В ответ на: Вот мне и не понятна цель Вашего прихода сюда. Для чего Ваш топ? Посоветовать чего-то путного не можете. А Ваши пространные рассуждения о подарках за 19 тыр. евро к 23-му февраля врядли удовлетворят местному женскому спросу.
А вы кто - Бог? "Пространными рассуждениями" я лишь хотел подчеркнуть вашу глупость. Цель моего "прихода" - описана выше.

В ответ на: Я бы сказала , что это его достоинство.
Ну пусть напьётся :о)

В ответ на: Это его личное мнение и я не собираюсь со своей стороны его обсуждать. Думаю, что в охоте для него важнее процесс, а не понты снаряжения.
И то правда, не обсуждайте. А то вы уже пустились в обусждения его "мнений", вдруг чего еще... :о)

В ответ на: Предполагаю, что каждый охотник безусловно оценит необходимость ножа за 19 тыр. евро. Может, с этим предложением лучше к любителям оружия ?
А, так у вас мужчина всё-таки не охотник и не любитель оружия? Вы определитесь - или "да" или "нет".

В ответ на: И тут Остапа понесло.....
О да! "Несет...мясо в котомку."(с) Ильф и Петров.

В ответ на: Кажется, Вы исчерпали себя еще вначале топа. За сим мой с Вами диалог я лично считаю законченным. Однако , благодарю за потуги.
Спасибо. Я старался понять, но всегда найдутся те, кто захочет завершить (точнее "вдруг поучаствовать") "топ". Он мой - и зачем я его начал, решат те, у кого IQ чуть больше комнатной температуры.

p.s.d. Признаться мне плевать, что вы "лично" считаете. Извините за небольшую грубость, но ...
за Ваш, "развернутый" ответ - взаимно благодарю.

p.s. Совет на будущее: не унижайте форумчан - читать (и отвечать) на ваши пасквили - отвратительно.