Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Linetta
пойду к нему в сентябре на повторную консультацию, сейчас он в отпуске
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя English
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Malvina54region
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя English
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Tani005
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Tani005
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Malvina54region
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя English
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя 540628161
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Автоинформатор
Вроде в Дюне, если после консы решаешься на операцию, то эти консультации будут бесплатны. Я тоже вроде как сначала на Атаманова решилась, вроде как только хорошее о нем, да и знаменит. Но вышло так, что попала к Пискареву. Была у него на 2 консах, т.к. все не могла определиться, что именно буду делать (я еще то ссыкло)). Знаете, мне что понравилось, у него есть четкая позиция, что следует сделать с лицом, но и к желанию клиента он прислушивается. Я, например, не смогла решиться на височную, и услышала возможные (причем аргументированные и адекватные, а не страшилки) минусы, если мы обойдемся без нее. Меня это устроило. Я же не ставлю цель быть 18-летней королевой красоты, я хочу убрать этот ужас около глаз. Он меня понял, и пришли к общему знаменателю. Атаманов и в Дюне, и в Микрохирургии глаза.
в дюне консультация стоит в 2,5 дешевле + мне ехать до центра 15 мин, а до микрохирургии 1,5 часа...
на повторную консультацию пойду к нему в центре, а не в микрохирургию
про Пискарева почитаю, может и к нему схожу.
а вы им довольны?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя 540628161
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя b52
ну хорошо, что не одна я так думаю ............ И насчёт пропитого лица и репутации соглашусь.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя English
Сама хиpург, ее кожа лица, выглядит ну совсем неприглядно… но главное, что по ее лицу видно, что она… БУХАЕТ. Причем, так не хило…
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя musyash
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя leransk
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя светлаша
В действительности всё не так, как на самом деле
Исправлено пользователем Cosa_in_se (21.08.13 15:03)
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя светлаша
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя leransk
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя RougeM
стою и СЛУШАЮ... Озон на тонус мышц влияет?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Allina
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Allina
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя TMP USER