Ответ на сообщение Re: Подарки на 23 февраля мужчинам пользователя makarova
Да нет же! Коментарии расчитаны на тех, кто задает какой-то внятный вопрос. А каков вопрос - таков и ответ. Когда кто-то говорит "нож за 10 тысяч рублей - фуфло", то не могу удержаться от едкости. А про ножи за "20 тонн ойро" - просто саркастический ответ девушке, которая решила блеснуть кошельком. Все-таки согласитесь, Ваши советы и комментарии в основном (за редким исключением) рассчитаны на людей с высоким достатком. Причем на тех из них, кто любит дорогие вещи. Поэтому Ваши ироничные посты про ножи за -дцать тысяч евро большинство форумчан читает в лучшем случае ради расширения кругозора, а кого-то они откровенно раздражают. Мы не будем говорить, хорошо это или плохо, но вот грубить как Вы уж точно нехорошо =)
Мне кажется, интеллигентные люди не указывают другим на коэффициент интеллекта, а обеспеченные - на уровень доходов.
P.S. По мне так вместо того, чтобы ножи и прочую хрень по 20 тыр евро покупать, лучше эти деньги на приют для животных или другое полезное дело пожертвовать. ИМХО.
Я точно знаю, что как минимум три девушки с данного "топика" вполне адекватно и спокойно (без демонстрации кошелька или ХО, равно как и упоминаний, превращающих любой форум в помойку, типа "на этом моё личное общение с вами - считаю оконченым" - это при том, что оно не успело начаться) последовали моему совету в выборе подарков. И это хорошо.
Что касается птичек и приюта животных, взамес "хрени за 20 тысяч": а вот заведите топик с целью узнать, "девушки! сколько вы пожертвуете из подарка вашему мужчине на благие цели спасения бездомных котёночков?" и могу вас уверить, что те, которые ИМХО с IQ и XO - копейки не дадут. А вот те, кто молчит или уважительно относится к автору "топика" - вполне возможно что дадут. Я понятно ответил ?