Так и я дома от нее не страдаю, а вот на улице весной-летом - ну неужели не замечали никогда? Даже в центре на Красном - залежи песка-земли по обочинам дорог - дунет ветер - и капец, все лицо в земле :bad: у меня еще и аллергия сразу вылазит на это дело(( Не, в моем детстве не было такого, и это точно не потому, что мне там было лучше жить)) И старше люди говорят, что не было столько земли по дорогам - ну реально же со строек многочисленных несет и несет, а убирают плохо:( Мне вообще далеко ходить не надо - у нас со времен строительства метро стало в разы пыльнее и грязнее:( как пораскопали газоны и закопали потом, а траву обратно не высадили - так и несетс них, и с каждой такой раскопки - прямо кучами песок лежит то там , то тут...

Моя подружка в качестве бреда прикалывалась, что Знатков проиграл выборы, потому что в сухую эту весну не вымыл город - а послал бы на уборку всю спец-технику и работников, вымыл улицы, то за него бы все и проголосовали))) Наивная, конечно, но что-то в этом все-таки есть)) Видимо, наши чиновники так же рассуждают: я же в машине езжу, пешком не хожу - в машине у меня пыли нет, я от нее не страдаю - значит все ок)) и на уборку города тратить средства не надо:(

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб: