Как то грустно очень В пятницу была у родителей - увидела моего питчку, он болеет, а мама лечить боится, надо ловить - и 2 раза в день кучу препаратов пропивать и от осложнений время от времени подлечивать, хотела привезти его в субботу к себе на такси, так начальство работу в субботу придумало... Аппетит от этого всего пропал. В пятницу у родителей супчика похлебала, на дом был выдан оливье и пюре картошка, печень жареная. В итоге - я в субботу этого чуть поела, а в основном - папе досталось, который птица привез.... Еще им 4 блинчика с мамаой разогрела на перекус - Ермолино, и правда вкусные, как мне советовали... И два больших куска семги зажарила в духовке по быстрому. Думала, что мне останется по любому на сегодня. Не осталось. Рыбка вкусная, родители с удовольствием под биатлон схомячили... ))) Сегодня Мюсли... сладкие, блин (которые с Авророй на коробке) + белый несладкий йогурт + чай пока, думаю - проголодаюсь, будут блинчики с творогом. С едой начала кушать дрожжи апткарские. Кто ел? Волосы сыпятся, угри замучили, ногти...