Аааааа! Киви с грушей себе представляешь? Вот с рукколой ровно то же самое, только чуточку травянистости добавляется. Это фишка зеленых коктейлей - вкус травы прячется за фруктами. Попробуй. Я тоже первый раз делала эту штуку с некоторым опасением. А сейчас каждое утро пью и мне вкусно.
Пить я это дело начала с перепугу. Когда ярые любители мяса начали пугать анемией, а я на себе её симптомы чувствовать начала. По результату: бодра, весела, румяна, к анемии отношения не имею. При том, что не ем ни мяса, ни витаминов, ни БАДов. Ну и еще это на самом деле очень вкусно, достаточно сытно, некалорийно. А еще можно делать такие коктейли с низким гликемическим индексом. Накидать рецептов пачку?

Жизнь удалась!