Ответ на сообщение Re: Подарки на 23 февраля мужчинам пользователя Verona
Ну давайте начнем с того, что я ничего не предлагал :о) Ну , может и мне посоветуете подарок? Мужчина мой не курит . Сигары отпадают. Оружие.....хм. Он профессионально занимался стрельбой, соответственно , имеется ружье изготовленное для него на заказ. Плюс 2 ружья для охоты. Все "псевдоохотничьи" ножы с ценником 5 -10 тыр считает полнейшим фуфлом, так как для охоты они не функциональны, по его мнению. Всякого рода арбалеты и бумеранги не волнуют его абсолютно. Что Вы еще предлагали? Ага, алкоголь. У меня к любому алкоголю есть хороший доступ и разного алкоголя в доме полно. Так что алкоголь не считается подарком. Даже коньяки ХО. Дальше.... не рыбак, футбол и хоккей интересуют крайне слабо. Из пристрастий, пожалуй, только путешествия. Вот как-то все стандартные "мужские" подарки отпали сами собойДа, кстати, автомобильные прибамбасы тоже не стоит советовать. Все, что ему нужно , он сам покупает. А всякую дребедень не функциональную не оценит.
То, что он не курит - это его проблемы. То, что он охотник и считает что нож за 5-10 тысяч (рублей?) - фуфло, он в какой то мере прав, за одним исключением - можно купить нож "Питер Хофер" за 19 тысяч евро: сталь 4Х13, титановая ручка, сбалансирован, ручная ковка....., вам это по карману?
Можно другой вариант рассмотреть, я может отстал от жизни, но ХО - уже окончательно всех под****ал, не так ли? Не думаю, что ему понравится даже экзотический Bukha или Mescal (по 4 тысячи евро за бутылку).
А если ваш мужчина любит путешествовать, то подарите ему астролябию. Это будет лучшим подарком, и я вам гарантирую - он его оценит.