Ответ на сообщение Re: Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары пользователя elle08
Я думаю игнор самый верный способ. Игнор всех тем и сообщений
хотите счастья- заведите таксу
|
Ответ на сообщение Re: Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары пользователя kaysi
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары пользователя Ermolaeva2
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Ответ на сообщение Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары пользователя b52
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары пользователя kaysi
<....>'А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь - девочки ну что вы все о себе и о себе, эгоистки вы)))) Человек тут живет мучается к мужу не едет, в Италию то же, в нищем городе живет, нищенским воздухом с вами вместе дышит. А ведь все ради чего?
Ответ на сообщение Re: Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары пользователя Karasinka
я время от времени покупаю себе деловую одежду: строгие костюмы, белые рубашечки (а-ля банковский работник), обувь на высоким каблуке. Мне кажется это элегантно и сексуально. НО: мой образ жизни совершенно не позволяет это носить, я очень редко нахожусь в офисе, хотя руководитель. У меня никогда не бывает такого, чтоб приехать в одно место, покрасоваться и уехать. Мой маршрут: утром дотащить ребенка до садика (+час в пробке) потом офис, потом какой-нить банк+фитнес-клуб+приехать домой поработать+опять поехать в садик+закупка продуктов+тренировки второго ребенка и пр. И все надо делать резво. Вот какие тут каблуки-костюмы?(( (а так-то хорошо, мне идет строгая одежда, все в шкафу висит, все подобрано со вкусом)) Ну вот к примеру - жил нормальный себе человек, носил, допустим, классику и всякий политкоректный кэжуал, и тут - рраз, на милитари потянуло, или гранж. Расскажите, интересно. (пока я решаю - купить военные ботинки или просто переждать весеннее обострение? )
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары пользователя Karasinka
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Исправлено пользователем bjanka (22.03.14 21:06)
Ответ на сообщение Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары пользователя bjanka
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары пользователя bjanka
Ответ на сообщение Re: Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары пользователя bjanka
Классныееее!!! Я бы так! Накидайте идей, я попользуюсь ))
Исправлено пользователем Karasinka (22.03.14 21:59)
Ответ на сообщение Re: Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары пользователя Rigick
Я видела такие сапоги с платьем а-ля вечернее только до середины колена. Посмотрите в "Чего хотят женщины" есть сцена, где дочка главного героя подбирает платье на выпускной. Вот там что-то похожее было и смотрелось очень неординарно. При этом стильно! Ношу с джинсами, неинтересно... Накидайте идей, я попользуюсь ))
Реализую. Насколько хватает финансов. А бывает у вас такое, что вот прямо страшно тянет на какой-то определенный стиль? Не просто подобрать кофточку к юбочке или закомплектовать ботинки, а вот неодолимо хочется на себя целый стиль-образ примерить, и идёшь и делаешь? Вы с таким боретесь? Или реализуете?
Плету бомбические афрокосы и дреды
вот прям сил нет, влюблена в стиль 50- 60-х годов. Причем, не на волне нынешнего возвращения моды, а уже давно, лет 20. Не стилизованный, а именно такой, как в журналах тех лет: густые стрелки, белые перчатки к платью, шляпка-таблетка, туфли-лодочки... А бывает у вас такое, что вот прямо страшно тянет на какой-то определенный стиль? Не просто подобрать кофточку к юбочке или закомплектовать ботинки, а вот неодолимо хочется на себя целый стиль-образ примерить, и идёшь и делаешь? Вы с таким боретесь? Или реализуете?
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары пользователя TMP USER
да-да-да!... Ой, а мне так хочется одеться барышней-крестьянкой.
Ответ на сообщение Re: Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары пользователя TMP USER
Исправлено пользователем bjanka (22.03.14 23:31)
Ответ на сообщение Re: Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары пользователя Rigick
Иеехх, вот и я вокруг таких всё круги нарезала-нарезала, но у меня есть обстоятельство непреодолимой силы - такой фасон даже моего размера мне велик, так же как и жокейские с широким голенищем, тоже только мечта:( с одной стороны, хорошо - не надо под них верхний гардероб менять, а с другой плохо, ибо хочется всё-таки жутко... тоже не то?!
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары пользователя Ermolaeva2
Ответ на сообщение Re: Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары пользователя b52
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары пользователя IdemNaVostok
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары пользователя ДжэйнЭйр
как-то видела, как одна девушка пыталась выйдя из подьезда дойти до своей машины (начало лета). Дождя за ночь выпало прилично, воды возле машины было по щиколотку. Девушка натянула на куждую ногу по полителеновому пакету и так пыталась доползти до машины. Пакеты тут же дырявились о камни и набирались водой, и после 15 минут любования этой картиной я твердо решила, что сапоги резиновые таки должны у меня быть. Ну мало ли... мне вот кажется (по опыту ношения дачного варианта) что когда ещё прохладно то в них ноги мёрзнут, а когда уже тепло то в них жарко ноге
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары пользователя Cosa_in_se
Ваша мягкая красивая фигура достойна более изыщного обрамления. Не носите их, и не жалейте об этом. Стиль женственных годов - это так замечательно и так ваше! А вы смотрели Девы, выкладываю фото своих джинс. "Безумцев" ? Если нет, то попробуйте, должно понравиться, и есть на что посмотреть, там правда 60-е, ну очень мило))
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Ответ на сообщение Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары пользователя PoNy
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Ответ на сообщение Re: Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары пользователя Windy
что вы, влезать можно и нужно. я ведь для того и выложила сюда фото, чтоб мнение разных людей послушать. Сорри что влезаю...
Ответ на сообщение Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары пользователя SVE
Ответ на сообщение Re: Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары пользователя WD_w