Девочки! Всем привет! Сегодня только выписалась из 4! Совершеннослучайно на скорой попала туда неделю назад! Так вот к вашей дискуссии - я уже подписала свою обменку, хочу рожат в этом РД! Когда привезли вечером, то подняли сразу на 5 этаж в предродовую. Сразу налетели все и врач и акушерки и медсестры. Кому на кресло, кому капельницу поставить, кому порасспросить меня нужно было. Подключили капельницу с Генипралом часа на 4 и Магнезию на 10 часов и на всю ночь поставили КТГ. В соседней предродовой рожало 4 девочки, днем меня в час перевели в паталогию на 3 этаж. Пока не перевели с утра было 3 девочки на плановое кесарево. Так что по поводу 30-40 родов в день - это преувеличено! Может быть какие-то другие РД в эти моменты были закрыты на помывку и поэтому был наплыв, но за неделю моего там пребывания авралов не случалось. Все чистенько, аккуратненько, а какие замечательные врачи. Так что я на защиту репутации встаю! Знаете, ведь это действительно всем не угодишь! А у нас в паталогии одну девочку на плановое кесарево готовили (сегодня родила 3 кг, 50 см), такую заботу о ней проявили, так что и не знаю о каких таких условиях можно говорить! Поэтому если кто сомневается, не сомневайтесь! А кормят там на убой и порции большие и 4-х разовое питание( не ресторан конечно, но довольно прилично), правда нет в рационе фруктов и овощей ( ну извините если что не так)! Я сравниваю с горбольницей.