Девчули, спасибо )) :flowers:
С именем пока не определились)
Чувствую себя уже намного лучше, но не сравниться с тем, как после родов, конечно. Ещё и уколы ставят.
Доча со мной, все хорошо с ней, это самое главное.
Налаживаем гв.
А рассказать особо то и нечего в этот раз, я в родах то и не была практически.
Началось с того, что доча затихла 9 вечером. И начались схватки нерегулярные минут через 8-10. Ночь засекала, утром стали минут через 5-6. По ощущениям - как с Колей в начале родов.
Думала, приеду в роддом, будет уже неплохое раскрытие, а нифига, 1-2 пальца и я не в родах. И 6 роддом не принял меня, потому что в обменке было указано, что МКБ. Послушали сб, нормальное, отправили в 25 мсч.
Здесь уже приняли, подняли в родовую, подключили ктг, оно плохое, больше 160 сб и монотонное.
Прокапали физ и актовегин без положительной динамики.
Врач сказала: пузырь вскроем, если зеленые воды - сразу на операцию меня.
Ну так и получилось.
Все так быстро, я и понять не успела. Мужу написала, что на операцию, он в шоке был. Испугался.
Ну и я труханула, что скрывать.
Уж очень все неожиданно закончилось.
Да и страшно, когда все чувствуешь, прикосновения, холод, даже как скальпелем ведут по животу, но без боли.
Самая жесть - в реанимации. Такое ощущение, что горишь в аду. Потом обезболивающих поставили, стало легче.
В целом, очень хорошее отношение в роддоме, и в приёмном, и в родовой, и в послеродовом.
Опер бригада поддерживала, обращение все по имени. В реанимации носятся, как с дочкой родной.
Ни одного грубого слова я не слышала здесь ещё ни разу.
Ждём с дочкой выписку, обещают в понедельник, надеюсь, так и будет, соскучилась очень по Коле, по мужу, по дому.

18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка

Исправлено пользователем zagadka (13.11.15 11:12)