Девочки, я сделала новое открытие для себя! Наконец-то нашла время посетить инфракрасную сауну, которая у нас в эстриме бесплатно стоит. Получила самые положительные впечателния и результата!!! Просидела там 30 минут при температура 75 градусов, с меня сошло 10 потов, это раза в 3 больше, чем на самой интенсивной треньке в резиновых штанах!!! Перед ее посещением начиталась в инете, какая она полезная, и что 30 минут такой сауны равноценно 40 минутам интенсивной хотьбы без остановок. После сауны приняла душ и почувствовала себя заново рожденной! Такого кафа сто лет не испытывала! Но самым приятным был результат на весах!!! Видимо, поход в эту сауну как-то сдвинул мой ступор. Сегодня утром я была уже 42,1 (в сауну я сходила несколько дней назад)!!! В общем записалась снова на конец недели, тепер буду регулярно до НГ ее посещать!

Но у меня вопрос, результаты есть... но почему я так МЕДЛЕННО худею??? за 2 месяца только 2,5 кг!!! Ведь худею я очень интенсивно, набор моих методов таков:
1. не ужинаю
2. посещаю высокоинтенсивные тренировки 5 раз в неделю, частенько пью спортивные коктейли с L-carnitin'ом
3. делаю вакуумный массаж (уже сделано 7 процедур, осталось 3 штуки)
4. теперь и в инфракрасную сауну начала ходить
5. на треньках занимаюсь в специальных резиновых штанах, под которые мажу специальный крем-сжигатель калорий, силовые тренировки провожу в утяжелителях на ногах...

На мой взгляд я просто пипец себя не жалею!!! Но чего ж так все медленно происходит??? А едь уверена, дай мне волю кушать че попало, и я за 1 неделю наберу эти почти 3кг, котрые сбрасывала 2 месяца :(((

свершилось... 28.10.10