Ответ на сообщение низкое качество обслуживания в магазинах и бутиках пользователя atenza
У меня был случай пару лет назад -- тогда в первый и последний раз зашла в Мехх. В руке у меня была бутылочка воды "Бон Аква" -- лето, жара... Охранник хамским голосом сказал, что к ним с бутылками "не положено", и добавил "быренько отсюда вышли". Прямо так, честное слово. Я тогда работала в газете (влиятельной) и чтобы как-то скрасить себе все это, позвонила на следующий день в Мехх и минут 30 в красках расписывала какому-то заму диреткора поведение охранюги. Вот не знаю -- газета ли впечатлние произвела, или моя злоба, только охранника того я больше в дверях не видела. Правда, и внутрь больше ни разу не зашла -- мне с тех пор Мехх противен, как гусинобродская помойка. Это несмотря на то, что зам извинялся заикающимся голосом. и предлагал шампанское, и какие-то скидки...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.