изделия от высоких имён так коммерчески и социально живучи не только лишь благодаря усердию маркетологов.. особенно если говорить о Шанель, у неё исключительное место в этом ряду.. я даже допускаю, что вещь сия неслучайно выполнена не из драг.металлов и камней..потому что она может быть чрезвычайно пикантна именно в виде бижу и вызывающе кичлива уже в виде ювелирного украшения, как столовая ложка перца в обычной суповой тарелке.. кроме того , что любая реплика, это всего лишь реплика, пусть даже и превосходящая порой по качеству оригинал.. магия миллиметров, рук и импульсов этими руками водящих)

я бы , коль мне приспичило, взяла бы именно ту вещь и носила бы до тех пор пока это было б пищей для моего внутреннего эстета, причём со всей причитающейся этой вещи ржавчиной, совершено плюя на мнения марьи_алексевны.. вон в музеях по шедеврам бронзы патина идёт и её лелеют, ибо на настоящей красоте и изяществе все эти явления всего лишь шлейф и вуаль и подобное, что ничуть не портит, сравнение это конечно на 100% корректно, ну да я тороплюсь, а это первое , что в голову пришло..

всё вышесказанное, безусловно, моё-моё имхо.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)