Нет, не знала. Я вообще не в курсе, что норки бывают кандские или русские - мне казалось ну норка, она и в Африке - норка ))).

Я обычно оцениваю вещь на внешний вид.
У меня с этим вообще проблемы - дисгармонию очень хорошо ощущаю, поэтому с выбором одежды всегда мучаюсь, приходится много всего перемерить, чтобы хорошо сидело, хотя размер у меня ходовой - 46 и фигура достаточно стандартная, грудь только большеватая, поэтому с блузками вечные проблемы. Это я на ваш очевидный намек "конечно дорогая брендовая будет скроена и сшита так, что любая корова - газелью станет".
Всех инакомыслящих, покупающих итальянские шубы - в коровы? :tease:

Поэтому ГЛАВНЫЙ критерий шубы для меня был - как сидит. А вот тут и оказалось, что сидит-то хорошо - мало что и все что хорошо - брендовое.

Кстати я согласна с Вау, поповоду рекламы и несответствия правилам форума.... ну в какой-то степени. Но я считаю вашу деятельность полезной, поэтому я против того, чтобы к вам применялись общие критерии бана. Но деликатнее надо быть (нежнее, Вася, еще нежнее).
:ха-ха!:

Вы не обижайтесь, вы молодец, просто не надо пытаться выставлять дураками тех, кто платит за бренд. Есть люди, кому важна гарантия качества и стиля.