Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 77) пользователя Lissa

И как тогда ребенок будет общаться, т.е он с тоже будет говорить жадный, ленивый и т.п.Дружить то будут?
|
|
![]() |
![]() |
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 77) пользователя Kesha_20
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 77) пользователя Rigick
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 77) пользователя Rigick
я не Юля ,но да, так бы и сказала Юля..вот просто отзеркалим.. ну вот Полина отбирает пупса у девочек, подходит их мама и говорит..какая невоспитанная девочка, забирает игрушку без разрешения! ужас!
ты бы прислушалась и скзаала..Полина, нельзя так..?
Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 77) пользователя gold
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 77) пользователя Ириска85
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 77) пользователя Rigick
16.06.2011
Юля...честно...я в шоке. а вот ты знаешь, я вообще не считаю зазорным сделать косвенное замечаение чужому ребенку, если он взаимодействует с моим и мне это не нравиться.... 2 ситуации:
1. летом Поле было 1,3, у нас в деревне есть небольшой фотнтан и рядом с ним какая то штука стоит с дырочкой посредине, а на дне вода. Я Полине собирала маленькие камешки, давала и она бросала в эту дырочку, ей нравилось. Подошла бабушка в внуком, ему года 4 и он стал эти камешки у Полины выхватывать и сам бросать. Я ему говорю - ты большой - ищи сам, а он все равно не понимает. А бабушка стоит в сторонке и молчит. Я громко Полине сказала - какой невоспитаный мальчик и ленивый к тому же, мы с такими играть не будем и ушли.
2. Две девочки близняшки около нашего дома, тоже летом, без родителей все время играют, сами по себе, лет 5-6 им. У них пупсики в люльке. Полина подбежала к ним, попыталась взять пупсика, а они прям вырвали его и спрятали. Я тоже громко сказала - Поля не лезь к этим девочкам, они очень жадные, не надо с такими играть..... и потом на след день она к ним побежала, я ее развернула, сказала что с жадными девочками мы играть не будем - громко - пойдем к нежадным
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 77) пользователя Calzedonia
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 77) пользователя Eka26
Настюша 07.02.2011
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 77) пользователя 24122106
Как то не соотносятся рассуждения о воспитанных европейцах и озлобленных русских с разговорами про чмо, такими фразами в сторону детей( вообще то 12 лет это ребенок) И кто тут озлобленный? Выводы как то сами напрашиваются.И да... мне тоже все равно кто что думает( это про наплевать) Здесь просто высказывают свою точку зрения. Еще кстати один случай детом (у нас просто ооооочень много детей разных возрастов) идем с пляжа нашего местного, муж пошел ноги помыть, а я стою с коляской с ребенком, кстати вокруг тоже малькие дети и тут какой то придурок лет 12 сидя на ограждении за сценой давай кидать мячом со всей дури (ну вот как рукой в волеболе очень сильно отбивают) в песок и мы тут рядом, один, потом ему присли мяч - второй раз - я подошла и рявкнула не него - еще раз так сделаешь яица оторву......
Мжет тоже кто то будет в шоке от подобного поведения и тд, НО я бы очень нехотела чтобы из за подобного невоспитаного московского чма очень сильно пострадал мой ребенок и другие дети
Вот +1000!!! Я тоже работала с детьми и точно знаю, что если по хорошему, то результат будет, а если вести себя по-хамски, то и в ответ всегда будет прилетать!!! И еще, девочки, да не важно как воспитаны чужие дети, к ним нужно относится как к детям! мы еще не знаем какими наши дети вырастут!!! на самом деле когда с детьми и подростками вежливо и по хорошему и они тем же отвечают, уж поверьте, я раньше работала с подростками.И мир вокруг злым делают хамло, которые хамством и запугиванием пытаются что-то доказать( себе наверное)
это только покасадик исправит это дело.
Он пахнет моим счастьем
Или ждем от других детей, что они, если их попросить, непременно захотят поделится своими игрушками. А если не захотят - то они жадины. .... почему мы заставляем детей отдавать свои вещи, они для них так же важны, как и для нас наши взрослые игрушки.
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 77) пользователя Автоинформатор
Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 77) пользователя _Маргаритка_
Настюша 07.02.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 77) пользователя _Маргаритка_
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 77) пользователя IrishSummer
Доченька София!!!24.11.2011
Доченька София!!!24.11.2011
Он пахнет моим счастьем
Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 77) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 77) пользователя Ugadanka
Как мама СДВГшки скажу только вот что. Шилопоп и гиперактивыш отличаются тем, что у второго еще симптомов до кучи - например, задержка речевого развития и навыков (указательный жест, повторение жестов, ложка и горшок и тыпы), агрессия (меня Аня просто испинывала - сейчас лупит), битье головой (идет такая, подошла к косяку, бамc-бамс пару раз об него и дальше пошла). Это так навскидку. Она не знает своего имени. Не откликается совсем. Я не знаю понимает она вообще что я прошу. Вчера наблюдала картину как нянечка в садике пыталась ей дать сандалеты, которые она сняла, в руку, чтобы Аня их убрала за собой. Естественно идея не увенчалась успехом. Или еще пример: синдром дефицита внимания и гиперактивности. Врачи и ученые еще не определились существует ли в принципе такое заболевание, но этот диагноз ставят направо и налево, и даже частенько родители чуть ли не с гордостью любят говорить, что у них гиперактивный ребенок. Ведь мало кто хочет улышать про своего ребенка, что он у них просто подвижный и дурно воспитанный...
Что вы думаете по этому поводу? Может какие-то у вас свои примеры есть...
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Ритуля, прочитала и слезы на глазах встали. Бедный сыночек и ты!!! Пусть Господь пошлет Вам здоровья! Всем привет.
Мы опять загремели в больницу, неделю назад опять выскочила новая шишка, рядышком с прошлой. Неделю делала солевые ванны и молилась,чтоб все прошло. А в понедельник решила ехать в больницу. Опять операция, предоперационный укол, который должен был обезболить и успокоить дал прямо противоположный эффект, усилив боль в несколько раз. Пришлось в оперативном порядке ставить катетер и колоть антидод. Операцию задержали, и Данич не ел и не пил почти 8 часов. Потом очень тяжелый выход из наркоза, жуткие боли, кричал и извивался почти 3 часа. Сегодня мы сбежали домой, отпросилась у лечащего врача на дневной стационар. Сил терпеть все это не было: очень хамское отношение медперсонала, безответственность, в палатах нереальная духота, детки все время плачут.
Самое страшное, что полностью обезопасить себя от этой болячки мы не можем. Профилактики никакой здесь нет, это специфика его анатомического развития. Почитала в инете, что некоторые всю жизнь мучаются
Может кто-нибудь знает контакты хорошего проктолога?Хочу проконсультироваться со специалистом.
После всего этого я поняла, что единственное мое желание в жизни, чтоб мой малыш никогда не болел!
Не дай Бог такое пережить!Желаю вам и Вашим малышам крепкого здоровья
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 77) пользователя gold