В ответ на: да опрос показал-НИКОМУ грудь уже не нежна... а жаль
Мне нужна. Забираю!

Два дня аврала на работе, в итоге куча фигни в плане перекусов: печенюшки (хотя не люблю), рулетики какие-то, пара бутербродов с сыром и помидором. Зато стойко ужинала эти два вечера своим любимым коктейлем кефир плюс клубника плюс 1,2 ч.л. меда. Вчера правда еще полграната съела. Вкусный, еле остановилась)
Вес вчера был 57,5, сегодня 57,4. Ну хоть как-то сдвинулось. А то я устала уже лицезреть эти 58 каждое утро.

Завтрак кукурузная каша с тыквой, перекус пряник с кофе, обед - уха из семги, ужин - кефирный коктейль)

Хочу вечером обертывание сделать. Я тоже пищевой пленкой оборачиваю, как бинтом. Поэтому ничего не сползает. Заматываюсь большим банным полотенцем и под одеяло на 45 минут (время просмотра одной серии скачанного сериала)). Эффект нравится, но делаю нерегулярно, ибо ленива.

Два дня назад мне про диету Дукана так живописно рассказали, что я тут же на его сайте анкету заполнила. Ну и обломалась. На мои запрошенные 54 кг., мне выдали мой идеальный вес - 56,97 кг. :безум:
Соответственно всю программу расписали на достижение именно этого веса. Я его и без них достигну. То же мне, спецы фиговы! В общем, обиделась я на Дукана и отправила эту диету в мусорку)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©