В ответ на: добрый вечер:улыб:сегодня шибко не нанпрягалась но после работы ажно заснула. Только встала сейчас в душ снова спать.
Я за все вышеперечисленное:улыб:можно ж в одноклассниках группу создать:улыб:а весеннюю табличку к чему-нибудь приурочим или просто весенняя?

ну да..к 8 марта как обы :knix: чно! Катя.даёшь на след понедельник весеннее оформление в табличке?? а нам всем задание--отписаться с новыми целями имеенно к этой дате...ну и неплохо б фишку какую -нибудь придумать-вспомнить..от меня--вспомнить все прелести семени льна..завтра куплю..и НАЧНУ.. :бебебе: кто со мной??

по теме-завтрак кофе и сыр.гр 30..и 1 сушка..посчитайте плиз 3 сушки скока калор..самые обыкновенные без мака и тд.....

обед-пробую творог :umnik: может пронесёт... :злорадство: я в смысле изжоги не будет от него..

ужин--кура и брокколи :nom: и вот всем:

Любовь- не экзамен сдашь или нет, любовь не соревнование, чтобы выиграть или проиграть, любовь это чувство, когда ты заботишься о ком-то больше, чем о себе ... С ДНЕМ Св. Валентина :present: :heart: :flowers: