без разницы какой. Сердце нормально, если оно хотя бы относительно здорово. Но за время такой ванной хорошо выпить поллитра-литр травяного отвара с медом/морсика и грудь внутрь не погружать. Токсины выводит только в путь - что с простуды, что с похмелья, что молочную кислоту из мышц. Доктор в такие ванны 70-80-летних бабок сажает, еще и ледяной водой после обливает. Бабки живы, здоровеют на глазах и довольны. Фишка в осмосе. Ну и чем больше (в разумных пределах) за процедуру выпьешь, тем больше выйдет. В ванне сидеть 10-15(максимум) минут. Если чувствуешь, что крыша ехать начала, спускаешь воду и под теплый душик. Резко не вставать. Для подстраховки и чтоб питье носить кто-то в квартире быть должен:улыб:Но мне кроме лишнего стакана чая ни разу ничего не понадобилось.
Собственно после ванны показан ледяной душ, потом в халат, под одеяло и батониться хотя бы минут 20
У меня обед: суп из кефира с огурцами и свежей свеклой:улыб:Вкусно и полезно. Щас сбегаю поработаю и к родителям. Буду с мамой меняться - я ей блинчики, она мне кабачок :ха-ха!:
ЗЫ ванна должна быть максимально горячей. То есть не до ожога, но погружаться в нее должно быть прям горячо

Жизнь удалась!

Исправлено пользователем Zmeyka (04.02.12 15:00)