Потому что уже два человека рассказали что оплатили сервис, а в итоге рожали с тем врачом, который попался. Первый человек - девочка в стационаре (ей вообще самой нельзя было рожать, а врач разрешил, в итоге через 2 недели после родов легла обратно с воспалением и остатками в матке), второй вот на форуме рассказ был. Это во-первых. Во-вторых у многих матка не сокращается в 4-ке, почему неизвестно, но об этом и женщины в стационаре говорили и медсестры подтверждали. И ещё сама врач которая ушла на две недели на роды, а потом вернулась нам больничные выписывать - сказала что у них по 30 родов в сутки, и к весне вряд ли изменится положение. А это значит никакого вам внимания, и качества выполняемой врачами работы - потому что они тоже люди, тоже устают... А то что там пластиковые окна и ремонт - для меня вообще не показатель, я лучше рожу в холодном 2-ом РД но с человеческим отношением, чем в теплом уютном 4-ом РД "на конвеере". Но это моё личное мнение, каждый решает сам :flowers:
П.С. а ещё там куча сифилисных и спидозных "пациентов", китайцев и иных национальностей, и кровь из вены брать не умеют :зло: но это именно в РД, в ЖК отлично всё с забором крови

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif: