В ответ на: Типа Сингапура?:улыб:Это я вас понимаю, это я бы и сама так пожила бы.
да. Или вот...есть знакомый в Японии, Токио - мы с ним смеху ради этой весной обменялись фотами - я поснимала наш центр Нска, и немного окраину, Сан-сити, всякий центр, частный сектор, для контраста...и он СВОИ прислал...разница колоссальна, увы, хотя справедливости ради подчеркну что и ТАМ у них есть свои раены-кварталы и типа гетто...но наше гетто и их - тоже 2 большие разницы....ну вот ...

еще нравится в художественных фильмах когда про "одноэтажную Америку" показывают уютные домики с садиком, аккуратными комнатаками - это хорошая и милая альтернатива городскому муравейнику, но лично для меня сразу возникает минус- а кто будет днями вкалывать на содержание такого домика, поддержание комнаток в чистоте, это такая должна быть "степфордская семья", а это совсем не моё....

Про будущее - нет, ну когда-нибудь люди будут и воздухом питаться и телепортироваться, жаль только жить в эту пору чудесную уж не придется ... И кстати в этом будущем ИМХО уже не будет никакх итальянских ставен, антиквариата, лепнин ...

Исправлено пользователем Undomiel (17.09.14 15:57)