Погода: −17 °C
24.02−14...−4ясная погода, без осадков
25.02−12...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 126)

• На всех форумах про путешествия есть подобные темы и содержание во всех одинаковое!

Муж мой до рождения дочери был жутко против детей в ресторанах/самолетах/отелях, прям бесился;
    Зато счас - если я готова идти/ехать с ребенком - он по мере сил будет помогать)))

Мне что не совсем понятно: как именно я должна (??) "думать об окружающих"?
    Ну, взяла я с собой игрухи /мультики/еду-воду. А если не помогает?
    Пару дней назад прочитала что "нечего с детьми летать на утренних рейсах в Москву", типа, люди по работе в это время летят , им отдохнуть надо!
    Я в таком случае думаю одно - всех в .опу!

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Опять 25 :безум: вам говорят одно , вы другое . Какое воспитание ??? Если его эмоции захлестывают , испуг , может болит что то и тд . Вы можете понять , что это возрастное ? Это пройдет . Не все дети тихенькие и послушные , есть и активные , и бунтари .
    Мы возвращаясь с отпуска ( причем туда улетали норм ) самолет задержали на 2часа , он выспался и когда мы полетели все пассажиры решили поспать , а мое дете то выспалось за эти 2часа и спать не хотел . Весело было . На все косые взгляды я отвечала : Ну не повезло вам !
    А что еще я могла сделать ??? Попели , поплясали , походили , телефон разрядили . Я даже пару раз делала вид , что не знакома с этим ребенком :biggrin:
    Вы просто примите как данность , что не всегда можно успокоить ребенка , что иногда детям нужно проораться ( просто родители это уже знают и не дергаются , а вы думаете что они садюги ) у на. С сыном и такой период был , называется лучше не подходить , пока не наорется . Подойдешь продлишь эту истерик еще на часок .
    Ну и так как вы бездетная , то вам наверное проще понять по такому примеру : если рядом с вами пассажиру станет плохо ( укачает ) и он будет весь полет блевать , то вы станете ему делать замечание ? Что бы он контролировал себя . Вы же наверняка понимаете , что это не контролируемый процесс . Так и с детьми не всегда удается контролировать ситуацию , особенно с малышами , пока поймешь в чем причина , уже долетели .
    И не надо только говорить , что тогда не летайте с детьми , потому что тогда не летайте кто болтает в самолете ( спать мне мешают ) , любители выпить , любители опустить сиденье на колени сзади сидящих ( особо бесят меня )и спать , вечно пинающие сиденье другого . Да все короче не летайте :biggrin:

• [цøтðтð]
    Ѡþôýð чтþûø ѠòþÑÂтþрóþü ÿþúøôðю ôþчь ø úðú ø÷ ûõÑÂу ÑÂñõöðòшðѠóûð÷ð тðрðщу ýð òÑÂõ òþúруó? :biggrin:
    üõýѠôðöõ ÑÂþòõÑÂÑ‚ÑŒ ýõ üучðõт :secret:
    õÑÂûø Ѡüуöõü òüõÑÂтõ ухþôøü, Ѡ÷ð рþôÑÂтòõýýøúþò ýõüýþшú ÿõрõöøòðю úþтþрыü ýÑÂýьчøтьÑÂѠòыÿðûþ
    [/цøтðтð]
    ÃÂõ þôýð. Üы Ѡüуöõü тþöõ òôòþёü ѠуôþòþÃȄ΄Âтòøõü þтôыхðõü.

Мила 08.01.2014

• Вот лучше всех сказала :respect: :biggrin:

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• А у меня кракозябры :смущ:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Вообще, когда сосед по самолету обнаруживает, что полетит рядом с ребенком - на лице у него сразу все-все видно :злорадство: (если это, конечно, не чартер, где в каждом ряду детей по 2-3-4)
    У нас был случай - у женщины лицо прямо в куриную гузку собралось, когда мы усаживаться рядом стали. Летели вдвоем, в ночь, 5,5 часов, Яроха вел себя ангелом (проще сказать - как взрослый). И в конце полета, когда тетушка поняла, что ей уже ничего не угрожает, то гузку распустила и стала приставать к ребенку, прямо назойливо. Он терпел-терпел, а когда она пошла на выход, сказал мне: "Что-то эта бабушка меня утомила".
    А в Тае в экскурсионном автобусе одна дама орала на гида, требуя успокоить раскапризничавшегося малыша (зачем с малышом на 5 часовую автобусную экскурсию - вопрос, конечно, но другой). Наорать напрямую на родителей ребенка ей воспитание как раз видимо и не позволило :biggrin:
    Так что разговор об адекватности и "подумать о других" он такой... двояковыпуклый)) :1:

• Хоть у меня и есть ребенок и отнюдь не спокойный. но меня тож раздражает детский крик.Так в чем же дело? Есть же наушники, в самолетах так тем более... Или приятнее слушать(подслушивать) разговоры соседей, крики детей...и делать замечания...Воткнул наушники и сиди себе...Сами себе проблемы создаете...Я летела, слушала что хотела, а не людей вокруг...

• Я всегла летаю по схеме: беруши+книга/наушники. И лично меня это задевало в меньшей степени.

Но однаждв летела с мамой, и ребенок носился по салону (тоже видимо выспавшийся), его родители спали на задних рядах. К слову перелет ночной, в ночь с ВС на ПН, в ПН всем на работу...

Свободна одного заканчивиается там, где начинается свободна другого. Поэтому я ЗА то, чтобы мамочки готовились к перелету, если берут с собой ребенка.

Высоцкого, 57, 8 этаж

• да все верно. Но уверена, что большинству родителей совершенно не хочется слушать крики своего ребенка. И если единственный метод,чтобы его успокоить - "перетерпеть" - значит это РЕАЛЬНО единственный метод. Окружающих понять можно, родителей тоже, ребенка тоже. Вобщем надо больше понимать друг друга)) и не зарекаться))) никто не застрахован от детской истерии в общественном месте.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• В ответ на: Я даже пару раз делала вид , что не знакома с этим ребенком :biggrin:

Да все короче не летайте :biggrin:
    Ты сделала мой вечер :ха-ха!:
    У меня был сегодня отвратный день... Новая тема: Девочки, вы никогда не думали о разводе?.. Были сомнения о том, что, может быть, не того человека в мужья себе взяли... :secret: Чота мне на работу очень захотелось и жить гостевым браком :biggrin:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• я своего и с вещами выставляла, когда Кире меньше года было :biggrin:
    Это все просто накопилось и у него и у тебя.
    Нужно куда-то спустить пар и потом обоим спокойно поговорить.

Никогда не говори никогда.

• Разговоры бесполезно разговаривать, сама, конечно, видела, кого в загсе в мужья оформили :biggrin: Но чотааа... И пала пелена с глаз моих :ха-ха!:

• Если судить по мне, подругам и форуму.... ну 90% семей через это проходят. Вот действительно. Именно в первые 1,5 года жизни ребенка такой капец. Бывает так, что и расходятся, бывает на время, а есть и пары, что навсегда.

Никогда не говори никогда.

• Откуда эти крокозябры непонятно... я ВООБЩЕ ничего не писала :безум:
    П.с. всех пропущеных деточек с датками :чмок:

Мила 08.01.2014

• Я не только развода хотела, но и прибить его несколько раз (мне почему это хотелось сделать именно с помощью сковородки :biggrin: )...но всё проходит.. пройдёт и это:yes.gif: Первый год после родов - правда сложный, потом легче... много легче:улыб:

Мила 08.01.2014

• Наташ,мне кажется это правда такой период. Надо пережить,думаю,когда ты выйдешь на работу,Агуша пойдет в садик и отношения изменятся и возможно все наладится,а если нет,то тогда другой разговор. У нас с мужем последнее время любое долгое нахождение вместе приводит к скандалу. Ему отдыха хочется,а мне-общения,внимания. Всего этого сейчас катастрофически не хватает. Жду с нетерпением отпуска его,сменим обстановку и подогреем чувства,даже и втроем)))

ягодка Виктория 01.06.2014

• Ой,я помню мы с Никитой летали в 1,3, он сидел у меня на,коленях 7 часов и орал весь взлет. Со мной рядом сидела пара:смущ:я перед ними извинялась, они говорили,ничего, мы все понимаем,у самих двое детей :улыб:предложили мне потом покушать на своем столике,тк Никита вырубился и стол не раскладывался. Вот такие попутчики )
    Обратно сынок уснул еще в автобусе и спал до самой посадки. И летели мы вдвоем на трех креслах :knix:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Маш, ага, остается надеяться когда я выйду на работу, учитывая тот факт, что мы в садик и не вставали даже :biggrin:

• Маша,про гнездо :biggrin: мы были в Орлином гнезде. Выбрали дом со всеми удобствами -отопление - было прохладно, душ,горячая вода. В номере есть все необходимое - чайник, полотенца,даже шампунь и гельно его не докладывали больше :улыб:для Аришки брали кровать напрокат. Кушали в их ресторане кашу,суп,карт.пюре, компот. С собой брала фрукт,пюрешки, хотя ф*рутоняню, например, и там можно купить. Есть детская площадка. Сама база очень чистая, не слишком дешево,но того стоит,имхо.
    А вообще, я как Катя, если бы,была возможность, оставила бы детей с бабушкой, и рванула бы с мужем вдвоем. Хотя бабушка нам итак помогает, сидит по пол дня с ними, чтобы мы развеялись, а особенно я:улыб:а это уже хорошо.

• В ответ на: Но однаждв летела с мамой, и ребенок носился по салону (тоже видимо выспавшийся), его родители спали на задних рядах. К слову перелет ночной, в ночь с ВС на ПН, в ПН всем на работу...
    Ну родители его же спали ? Значит не сильно шумел :biggrin: шучу . Нервы нужно лечить , человек с хорошей нервной системой спит при любом шуме ))) вот у меня ваще нервная система ни к черту , я могу спать только при абсолютной тишине , поэтому в самолетах совсем не сплю , никогда :хммм:меня все бесят шуршащие , ходящие туда сюда , сопящие . Так что дети меньше всего раздражают ... Свои . Чужие подбешивают :biggrin:
    А то что там всем на работу в пн , что то мало этим людям это мешает при раздаче еды , все блин подскакивают жрать . Сон свой драгоценный прерывают ,им на работу утром , а они сидят жуют . :biggrin:

• Как в анекдоте : тут и сказочке конец :biggrin:
    Да у всех бывают такие моменты .

• Забыла сказать, что туда мы выехали в 5 утра,очень удачно,дети спали всю дорогу. Доехали за 6 часов без остановок + обьездная дорога Бийска экономит время. Ообратно поехали в обед, поспали полпути где -то, потом выступали периодически. Никита ехал совсем как взрослый.
    Ну, и камер там очень много.

• Дети все разные. Более того, в одной и той же ситуации один и тот же ребенок может повести себя по-разному, и никогда не угадаешь, как оно будет. Призыв думать о других - очень интересный, ага. И еще более интересно, почему его адресуют всегда родителям маленьких детей, и никогда - взрослым мужикам, которые вполне сознательно напиваются в салонах самолетов или поездах и начинают там куролесить. :злорадство: Хотя дискомфорта от них не меньше, чем от орущих детей, а даже больше.
    Мне правда интересно, Вы на самом деле думаете, что родители того ребенка МОГЛИ на него повлиять, но просто этого делать НЕ ХОТЕЛИ? :безум: Открою маленькую тайну - наибольший дискомфорт орущий ребенок доставляет не посторонним людям, а как раз собственным родителям. И если у них есть способ прекратить эту ситуацию, они его используют. Но фишка в том, что иногда успокоить ребенка просто невозможно. С тем же успехом можно сказать ветру "не дуй" или солнцу - "не свети". И когда наступит такая ситуация и наступит ли она вообще - никто не знает. Так что спрогнозировать, будет ли ребенок орать и сможешь ли ты его успокоить - невозможно.

• А вы сколько лет до брака знакомы были?

Лесенок 23.07.2014

• Света, да не докажешь этого. Я тоже, когда детей не было, думала, что орущего в магазине 3-летку просто плохо воспитали :злорадство:
    И тоже с осуждением смотрела, когда подруга тащила своего орущего сына из парка, вот неужели договориться с ним нельзя? И кого же она растит, ай-яй-яй)))

Теперь пелена спала и я часто с сочувствием смотрю на подобные ситуации. А еще чаще - участвую в них с собственными детьми :biggrin:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Наташ, у меня критический возраст ребенка - 3 месяца. С сыном рвала и метала. Потом постепенно легче становилось, стало настолько зашибись, что на второго решились :biggrin:
    И вот опять 25, дочке без 2 дней 3 месяца и опять я рву и метаю. Хорошо, не дочкой в мужа :rofl:
    Потому я отношусь к этому философски. Все проходит, и это пройдет.

• А мне раньше, когда я встречала мам с орущими детьми, было жалко детей. А теперь - мам :biggrin: Прям до невозможности жалко.
    У нас вроде публичные валяния-рыдания прекратились, ТТТ, но дома отжигает по полной.
    И мне тоже очень часто хочется даже дома сделать вид, что с этим ребенком я не знакома :biggrin: Жалко, не прокатывает. :злорадство:

• О мне тоже всегда так жалко было детей , плачут бедненькие , а мать злыдня даже голову не повернет , коза какая то :biggrin: а у меня еще дочка такая не капризная малышкой была , ну было пару раз , но как то так легко проблему решали . Зато сынок мне все понятно объяснил :biggrin: я теперь понимаю "анекдот" :
    Если вы можете спокойно смотреть на то, как плачет ребёнок, то это, скорее всего, ваш ребёнок.
    Он у нас такой нытик , привык чуть что сразу в слезы и все будет как он хочет . Теперь ноет по любому поводу .

Исправлено пользователем gold (25.05.15 00:35)

• Наташ!!! такая же фигня! !!! прям вот 100%! Чем я думала в этот момент? ! У нас еще ситуацию есть кому усугубить (
    anna_dub, шли бы вы. ..детей делать-вынашивать-рожать-ростить-воспитывать.

• Гыыыыыы...если к людям за их мнение такая агрессия, почему люди то должны быть снисходительны к вашим детям? :biggrin: У меня теперь тоже есть ребенок, но мое отношение к чужим детям ни сколько не поменялось, и меня тоже напрягают плачущие дети в общественном транспорте. :злорадство: Да и родители некоторые.... И не понимаю я почему мамочек советчики раздражают, а советчиков их ребенок раздражать не должен? :безум: А так все друг друга раздражают и всем от этого "хорошо". :biggrin:
    Про поведение родителей: ходили мы в 4 месяца в ПК, по коридору бегает мальчик лет 1,5-2, подбегает к нам, сильно щипает Степку за ногу и бежит дальше, его мама за происходящим молча наблюдает, ситуация повторяется второй раз, у меня руки заняты ребенком и карточкой, но так хотелось ему волшебного пенделя в догонку всадить :злорадство: , благо знакомая рядом сидела и не дала ему больше щипаться, после еще трех попыток интерес пропал.

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• В ответ на: anna_dub, шли бы вы. ..детей делать-вынашивать-рожать-ростить-воспитывать.
    А я просто высказала свое мнение в довольно корректной форме)

П.с. Видимо поэтому и поменялось у нас отношение в обществе в последнее время к молодым мамочкам. Вот из-за такого поведения.

Высоцкого, 57, 8 этаж

• То есть ты сделала ему замечание, а он проигнорировал?
    Я бы сдвинула грозно брови и строго сказала ""Мальчик, не трогай малыша!", ну и ребенка вбок куда-нибудь.

Ника 20.12.2013
    Ангелина 16.06.2016

• После первого раза я ему (уже в догонку, т.к не ожидала такого) сказала, что нельзя так делать. Когда подошел второй раз, постоял сначала рядом, я ему повторила, что нельзя щипаться, он все равно быстро ущипнул и убежал. На третий, четвертый, пятый раз, сидящая рядом знакомая просто успевала схватить его за руку, когда он протягивал ее к Степану.

• Сегодня поздравляем Олю (Divichka) с днем рождения! :flowers:
    А Оленьку и маму Аню с семерочкой! :bday:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ой, ну давайте куриц бездетных еще на мамский форум натащим, пусть пищат: фуу...детки же еще и КАКАЮТ)))
    ахахаххах
    я просто послала делать детей, заметьте! не дальше! это, между прочим, не так просто

• В ответ на: Ой, ну давайте куриц бездетных еще на мамский форум натащим, пусть пищат: фуу...детки же еще и КАКАЮТ)))
    Без комментариев! :безум:

• Возможно маме мальчика (помимо того, что возможно было малость всё равно) хотелось, чтобы хоть кто-то уже объяснил этому озорнику, как не надо себя вести, раз мама не авторитет..

Ника 20.12.2013
    Ангелина 16.06.2016

• Вооот... как меня напрягает внимание детей к малышам, вернее к моему малышу)) Дети лет 2-3 очень
    любят бесцеремонно подойти к чужому младенцу. В лучшем случае нависнуть и наблюдать за ним, а то и тыкнуть, ущипнуть или даже стукнуть чем-нибудь. У друзей сын как-то сверлил детской дрелью малышку других друзей :злорадство:
    Причем замечания взрослых что так нельзя, только подогревает интерес.

Макар, 27.12.2014

• Наташа-Лассиль, были мысли развестись, были.. Но на утро обиды становились проще и проходило как-то. Недаром говорится, что муж познается в декрете =)

Ника 20.12.2013
    Ангелина 16.06.2016

• Возможно, но мне очень хотелось не разговоры разговаривать, а волшебного пенделя всадить. :biggrin:

• Да, дети хорошие учителя :улыб:Это я тоже на собственном опыте усвоила :agree:

• Самое интересное, что Степан подрастет и, с вероятностью 80 из 100, тоже будет делать что-то подобное :biggrin: Понятно, что мамочка должна была как-то среагировать, но это по вашему мнению и вашему взгляду на воспитание. У нее, видимо, другие методы. А может она просто зпдолбалась, как непонятно кто, и все. И не хочет она ничего своему сыну говорить. Перестаньте судить и оценивать, девочки, нехорошая это привычка. Знакомая же ваша одернула руку мальчика, Степан больше не пострадал?) вот и славно.:улыб:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Олю,с днем рождения!!!
    Девочки,вы чего!опять перепалки!
    Так себя ведете,вы же мамочки!
    Не хорошо так писать!может она очень хочет детей,но из-за каких то обстоятельств это не возможно..человек читает форум,решил высказать свое мнение,вы прям все в штыки и сразу гнать ее отсюда :безум:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Меня не напрягает, если они просто смотрят, дети вообще любят разглядывать других детей, как я заметила. Но если дело заходит дальше просмотров, я становлюсь неадекватной. :злорадство:

• Я тоже сразу прикинула что мой подрастет и будет также интересоваться. И как я буду реагировать на это.

Макар, 27.12.2014

• Олеся, мои мысли озвучила. Я вчера молчала-читала, все думала написать, но настроение не то было, еще хуже бы сделала.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки, вот правда, по мере взросления вашего ребенка вы очень хорошо начнете понимать то, что раньше казалось диким) Федор сейчас, например, на всех детках во дворе пытается показать глазки и носик, только и успеваю пальцы убирать :biggrin: и я не буду объяснять, что это плохо - это не плохо, ребенок осваивает умелку, просто нужно следить, чтобы увечий не нанес :злорадство:

• А может она сидела и думала: " Сейчас даст ему кто-нибудь оплеуху, больше лезть не будет." Так надо было это всего лишь в слух озвучить. :biggrin: А если Степка будет вести себя подобным образом, у меня на этот случай есть детский поводок. :rofl:

• В ответ на: Ой, ну давайте куриц бездетных еще на мамский форум натащим...
    Эта вечная тема.. И рассуждать на нее можно бесконечно)
    Хочется ответить: А давайте "куриц безмозглых", кто себя вести не умеет, с детьми в общественные места пускать не будем :tease:

Но не хочется дальше пускать агрессию)

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Уже который раз перепалка на пустом месте...

Анна, не обижайтесь на нас, пожалуйста, это все гормоны, видимо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: