Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20) пользователя Автоинформатор
1) НАБОР ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ БРОВЕЙ "EYEBROW STYLING KIT" №02
Идеальные, естественные и густые брови – один из главных трендов в макияже. Для создания натуральных широко очерченных бровей используй новые компактные тени «EYEBROW STYLING KIT» от DIVAGE, представленные в двух оттенках. Специальная скошенная кисть, входящая в набор, поможет легко нанести тени и идеально прорисовать линию бровей, а расческа придает волоскам единое направление и ухоженный вид.
Немного б/у.
Годен до: 12.2019
Средняя цена в магазинах 450 руб.
Моя цена 250 руб.
2) Палетка для контурирования CATRICE Allround Contouring Palette 5 в 1
Contouring Palette предлагает идеальную палитру средств для контурирования: четыре матовых оттенка с кремовой текстурой и хайлайтер. Более темные тона помогут создать идеальную тень и визуально убрать объем там, где это необходимо, в то время как светлые оттенки помогут выигрышно подчеркнуть черты лица. Схема на обороте упаковки содержит советы по применению.
Немного б/у.
Годен до: 07.2019
Средняя цена в магазинах 350 руб.
Моя цена 200 руб.
3) Catrice Хайлайтер 3 В 1 Deluxe Glow Highlighter 010
Три различных оттенка хайлайтера – шампанское, розовое вино и бронза, – собранные в единой палетке, помогут придать коже естественное сияние. Ультра-легкая пудровая текстура новинки насыщена мельчайшими шиммерными частицами, превосходно отражающими свет. Приятное дополнение – формула хайлайтера обогащена ухаживающими компонентами: витамином Е и маслом жожоба.
Первый цвет использован полностью, второй-третий по паре затестов.
Годен до: 02.2020
Средняя цена в магазинах 350 руб.
Моя цена 150 руб.
4) Лореаль Профессионал Волюметри спрей 125 мл (Loreal Professionnel, Volumetry)
Несмываемый спрей-уход Volumetry придаст тонким волосам дополнительный объем у самых корней. Специальная формула Intra-Cylaneтм, впервые включенная в состав спрея, уплотняет волосы и слегка приподнимает их. Салициловая кислота способствует сохранению объема на 72 часа.
Для тонких волос, для волос, лишенных объема, для жирных волос
Использовано, примерно, как отмечено на фото.
Годен до: 04.2019
Покупала в Хитеке за 1450 руб.
Моя цена 950 руб.
5)Туалетная вода Lanvin Merry me
Шикарный аромат от Lanvin!
"Marry Me!" - фруктово-цветочная композиция. Парфюмер соединил в своем детище фруктовые запахи с ароматом лепестков роз и сладкой амброй. Подойдут как юной девушке, так и женщине.
Отличный аромат на любой сезон!
Цветочные, фруктовые.
Ноты: апельсин, персик, фрезия, жасмин, магнолия, роза, амбра, кедр, мускус.
Примерно 35 мл из 50 мл. Остаток на фото.
Концентрация edp (Парфюмированная вода).
В Летуале с максимальной скидкой 3000 руб.
Моя цена 800 руб.
Вопросы в ЛС, вышлю фото с остатками по запросу.
Передам по линии метро или через РЦР.