Погода: −10 °C
15.01−9...−6пасмурно, без осадков
16.01−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота женщины и ее дом

• вот каждому свое - а для меня это :help.gif:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Подумалось... Может мне в гостинной стены до кирпича ободрать... Высота потолков правда небольшая... Зато может получится что-то очень оригинальное... Ушла думать )))
    какая полезная тема вышла)))) а меня эти кирпичные стены - "Чашке кофе" на Красном и там же в "People`s" пугают опять же....ощущение разрухи... :help.gif:
    я люблю стиль барокко)
    самые мощные впечатления в плане интерьеров - замок в Павловске и Петергоф)
    короче я люблю все светлое, много воздуха, солнца, золота, чтобы в комнате было - все блестит, новенькое типа) и нежное. ну понятно где дворцы и где наши дома) но если искать именно вдохновения, то в таких дворцах, я прямо там аж улыбаться начинаю, так мой глаз радует)

Keep calm and makeup on

• "искусственной состаренности " -а чем она то не угодила?? там энергетика только та,которую сама в неё "запихнёшь" )
    Пс к слову,счас ремонт делаем -на кухне(пол) и в ванной как раз плитка аля потертая...какая-то такая итальянско-марокканская ( :biggrin: ) , офигительно в общем :wub1.gif: искала долго,понравилось только два варианта...первый -идеальный на мой вкус был, но цена -"самолет", эта -компромисс, вполне недурственно ) имхо )

:santaclaus:

• В ответ на: Мастерскую можно и в квартире сделать:улыб:
    В моей - нет, тем более, что их нужно две... какие-то городушки городить - это свыше моих сил, я и так постоянную клаустрофобию испытываю, когда захожу на кухню размером 4,6 квадратов... :biggrin:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• я не люблю состаренные и старые вещи) я люблю когда вещи выглядят новыми или новые)
    я зависаю долго взглядом когда прохожу мимо итальянских салонов интерьеров...именно классика итальянских интерьеров web-страница :wub1.gif:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: меня эти кирпичные стены - "Чашке кофе" на Красном и там же в "People`s" пугают опять же....ощущение разрухи...
    А я очень люблю кирпичные стены, старые доски, состаренную мебель... У меня они вызывают ощущение чего-то такого, настоящего.
    Самый страх для меня - пластик и стекло, я в них прям погибаю, физически плохо даже. Поэтому не люблю бывпать в БЦ Кобра или Гринвич... когда всё вокруг отблёскивает, всё глянцевое и холодное, как будто сейчас дотронешься до стеклянной двери - и замёрзнешь, как Настенька из сказки Морозко...

• вот какие все люди разные) мне в Гринвич нравится - как будто я попадаю в американский фильм) у меня такие ассоциации) - дорого) богато :biggrin: неуютно, но это же бизнес-центр)
    кстати у меня на аве кресло - мне очень нра) я бы хотела себе в комнату такое бархатное кресло) необязательно красное - но стиль такой :wub1.gif:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: какое же счастье, что современная жизнь дает столько возможностей - все эти выездные химчистки, прачечные, в которых крахмалят белье и пропитывают его ароматами, приходящие помощницы по хозяйству с их чудо-химией
    Блин, везёт людям - могут позволить себе благоухающие вещи... У меня страшная аллергия на половину бытовой химии, если постираю постельное бельё с кондиционером и лягу спать - утром будет распухшее красное тельце, зудящее и очень несчастное :улыб:
    Ну, это если меня посредь ночи не увезут с отёком Квинке, конечно :biggrin:

• В ответ на: .именно классика итальянских интерьеров web-страница :wub1.gif:
    Потому что там Васильев в рекламе? :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• нет)))) он кстати обожает антиквариат) я короче его же фанатка) и читаю его статьи...в плане интерьеров у нас разные взгляды) он на блошинных рынках все скупает :help.gif: мой страшный сон)

Keep calm and makeup on

• В ответ на: как вам интерьерчик?
    О, какая милота)) Мне такое нравится, только мягкую мебель я бы заменила, переделала быванную и выбелила местами этот коричневый монохром. А больше всего мне тут нравится и для себя хочется -- это много неба в окне. Уж на что Новосиб низкорослый и не очень плотно застроенный, но и тут хочется чаще видеть небо и особенно - в окне, поэтому следующая квартира будет высоко и с открытой перспективой. И окна чем больше, тем лучше)))

• Барокко, рококо - для меня музей :biggrin: как античные скульптуры. Я скорее модернист. И я люблю некоторый "беспорядок" в интерьере, в одежде. Доча ходит в художку в картинной галерее. Вот эти мольберты уляпанные краской, завал из детских картин - вроде все расставлено и в то же время есть какой-то хаос, меня они просто завораживают. Я там жить готова:улыб:И платье с грубыми ботинками это так прикольно :live:

Страшный сон - это эпоха советского периода. На ночи музеев ходили много где и в нескольких музеях есть стилизованные комнаты 50х и 70х годов. Вот тут мне становится реально плохо. Кровати с панцерной сеткой, буфеты... Мебель 70-80х, эти стенки + ковер на стене. Мой кошмар.

• В ответ на: И окна чем больше, тем лучше)))
    :live: и без штор
    В ответ на: эти стенки + ковер на стене. Мой кошмар.
    +500. С тех пор ковры и шкафы ненавижу. Ковров в моем доме нет и не будет, надеюсь. Один шкаф-купе для одежды/белья и никаких сервантов с хрусталем и книжных шкафов с книжками, которые никто не читает.

• В ответ на: вот какие все люди разные) мне в Гринвич нравится - как будто я попадаю в американский фильм) у меня такие ассоциации) - дорого) богато :biggrin: неуютно, но это же бизнес-центр)
    я тоже) в смысле я очень люблю именно когда все сияет, новое, еще вот Ланта-Центр (БЦ), или просто любой другой бизнес-центр... вот именно как в кино) там и самой хочется как-то спину ровнее, голову выше и строить карьеру)) :biggrin: и в этом кстати есть лично для меня своеобразный "уют"....для меня лично ужас - это когда на работе интерьер люди устраивают как блин у себя дома - с тапками, кучей посуды на подоконниках, кучами личного хлама на столах...приходишь в такие конторы на собеседование, а у них сесть негда и сумку положить... на столах вперемежку грязная посуда, растения в горшках друг на друге, космополитены за хз какой год.... НЕ путать с творческим беспорядком! Я говорю о тупо хаосе, а не мастерских дизайнеров и художников.....

• В ответ на: Мебель 70-80х, эти стенки + ковер на стене. Мой кошмар.
    ыыы :biggrin: плюсанусь.
    Наверное, у всех, кто родом из СССР, это такая своего рода травма психологическая...

• В ответ на: там и самой хочется как-то спину ровнее, голову выше и строить карьеру)) :biggrin:
    Блин, не устану повторять - как же удивительно, нсколько разные в мире живут люди :biggrin:
    Мне в таких БЦ хочется срочно вывалиться через панорамное остекление с распоследнего этажа и элегантно шваркнуться на чей-нибудь чёрненький Кайен на охраняемой парковке.

• В ответ на: Мы столько счастливых лет прожили именно в хущевке. Маленькая, уютная квартирка. Чистый подъезд, никаких запахов мусоропровода, соседи тихие, большой двор, где много деревьев... У нас под окном росла черемуха, рябина и ранетка. Весной, как в саду было.
    ой вы так хорошо прям описали :wub1.gif: Нет, я допускаю, у меня прям картинка нарисовалась))) Но вот в целом такие жилые массивы выглядят со стороны, снаружи довольно уныло ИМХО....ну для меня это уже ретро-ретро.....с этими запущанными темными двориками... Или я просто НЕ люблю невысокие дома....

вот ключевое слово - "счастливых лет"..... :улыб:для живущих счастливо и гармонично и какие то другие варианты покажутся милым уголком, все таки я склоняюсь что мироощущение сильнее каких-то внешних влияний, типа "у меня дом красивый и район чистый и поэтому я счастлива"...нет.... скороее "я счастлива и мне как-то фиолетово немного на район и какие лавочки возле дома ...."\

• В ответ на: самые мощные впечатления в плане интерьеров - замок в Павловске и Петергоф)
    короче я люблю все светлое, много воздуха, солнца, золота, чтобы в комнате было - все блестит, новенькое типа) и нежное. ну понятно где дворцы и где наши дома) но если искать именно вдохновения, то в таких дворцах, я прямо там аж улыбаться начинаю, так мой глаз радует)
    сорри, читала тихонько тему молча (как и многие тут темки), но не смогла промолчать.:улыб:
    я вот все думаю "кто строит все эти коттеджи "а-ля замок"? В них же так неуютно! Даже просто смотреть неуютно!"

То ли дело интерьерчик в модном ныне стиле лофт.:улыб:Грубая кирпичная стена, как у Кирстен, только подчеркивает, как дома тепло, хорошо и уютно. Как бы напоминает о том, что "а могло бы быть не уютно".:улыб:(Ну это лично мое восприятие этого стиля.)

Прочитала вас и поняла, что строительство коттеджей в "зАмковом" стиле - это не от отсутствия хорошего выбора проектов современных домов, а просто оказывается кому-то это кажется более приятным, уютным, комфортным. Ну то есть это видимо осознанный выбор.:улыб:Конечно и раньше знала что "на вкус и цвет фломастеры разные", но вот про "зАмки" не верилось прям, что их осознанно строят...

А лофт. Вот если говорить про ощущения женщины в доме.. то вот лофт - прям моё... Хотя стесняюсь его почему-то в своем доме сделать - как-то не особо принято у нас такое.. Боюсь позову друзей в гости (а тем паче - родителей) и они искренне пожалеют нас, что живем в разрухе :rofl:

• В ответ на: Панельная девятиэтажка может по энергетике и новее , но сс*ные подъезды..и прочие "достопримечательности" и особенности -весьма ИМХО на любителя или вынужденного жильца
    А Вы знаете я очень была удивлена, когда полгода назад мой "панельный" подъезд внезапно покрасили и побелили))), потому что в прежней сталинке ремонтов никаих в подъезде не поводилось лет ....короче НЕ НА МОЕЙ памяти :biggrin: И конкретно в том районе где я живу...постоянно что то благоустраивают, летом все в зелени, много цветов....в центре города такого нет во дворах, по крайней мере во дворах именно старых домов.....
    ну и я как-то в подъездах что сталинки, что панельного дома настолько мало времени провожу, что о чем вообще речь....

• В ответ на: А лофт. Вот если говорить про ощущения женщины в доме.. то вот лофт - прям моё... Хотя стесняюсь его почему-то в своем доме сделать - как-то не особо принято у нас такое.. Боюсь позову друзей в гости (а тем паче - родителей) и они искренне пожалеют нас, что живем в разрухе :rofl:
    вот-вот :biggrin: скажут - и стена у нее ободранная кирпичная, и сама в рваных джинсах (допустим!) , и нету люстры с хрусталём.... :biggrin:

• Какой баннер? Это роспись поверх штукатурки, какие-то специальные краски. И я пока не переезжаю, Москва - это довольно-таки шило в моём представлении, отличающееся совсем немного от мыла...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: У меня страшная аллергия на половину бытовой химии, если постираю постельное бельё с кондиционером
    А на крахмал как? Я, собственно, больше даже из-за накрахмаливания ими пользуюсь.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: А на крахмал как?
    Нормально, но я не люблю накрахмаленное.
    А так жаль... люди спокойно пользуются любыми духами, дома освежители, саше, бельё вкусно пахнет... и только у меня - тлен и безысходность :biggrin:

• Факт. Не забыть мне этого "бери что дают" :безум: чаще всего по блату и вообще без возможности подобрать что-то по цету, фактуре и пр. Бррррр! Тонны хрусталя, как показатель обеспеченности :шок: Все. Напугалась воспоминаний :biggrin:

• В ответ на: Зато в Москве я выбирала уже сталинку. Мне так хотелось в дом с историей, старый-старый, но добротный, с сохранившейся лепниной и вот этими белыми дверями, с газовой колонкой и паркетом, с потолками 3 метра. Увы, на настоящую сталинку с лепниной у меня не хватило денег, пришлось покупать постсталинский
    Так с этого и нужно было начинать топик)) Поздравляю с желанной покупкой! :улыб:и присоединяюсь к вопросу Б52: Вы теперь в Москву на пмж перебиретесь?

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Тоже не люблю ни сталинки, ни хрущевки пятиэтажные, что панельные, что кирпичные, вообще наши старые дома навевают какие-то ощущения затхлости что ли, и да - прошлого, а хочется жить в будущем, как Вы очень подходяще для меня и написали :agree: Только для меня и наши панельные девятиэтажки тоже из прошлого, потому что я как раз в такой все детство прожила)) тоже не люблю их) Нравятся новые дома, или хотя бы кирпич, построенный в конце 90-х-начале 2000-х, когда еще не пренебрегали нормами строительства и делали толстые стены из кирпича))

• Почему ж тлен:улыб:этот, как его... Амвэй? Тоже неплохо, совершенно без запаха, это даже интересно.

• Спасибо, конечно, только вовсе она и не желанная. Я бы куда больше удовольствия получила от квартиры в том же Удине, если бы понимала, "чего в нем делать, в этом подвальчике" (с). Да и сталинка ненастоящая. Так что я пока с вами, верно и нелицемерно :biggrin:

• Ну это "шило" всё таки как-то по-перспективнее )
    Пс про банНер -просто кажется,что морщит, но вполне верю,что оптич.обман:) тогда вообще красота, поздравляю!:)

• В ответ на: Спасибо, конечно, только вовсе она и не желанная.
    Просто так расписали дом, что показалось, что все равно вышла желанная покупка, хоть и не более желанная сталинка:улыб: но раз говорите, нет, так нет. В качестве капиталовложения тоже, думаю, все равно совсем неплохо)

• в центре города такого нет во дворах
    Двор для Вас важен ,а подъезд и сам дом- нет? ) ну я тоже люблю дворы куда приятно выйти ) счас у нас территорию вокруг дома и двором то не назвать, но газончики с розами УК таки поддерживает ) Правда и подъезд и соседи мне важны ) приятно улыбаться при встрече соседям и нос от запаха кошек и прочего сс*нья(повторяюсь))) не зажимать )

• В ответ на: вот ключевое слово - "счастливых лет"..... :улыб:для живущих счастливо и гармонично и какие то другие варианты покажутся милым уголком, все таки я склоняюсь что мироощущение сильнее каких-то внешних влияний, типа "у меня дом красивый и район чистый и поэтому я счастлива"...нет.... скороее "я счастлива и мне как-то фиолетово немного на район и какие лавочки возле дома ...."\
    Мы и сейчас счастливо живем. Но! Тут реально хуже вокруг :хммм: Терплю ближайший год, потому что потому. В старых районах (во всяком случае в нашей пятиэтажной округе) дома стояли так, что у каждого дома свой большой двор с зеленью и детской площадкой и двор был не сквозной; машин меньше, чем в новостройках, и всем хватало парковочных мест; в подъезде всегда было чисто, т.к. нет уголков где можно лечь поспать, ширнуться, нагадить; ни одной пивнушки поблизости. У нас действительно был очень хороший уютный микрорайончик.

• Хм. Если уж говорить о будущем, то самым близким вариантом его является сегодняшний Лос-Анжелес. После которого - дальше уже некуда, как сказала когда-то Дайана Росс Майклу Джексону. Лос-Анжелес с его инфраструктурой - частными домами и низкоэтажными многоквартирками, с его опцией полной выключенности человека из толпы, со всеми его бытовыми advances, без которых в любой другой точке земного шара человек потом долго загибается:улыб:Так что хай-тэк - это все же не будущее, это, скорее, несостоявшееся будущее... А будущее, как мне видится - это расползшееся по лесам, горам и долам человечество, на усадьбах с территориями в десятки кв километров, с выокотехнологичными частными самолетами, способными покрывать расстояние на практически звуковой скорости. То есть через 30 лет вы будете жить в Саянах, я - на Мадагаскаре, Троя - в Австралии, а на форумовки мы будем собираться в Риме, как сейчас ездим на такси из центра Нска в Академ.

• В ответ на: То есть через 30 лет вы будете жить в Саянах
    Я в Саянах - никогда)) я законченный урбанист)) в лучшем случае в мегаполисе на берегу теплого моря какого-нибудь))
    В ответ на: а на форумовки мы будем собираться в Риме, как сейчас ездим на такси из центра Нска в Академ.
    А вот от этого бы не отказалась :biggrin:

• Чот вы перепутали, по-моему:улыб:Это фото дома в Удине, в Италии, а вовсе не моей so called сталинки в Москве:улыб:Таких там, по-моему, вообще нет, этот рисунок вряд ли бы выжил в московских условиях:улыб:И ставни. Откуда ж в наших домах такие? Если б это было моё, я бы тут сейчас не ныла... Насчет перспективнее - возможно, однако в России везде жуткая экология и отсутствие сервиса, не один ли фиг, в общем-то, где жить... Как одну тюрьму менять на другую, где чуть длиннее прогулки и чуть больше порции. Ну да, я бы ходила сейчас по театрам и концертам (Шарль Азнавур, к примеру, дает единственный прощальный, в Москве), ну, перелёты легче... Климат чуть мягче (зато воздух грязнее и расстояния). *махнула рукой*

• В ответ на: в лучшем случае в мегаполисе на берегу теплого моря какого-нибудь))
    Барселона? Хотя я почти уверена, что города станут заброшенными, в них останется одно правительство, которое тоже будет уже совершенно не таким, каким мы его знаем. Без нынешних полномочий и нынешней значимости. И в городе вам будет абсолютно нечего делать - формат жизни поменяется до неузнаваемости. Это как раньше в избах спали вповалку на полу, а сейчас разве можно себе такое вообразить? Границы личного пространства уже раздвинулись значительно - не прошло и ста лет, то ли еще будет. Они раздвинутся еще больше:улыб:

• В ответ на: То есть через 30 лет вы будете жить в Саянах, я - на Мадагаскаре, Троя - в Австралии, а на форумовки мы будем собираться в Риме, как сейчас ездим на такси из центра Нска в Академ.
    Троя будет жить в тайге в горах, у неё не будет интернета и она окончательно выпадет из жизни :biggrin:
    Но невелика потеря, ибо ни на одной форумовке Троя так и не появилась...

• А будущее, как мне видится - это расползшееся по лесам, горам и долам человечество, на усадьбах с территориями в десятки кв километров, с выокотехнологичными частными самолетами, способными покрывать расстояние на практически звуковой скорости. То есть через 30 лет вы будете жить в Саянах, я - на Мадагаскаре, Троя - в Австралии, а на форумовки мы будем собираться в Риме, как сейчас ездим на такси из центра Нска в Академ.
    - а боюсь спросить- остальное население земного шара каким образом удалить решили? )) "десятки км усадьбы" при перенаселённости и пр -как-то сродни (имхо) Pony'ным единорогам с лавандой )

• Нет уж, вы не выпадайте:улыб:Надо же будет обменяться впечатлениями:улыб:

• В ответ на: дома стояли так, что у каждого дома свой большой двор с зеленью и детской площадкой и двор был не сквозной; машин меньше, чем в новостройках, и всем хватало парковочных мест; в подъезде всегда было чисто, т.к. нет уголков где можно лечь поспать, ширнуться, нагадить; ни одной пивнушки поблизости.
    У меня сейчас так. Хрущ,чистый подъезд, тупиковый двор и сквер под окнами. Ну и да, всега есть место на парковке. Раньше жила ближе к центру, меньше нравилось.

• вот КАК из этого сообщения можно было понять,что речь про Италию ... :biggrin: а ставни счас какие хошь , лишь $$ были ) в общем -"простите меня,идеальные люди!" я не поняла о чём речь )) но все равно красиво. :appl:

• В ответ на: я почти уверена, что города станут заброшенными
    Мне будущее видится в футуристических небоскребах из стекла и металла :biggrin: хотя, главное, чтобы не плантации капсул с выращиваемыми людьми, как в Матрице :biggrin:

• Я читала, что на самом деле на земном шаре еще нет перенаселения, просто мы кучкуемся в одном месте. Как только станет свободнее в перемещениях - места станет куда больше. Ну и нельзя забывать об освоении космоса :yes.gif: однозначно придет день, когда мы начнем заселять другие планеты. Конечно, не через 30 лет.

• В ответ на: просто мы кучкуемся в одном месте. Как только станет свободнее в перемещениях - места станет куда больше.
    А как же угроза глобального потепеления или похолодания ли?)) из-за нее опять еще как скучковаться придется))

• Ставни не на всякие окна поставишь... во всяком случае, я не видела ни одного жилого дома в России со ставнями. В Удине они с 15 века, каменные, здесь такие поди найди... и даже если каким-то образом присобачить ставни к той же сталинке - думаю, выглядеть это будет жутковато.

• В ответ на: я не видела ни одного жилого дома в России со ставнями.
    Мимо частного сектора никогда не проезжали/проходили разве? полно домов со ставнями было вроде. В селах тоже, думаю, во всех домах так и остались ставни со старых времен еще.

• Ну да, если все пойдет так, как сейчас. Но если случится очередной технологический рывок и человечество научится делать вещи, которые сейчас кажутся чудесами... Все возможно:улыб:Я ведь об этом и говорю. Наращивание технологий до определенного уровня, когда количество уже не может не перейти в качество. А качество - это все же близость человека к природе, здоровое и активное существование в единении с ней. Предположим, что автоматизация развивается теми же темпами, что и сейчас - тогда к 2050 году уже точно вкалывать будут роботы, а не человек:улыб:Нефть станет понятием из учебников по истории, а ее место займет новый вид топлива, бесплатный и доступный как вода из-под крана... кстати, а вы ведь помните, что такое было "вода из-под крана" еще всего 200 лет назад? Мог бы поверить в такую возможность человек из 1814 года?

• В ответ на: В селах тоже, думаю, во всех домах так и остались ставни со старых времен еще.
    Я имею ввиду дома того типа, который я показывала на фото. Городские каменные дома на нескольких жильцов.

• В ответ на: Нефть станет понятием из учебников по истории, а ее место займет новый вид топлива, бесплатный и доступный как вода из-под крана...
    Наивный Вы человек)) Кто ж ей даст-то уйти в историю, нефти-то... не дадут... :nea.gif: по крайней мере, пока не дают, ибо обогащаться же надо некоторым...

• Ну, рабовладельческий строй рухнул ведь в итоге. Есть такая штука - прогресс, ему противиться невозможно:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: