В ответ на: для меня азиатская культура - это космос, я азиатов для себя в голове отнесла к категории - "мультяшки" (ментально и визуально), они какие-то игрушечные что ли
у меня есть одна знакомая, она вот бредит Францией и Парижем, парижанками, их стилем, вообще их жизнью)... к Азии она относится примерно так же , как Вы, и я ей в таких случаях говорю - А.., ну вот для меня это твой "Париж")))) :biggrin: ну то есть - некий романтизированный , в чем-то наверное идеализированный образ ) Хотя я вижу и очевидные минусы....включая вышеприведенный пример с отоплением....) Не знаю. У меня есть знакомые, в том числе не виртуальные, а кого я например лично знала и уехали туда - и для меня по их рассказам совсем не космос, вообще ни разу) У меня с этим в жизни многое связано.

Показать скрытый текст
Хотя ...знаете, есть такое подозрение, что вот как в фильме Стиляги - приедешь и поймешь - "а знаешь что? там нет никаких стиляг! "...ну то есть как герои фильма бредили Америкой и их стилем и стилягами, а потом один из героев ТУДА скатался и вернулся с таким вот ошеломительным выводом.....
Скрыть текст