Как вы вообще в Новосибирске живете? Я без издевки или насмешки. Просто Новосибирск весь... С избитыми дорогами, всякими киосками, сломанными ступеньками, исписанными подъездами, металлическими дверями в подъездах и т.д., и т.д. Есть оазисы новопостроенных дорогих домов, именно дорогих, а не Березовый и т.п, там еще да, чистота, красота, но выходишь за ворота и порой рыдать хочется. Я стала принимать этот город таким, какой он есть. Иначе за пределы квартиры можно не выходить.

Сейчас я вас попугаю маленько:улыб:Надо было недавно найти одну фирму на Королева, на территории бывшего завода. Здание по навигатору я нашла, иначе не знаю как бы я пробиралась туда. По зданию старого производственного помещения мы с мужем блуждали минут 20, т.к. планировка и логика в этом здании были мегазапутанные. И за эти 20 минут я прям вдохновлялась этим зомбилендом! Это машина времени и фильм ужасов одновеменно. Особенно впечатлил длинный узкий коридор, покрашенный краской, пара лампочек тусклых где-то там на высоченном потолке и барельеф Ленина в конце этого коридора. Работать я бы там не хотела, но места с атмосферой мне нравятся. Я в них как в музей хожу:улыб: