В общем по вчерашнему (получилось где-то примерно 800 ккал, я прохалявила с подсчетом последних двух продуктов):
Завтрак: Зеленый коктейль (половинка банана, 4 киви, много-много зелени, вода - получается 750мл, то есть на двоих) 80ккал/порция; Хлебец с хумусом 100ккал (хумус жутко калорийный).
Обед: Салат из свежих овощей со столовой ложкой растительного масла и кунжутом. Состав: помидоры, огурцы, авокадо, кунжут, болгарский перец. 400 г. - 212ккал (я б его поменьше съела, но так вышло).
Перекус: хлебец 30ккал, 2 мандаринки - 35ккал
Ужин: очень легкий и жутко вегетарианский борщ со сметаной+хлебец=100ккал
Перед сном: коктейль из домашнего кефира, оставшейся с утра половинки банана и замороженной клубнички с сахаром. Потом еще придавила это дело четвертинкой огромного граната. Сколько это было в калориях я уже не знаю. Но точно между 150 и 250.
Наверное сегодня мне будет не в лом и я испеку жутко диетические, очень вкусные и совсем без сахара печеньки: бананы+овсяные хлопья=печеньки по 20ккал в штучке. Готовятся так просто и быстро, что аж противно. Но толком не хранятся потому что сохнут.
ЗЫ согласно этой системе калории в столовой ложке нерафинированного масла не считаются в дневную калорийность и каждый день надо съедать по столовой ложке какого-нибудь масла. Я развлекаюсь как могу - и оливковое (хэнд мейд, с итальянской знакомой дачи), и рыжиковое, и подсолнечное, и льняное. Короче каждый день разное:улыб:

Жизнь удалась!