Ответ на сообщение Re: Красота женщины и ее дом пользователя vida
Keep calm and makeup on
|
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Красота женщины и ее дом пользователя СветикА
какая полезная тема вышла)))) а меня эти кирпичные стены - "Чашке кофе" на Красном и там же в "People`s" пугают опять же....ощущение разрухи... Подумалось... Может мне в гостинной стены до кирпича ободрать... Высота потолков правда небольшая... Зато может получится что-то очень оригинальное... Ушла думать )))
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Красота женщины и ее дом пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Красота женщины и ее дом пользователя Hoda
В моей - нет, тем более, что их нужно две... какие-то городушки городить - это свыше моих сил, я и так постоянную клаустрофобию испытываю, когда захожу на кухню размером 4,6 квадратов... Мастерскую можно и в квартире сделать
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Красота женщины и ее дом пользователя b52
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Красота женщины и ее дом пользователя PoNy
А я очень люблю кирпичные стены, старые доски, состаренную мебель... У меня они вызывают ощущение чего-то такого, настоящего. меня эти кирпичные стены - "Чашке кофе" на Красном и там же в "People`s" пугают опять же....ощущение разрухи...
Ответ на сообщение Re: Красота женщины и ее дом пользователя troya
Keep calm and makeup on
Блин, везёт людям - могут позволить себе благоухающие вещи... У меня страшная аллергия на половину бытовой химии, если постираю постельное бельё с кондиционером и лягу спать - утром будет распухшее красное тельце, зудящее и очень несчастное какое же счастье, что современная жизнь дает столько возможностей - все эти выездные химчистки, прачечные, в которых крахмалят белье и пропитывают его ароматами, приходящие помощницы по хозяйству с их чудо-химией
web-страницаПотому что там Васильев в рекламе? .именно классика итальянских интерьеров
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Keep calm and makeup on
О, какая милота)) Мне такое нравится, только мягкую мебель я бы заменила, переделала быванную и выбелила местами этот коричневый монохром. А больше всего мне тут нравится и для себя хочется -- это много неба в окне. Уж на что Новосиб низкорослый и не очень плотно застроенный, но и тут хочется чаще видеть небо и особенно - в окне, поэтому следующая квартира будет высоко и с открытой перспективой. И окна чем больше, тем лучше))) как вам интерьерчик?
Ответ на сообщение Re: Красота женщины и ее дом пользователя Karasinka
и без штор И окна чем больше, тем лучше)))
+500. С тех пор ковры и шкафы ненавижу. Ковров в моем доме нет и не будет, надеюсь. Один шкаф-купе для одежды/белья и никаких сервантов с хрусталем и книжных шкафов с книжками, которые никто не читает. эти стенки + ковер на стене. Мой кошмар.
я тоже) в смысле я очень люблю именно когда все сияет, новое, еще вот Ланта-Центр (БЦ), или просто любой другой бизнес-центр... вот именно как в кино) там и самой хочется как-то спину ровнее, голову выше и строить карьеру)) и в этом кстати есть лично для меня своеобразный "уют"....для меня лично ужас - это когда на работе интерьер люди устраивают как блин у себя дома - с тапками, кучей посуды на подоконниках, кучами личного хлама на столах...приходишь в такие конторы на собеседование, а у них сесть негда и сумку положить... на столах вперемежку грязная посуда, растения в горшках друг на друге, космополитены за хз какой год.... НЕ путать с творческим беспорядком! Я говорю о тупо хаосе, а не мастерских дизайнеров и художников..... вот какие все люди разные) мне в Гринвич нравится - как будто я попадаю в американский фильм) у меня такие ассоциации) - дорого) богато неуютно, но это же бизнес-центр)
ыыы плюсанусь. Мебель 70-80х, эти стенки + ковер на стене. Мой кошмар.
Ответ на сообщение Re: Красота женщины и ее дом пользователя Undomiel
Блин, не устану повторять - как же удивительно, нсколько разные в мире живут люди там и самой хочется как-то спину ровнее, голову выше и строить карьеру))
ой вы так хорошо прям описали Нет, я допускаю, у меня прям картинка нарисовалась))) Но вот в целом такие жилые массивы выглядят со стороны, снаружи довольно уныло ИМХО....ну для меня это уже ретро-ретро.....с этими запущанными темными двориками... Или я просто НЕ люблю невысокие дома.... Мы столько счастливых лет прожили именно в хущевке. Маленькая, уютная квартирка. Чистый подъезд, никаких запахов мусоропровода, соседи тихие, большой двор, где много деревьев... У нас под окном росла черемуха, рябина и ранетка. Весной, как в саду было.
сорри, читала тихонько тему молча (как и многие тут темки), но не смогла промолчать. самые мощные впечатления в плане интерьеров - замок в Павловске и Петергоф)
короче я люблю все светлое, много воздуха, солнца, золота, чтобы в комнате было - все блестит, новенькое типа) и нежное. ну понятно где дворцы и где наши дома) но если искать именно вдохновения, то в таких дворцах, я прямо там аж улыбаться начинаю, так мой глаз радует)
Ответ на сообщение Re: Красота женщины и ее дом пользователя b52
А Вы знаете я очень была удивлена, когда полгода назад мой "панельный" подъезд внезапно покрасили и побелили))), потому что в прежней сталинке ремонтов никаих в подъезде не поводилось лет ....короче НЕ НА МОЕЙ памяти И конкретно в том районе где я живу...постоянно что то благоустраивают, летом все в зелени, много цветов....в центре города такого нет во дворах, по крайней мере во дворах именно старых домов..... Панельная девятиэтажка может по энергетике и новее , но сс*ные подъезды..и прочие "достопримечательности" и особенности -весьма ИМХО на любителя или вынужденного жильца
Ответ на сообщение Re: Красота женщины и ее дом пользователя Pepper
вот-вот скажут - и стена у нее ободранная кирпичная, и сама в рваных джинсах (допустим!) , и нету люстры с хрусталём.... А лофт. Вот если говорить про ощущения женщины в доме.. то вот лофт - прям моё... Хотя стесняюсь его почему-то в своем доме сделать - как-то не особо принято у нас такое.. Боюсь позову друзей в гости (а тем паче - родителей) и они искренне пожалеют нас, что живем в разрухе
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Красота женщины и ее дом пользователя troya
А на крахмал как? Я, собственно, больше даже из-за накрахмаливания ими пользуюсь. У меня страшная аллергия на половину бытовой химии, если постираю постельное бельё с кондиционером
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Нормально, но я не люблю накрахмаленное. А на крахмал как?
Так с этого и нужно было начинать топик)) Поздравляю с желанной покупкой! и присоединяюсь к вопросу Б52: Вы теперь в Москву на пмж перебиретесь? Зато в Москве я выбирала уже сталинку. Мне так хотелось в дом с историей, старый-старый, но добротный, с сохранившейся лепниной и вот этими белыми дверями, с газовой колонкой и паркетом, с потолками 3 метра. Увы, на настоящую сталинку с лепниной у меня не хватило денег, пришлось покупать постсталинский
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Красота женщины и ее дом пользователя Хелен
Просто так расписали дом, что показалось, что все равно вышла желанная покупка, хоть и не более желанная сталинка но раз говорите, нет, так нет. В качестве капиталовложения тоже, думаю, все равно совсем неплохо) Спасибо, конечно, только вовсе она и не желанная.
Мы и сейчас счастливо живем. Но! Тут реально хуже вокруг Терплю ближайший год, потому что потому. В старых районах (во всяком случае в нашей пятиэтажной округе) дома стояли так, что у каждого дома свой большой двор с зеленью и детской площадкой и двор был не сквозной; машин меньше, чем в новостройках, и всем хватало парковочных мест; в подъезде всегда было чисто, т.к. нет уголков где можно лечь поспать, ширнуться, нагадить; ни одной пивнушки поблизости. У нас действительно был очень хороший уютный микрорайончик. вот ключевое слово - "счастливых лет"..... для живущих счастливо и гармонично и какие то другие варианты покажутся милым уголком, все таки я склоняюсь что мироощущение сильнее каких-то внешних влияний, типа "у меня дом красивый и район чистый и поэтому я счастлива"...нет.... скороее "я счастлива и мне как-то фиолетово немного на район и какие лавочки возле дома ...."\
Ответ на сообщение Красота женщины и ее дом пользователя Хелен
Я в Саянах - никогда)) я законченный урбанист)) в лучшем случае в мегаполисе на берегу теплого моря какого-нибудь)) То есть через 30 лет вы будете жить в Саянах
А вот от этого бы не отказалась а на форумовки мы будем собираться в Риме, как сейчас ездим на такси из центра Нска в Академ.
Барселона? Хотя я почти уверена, что города станут заброшенными, в них останется одно правительство, которое тоже будет уже совершенно не таким, каким мы его знаем. Без нынешних полномочий и нынешней значимости. И в городе вам будет абсолютно нечего делать - формат жизни поменяется до неузнаваемости. Это как раньше в избах спали вповалку на полу, а сейчас разве можно себе такое вообразить? Границы личного пространства уже раздвинулись значительно - не прошло и ста лет, то ли еще будет. Они раздвинутся еще больше в лучшем случае в мегаполисе на берегу теплого моря какого-нибудь))
Троя будет жить в тайге в горах, у неё не будет интернета и она окончательно выпадет из жизни То есть через 30 лет вы будете жить в Саянах, я - на Мадагаскаре, Троя - в Австралии, а на форумовки мы будем собираться в Риме, как сейчас ездим на такси из центра Нска в Академ.
У меня сейчас так. Хрущ,чистый подъезд, тупиковый двор и сквер под окнами. Ну и да, всега есть место на парковке. Раньше жила ближе к центру, меньше нравилось. дома стояли так, что у каждого дома свой большой двор с зеленью и детской площадкой и двор был не сквозной; машин меньше, чем в новостройках, и всем хватало парковочных мест; в подъезде всегда было чисто, т.к. нет уголков где можно лечь поспать, ширнуться, нагадить; ни одной пивнушки поблизости.
Ответ на сообщение Красота женщины и ее дом пользователя Hoda
Мне будущее видится в футуристических небоскребах из стекла и металла хотя, главное, чтобы не плантации капсул с выращиваемыми людьми, как в Матрице я почти уверена, что города станут заброшенными
А как же угроза глобального потепеления или похолодания ли?)) из-за нее опять еще как скучковаться придется)) просто мы кучкуемся в одном месте. Как только станет свободнее в перемещениях - места станет куда больше.
Мимо частного сектора никогда не проезжали/проходили разве? полно домов со ставнями было вроде. В селах тоже, думаю, во всех домах так и остались ставни со старых времен еще. я не видела ни одного жилого дома в России со ставнями.
Я имею ввиду дома того типа, который я показывала на фото. Городские каменные дома на нескольких жильцов. В селах тоже, думаю, во всех домах так и остались ставни со старых времен еще.
Наивный Вы человек)) Кто ж ей даст-то уйти в историю, нефти-то... не дадут... по крайней мере, пока не дают, ибо обогащаться же надо некоторым... Нефть станет понятием из учебников по истории, а ее место займет новый вид топлива, бесплатный и доступный как вода из-под крана...