Ответ на сообщение Средство от прыщей пользователя 19011987
Девочки, спасайте!!! Не совсем уверена, что правильно пишу, но может что то посоветуете. Обрисую ситуацию. Еще с переходного возраста были прыщи (мне сейчас 20), за последний год количество прыщей существенно снизилось, только как и у многих перед М чуть больше появляется. Обычно это 1 или 2 не сильно заметных, к нужному сроку их 3-4 заметных. Недавно уезжала в отпуск. По приезде в Петербург прыщей высыпало огромное количество, это было в начале июля. Подумала на воду. За 10 дней, что там я была особо ничего не изменилось. Вернулась домой такая же штука. Их реально очень много и меня это сильно беспокоит. Даже в переходном возрасте ТАКОГО количества не было прыщей. Я так полагаю, что надо обратиться к специалисту. Но вот не знаю, к дерматологу или косметологу? Косметолог же себе на зп зарабатывает и не факт, что то серьезное посоветует. А дерматолог больше по коже на всем теле. Что скажете? Может кто сталкивался? Очень устала каждое утро штукатурить себя, что б сильно народ не пугать, да и то ЭТО не скрыть, все-равно видно (((((