2 часа звонила, чтоб вызвать врача - и не ходить с температурой в поликлинику - без эффекта, либо занято, либо не берут трубку
зашла на эл регистратуру - чудо, есть 1 место по записи (пишет по № полиса, хотя я сменила м/ж в этом же районе, но адрес прописать невозможно), ладно, прием назначен 11.48, в 12 врач заканчивает прием, записалась. На сайте пишут - ничего брать в регистратуре не надо, талон и карточка будет у врача. В очереди сидеть не надо - надо заходить по времени. Думаю, пусть меня примет - дальше разберусь с пропиской.
Пришла в поликлигнику, отсидела в очереди, зашла к врачу в первом часу - никакой карточки и талона из регистратуры не передали....
Отправили меня в регистратуру... Там очередь, получаю карточку и талон (ключевая ошибка - меняю адрес на верный по прописке...) - возвращаюсь, отфутболивают на свой участок, врач там уже закончила прием, но еше в кабинете и туда еще 3 человека толпится, отстояла очередь.. захожу - слышу - прием закончен. Говорю, хорошо, тогда я вас вызываю на дом... Или сейчас вы меня смотрите или я сейчас еду домой, и вы едете ко мне... Приняла, к врачу претензий нет... Милая... только как проводила аускультацию.... поверьте - так услышать невозможно НИЧЕГО... Фиг с ним, лечение написала, выдала листок - идите за больничным....
(продолжение следует)