "предмет теплоподачи", а? если бы данный предмет теплоподачи старил
Непроходимые предметы это что? Вам физику пройти не удалось? Или логику? луч ... проходит на непроходимые предметы
Ну так вперед, изучать природу (физику, если говорить не по-русски). Можете с помощью пособий Детлафа и Яворского, если Ньютона окажется слишком "многабукав". Може тогда обратите внимание и поймёте, что энергия в виде или форме лучей существовать попросту не может, ибо энергия есть не более чем вычисляемая математическая величина последствий действия силы. В природе всё происходит под действием силы (совокупности сил), а энергия возникает (как понятие и как величина (результат вычислений) и существует она только в математике, когда её при исчислении природных (физических) явлений применяют. луч энергии проходит
Ответ на сообщение Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя KOCTA
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя Badger211
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Идеальные материалы и конструкции еще не изобрели...
Судя по стилистике ваших сообщений, вы вполне можете оказаться как минимум соавтором тех текстов. И от этого грустно, ибо вы ещё и Великая Отечественная война правильно написать оказались не в состоянии. мы прольем научно обоснованный свет ... Под низким качеством электроэнергии мы понимаем возможность ее провала ниже требуемых 220 вольт. ... мультивольтажные, эти изделия почти одинаково хорошо работают как при нормальном напряжении, так и при заниженном. ...Гвоздем этой системы являются именно нагревательные элементы, которые разогреваются при прохождении через них электрического тока
Само по себе размещение источика излучения на потолке это просто вариант размещения и не более того. Создание теплового комфорта в помещении это задачка с кучей нюансов, потому попытка одного продавана из шкурки одного барашка пошить восемь полноразмерных папах - очевидное (_нам_, но, возможно, неосознаваемое _им_) стремление к провалу затеи. а вот насчет совета размещать пленку на потолке - все-таки хочется, чтоб НОГАМ было тепло, а не ГОЛОВЕ![]()
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя TSSB
И снова к физике: наличие отражающей способности у покрытия слоя материала как части изделия ("пирога" пола) ещё не означает, что это покрытие находится в условиях, когда отражающие свойства покрытия будут иметь шанс себя проявить. Даже если полностью 5 микрон не "сожрет", то отражающая способность будет на уровне десятилетней ал.ложки из солдатской столовой.
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя KOCTA
я здесь не диктант по русскому языку пишу и на ваши пропущенные буквы и орфографические ошибки не обращаю внимания Тексты по этой ссылке - смесь достоверной информации от инженеров с результатами потуг безграмотных копирайтеров. Без рыданий читать невозможно...
Судя по стилистике ваших сообщений, вы вполне можете оказаться как минимум соавтором тех текстов. И от этого грустно, ибо вы ещё и Великая Отечественная война правильно написать оказались не в состоянии. мы прольем научно обоснованный свет ... Под низким качеством электроэнергии мы понимаем возможность ее провала ниже требуемых 220 вольт. ... мультивольтажные, эти изделия почти одинаково хорошо работают как при нормальном напряжении, так и при заниженном. ...Гвоздем этой системы являются именно нагревательные элементы, которые разогреваются при прохождении через них электрического тока
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя KOCTA
Идеальные материалы и конструкции еще не изобрели...
Ответ на сообщение Re: Инфракрасный теплый пол -отзывы? пользователя TSSB
да ладно, по любому ТОЛКОВОМУ словарю обои - это "Широкие полосы БУМАГИ с рисунком" - а как же виниловые на флизелине, например? это уже не обои? Пи.Си. Да, про линолеум не врут. ЛукавятПо любому толковому словарю ЛИНОЛЕУМ - это половое покрытие известное уже 200 лет. Состоит из х/б или льняного высокопрочного холста (парусина) натуральной олифы и других природных смол. Чему там вредному выделяться? Про синтетический никто не говорил....
.