В ответ на: ... если ее окружают сломанные или дышащие на ладан вещи... прогнившие полы, скрипучие шкафы с полотенцами вместо замков, косо прибитые полки, немытые окна, плохое освещение, убогая ванная комната и туалет... невозможно быть такое женщине счастливой. По-женски счастливой. По-женски удачливой, состоявшейся, благополучной.
ой ну а как же теория, весьма распространенная , что самые вылизанные идеальнейшие комфортнейшие квартиры - у законченных старых дев? а мол в реально счастливых квартирах все пофиг и на полки, и на пятна.... Я лично считаю что обе теории - и в вашем посте, и эта вот - это крайности, конечно, выведенные на основе каких-то совпадений.... Счастье ИМХО оно как-то в другой категории лежит, а не в этом фен-шуе....

мне в связи с этим внезапно вспомнилась книга "розы в кредит"...героиня там столько сил положила чтоб перебраться из кособокой грязной халупы в гламурную комфортабельную парижскую квартирку со всеми удобствами, и в этой вот квартире разрушилась ее жизнь... и такое бывает.

для меня лично , конечно , важен комфорт, чистота, но это не из категории счастья вот в глобальном смысле... или я на ночь глядя плохо понимаю) но правда что ли кого то более светлая ванная комната и более мощный пылесос сделают "по-женски состоявшимися"? :хехе:

Исправлено пользователем Undomiel (16.09.14 00:22)