Дорогие друзья-форумчане. Вот уже сутки как я мучаюсь вопросом "что делать?" Увидела я на ибее (где, как часто бывает, шарилась от скуки) вот такую чудесную совершенно, с моей точки зрения, вещь . А далее в описании сказано, что кое в каких местах металл - ржавый, и чтобы покупатель имел это ввиду. Вот я и думаю. С одной стороны - штука очень самобытная, и статус, так сказать, ей придает только то, что она - Шанель. А с другой - ржавчина, видимая глазу. И это - из новой коллекции, 2014 года, представляю, что будет с ним через пару лет... Есть вариант - заказать точную копию ювелиру, либо что-то наподобие, по мотивам, но разумеется, из натурального материала, жемчужин, серебра и золота. И вот вопрос - не будет ли даже очень хорошая работа, но не освященная логотипом, смотреться дебильной кустарщиной? Очень хочется носить такой браслет долго и счастливо, а не выбросить его в мусорное ведро в скором времени ввиду нарастающей коррозии, облезания и тд. Просто он мне - именно он - безумно понравился. Вот эта ракушка, вот это обвитие ее по периметру узорчатым металлом... Как бы вы поступили?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.