Ответ на сообщение Re: Красота женщины и ее дом пользователя Hoda
А как мы будем расползаться по лесам и долам, если отнюдь не весь земной шар климатически и по другим параметрам пригоден для проживания? И становится все менее и менее пригоден то есть кому-то достанется десяток километров с усадьбой на солнечном берегу, а кому-то что ли десяток -сотня километров в тундре? Не, драка начнется за лучший вид из окна.... А будущее, как мне видится - это расползшееся по лесам, горам и долам человечество, на усадьбах с территориями в десятки кв километров, с выокотехнологичными частными самолетами, способными покрывать расстояние на практически звуковой скорости. То есть через 30 лет вы будете жить в Саянах, я - на Мадагаскаре, Троя - в Австралии, а на форумовки мы будем собираться в Риме, как сейчас ездим на такси из центра Нска в Академ.
ну и это имхо ...может такое будущее видят жители Лос Анжелеса....А у нас дай бог выйти лет через 50 на уровень хотя бы МЕГАПОЛИСОВ нормальных ) у нас я имею в виду Сибирь, и наш город в частности. У нас если выехать за пределы Нска, кстати - словно проваливаешься лет на 30 назад.... Так что для меня актуальная мечта так сказать - это хотя бы хорошо развитый мегаполис....