Ответ на сообщение Re: низкое качество обслуживания в магазинах и бут пользователя DSK
Вы говорите о безучастности и полном пофигизме продавцов. Продавец должен хотя бы пытаться создать для покупателя комфортную атмосферу для покупки. А иначе, " в шею " такого работника. он обязан вас рассчитытать и только.....
Если большинство покупателей и продавцов имеет схожее с Вашим мнение, боюсь нам еще долго не видать "культурного " обслуживания.
P.S. Недавно мне в любимом мной магазине девушки продавцы сказали : "Мы так рады Вас видеть. Давайте мы приберем Ваши пакеты и сумочку, что бы не мешали выбирать. Если что-то понравится, свистните , мы подберем все по размеру и принесем в примерочную" . Забота? Да. Ненавязчиво? Да. При этом, я могу перемерить пол магазина, а купить одну вещь. И если у меня возникает потребность что-то купить , я первым делом захожу именно в этот магазин. Потому что мне там КОМФОРТНО !!! И я не думаю, что продавец ОБЯЗАН отвечать неподдельной улыбкой на откровенное хамство покупателя. Речь идет об элементарном воспитании, своевременной помощи и ненавязчивости.
У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.