Предлагаю обсудить вот такую тему. Волею судеб стала свидетелем коллизии, из которой вынесла четкий вывод: если женщина живет в атмосфере, где отсутствует эстетика, чистота, уют, удобство и... скажем, некая качественность, добротность - мебели, бытовой техники... если ее окружают сломанные или дышащие на ладан вещи... прогнившие полы, скрипучие шкафы с полотенцами вместо замков, косо прибитые полки, немытые окна, плохое освещение, убогая ванная комната и туалет... невозможно быть такое женщине счастливой. По-женски счастливой. По-женски удачливой, состоявшейся, благополучной. И даже красивой. Меня как-то вдруг осенило, что если мужчине на это наплевать и у него даже в разрухе может быть все ок с внутренней гармонией, с отношениями и карьерой, здоровьем и тд, он может просто не замечать ее, эту разруху, то на женщину плохой, неустроенный дом, быт будут оказывать очень сильное негативное влияние. Я не знаю, какие тут связи задействованы, но то, что они есть - это несомненно. И возможно, иногда для того, чтобы изменилась жизнь, нужно изменить свой дом?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.