В ответ на: Ну давайте начнем с того, что я ничего не предлагал :о)
Вот мне и не понятна цель Вашего прихода сюда. Для чего Ваш топ? Посоветовать чего-то путного не можете. А Ваши пространные рассуждения о подарках за 19 тыр. евро к 23-му февраля врядли удовлетворят местному женскому спросу.
В ответ на: То, что он не курит - это его проблемы.
Я бы сказала , что это его достоинство.
В ответ на: То, что он охотник и считает что нож за 5-10 тысяч (рублей?) - фуфло, он в какой то мере прав
Это его личное мнение и я не собираюсь со своей стороны его обсуждать. Думаю, что в охоте для него важнее процесс, а не понты снаряжения.
В ответ на: за одним исключением - можно купить нож "Питер Хофер" за 19 тысяч евро: сталь 4Х13, титановая ручка, сбалансирован, ручная ковка....., вам это по карману?
Предполагаю, что каждый охотник безусловно оценит необходимость ножа за 19 тыр. евро. Может, с этим предложением лучше к любителям оружия ?
В ответ на: Можно другой вариант рассмотреть, я может отстал от жизни, но ХО - уже окончательно всех под****ал, не так ли?
Может и отстали. ХО -это всего лишь классификация по сроку выдержки. И я думаю, что если человек привязан к какому-либо напитку , ему глубоко насрать на то , насколько он моден.
В ответ на: Не думаю, что ему понравится даже экзотический Bukha или Mescal (по 4 тысячи евро за бутылку).
И тут Остапа понесло.....

В ответ на: А если ваш мужчина любит путешествовать, то подарите ему астролябию. Это будет лучшим подарком, и я вам гарантирую - он его оценит.
Кажется, Вы исчерпали себя еще вначале топа. За сим мой с Вами диалог я лично считаю законченным. Однако , благодарю за потуги.

У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.