Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Брю
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Суриката
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Brida
У меня кожа изменилась в лучшую. Была жирная ( правда, начала шелушиться, но я крем подобрала хороший и все прошло), сейчас нормальная стала. А волосы лезут, ногти не растут и десны стали кровоточить.... Купила крем от растяжек Эвелен. Особо не верю в эффективность кремов, но буду пользоваться на всякий случай. Девочки, а вот интересно, как у кого беременность влияет на красоту. Кожа, волосы, ногти изменились в лучшую или худшую сторону?
Ещё интересно правда ли, что растяжки появляются, и надо срочно бежать за хорошим кремом от растяжек?
Я пока не замечаю каких то изменений, вроде всё как всегда![]()
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Эвдемония
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Эвдемония
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя J Lo
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 44) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 44) пользователя Автоинформатор
люблю жизнь...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Marina1208
девочки, а кто-нибудь наблюдается на Родниках в поликлиннике?
я на Родниках![]()
люблю жизнь...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя муsя
Ну это вы зря тут всех под одну... Потому что этот вес не малышу идет, а на маме откладывается. Это раз. Лишний вес - это лишняя нагрузка на сердце и сосуды. Это два. И ещё вы видимо не встречались с беременными которых и лишним весом потом по стационарам таскают. Себя просто беречь надо и здоровье своё.
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя ulibka
я тоже этот вопрос задавала Девочки, а вот интересно, как у кого беременность влияет на красоту. Кожа, волосы, ногти изменились в лучшую или худшую сторону?
Ещё интересно правда ли, что растяжки появляются, и надо срочно бежать за хорошим кремом от растяжек?
Я пока не замечаю каких то изменений, вроде всё как всегда![]()
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Анютка2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Анютка2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Аquаrеl
Мысли материальны!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя erse
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Natalya1985
Мысли материальны!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Natalya1985
Мысли материальны!
Мысли материальны!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Tancer
ой Юль, я тут набегами счас ... ))) все у нас хорошо, надеюсь скоро уже выбраться из дома. Самое сложное оказалось находится дома, гулять пока холодно, тока на балконе пока. Жду потепления с нетерпением. Скоро правда обещали выпустить. к врачу надо показаться. Для меня прям целое событие) Лена как самочувствие?
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя J Lo
Мысли материальны!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Анна Т.
Есть ,есть Я что в первую беременность чесалась вся,что во вторую (правда только ногу одну ,но зато до крови исчесывала)В первую беременность врач дерматолог не глядя на меня сразу :чесотка ,я сходила к своему врачу ,она мне все и обьяснила .Во второй раз уже не пугали чесоткой ,просто сдала анализы печень проверили ,ну и мазала кремом ла-кри от зуда Но если у вас был контакт с больными чесоткой ,то тогда скорее вероятней чесотка. В интернете читала, что есть у некоторых кожный зуд при беременности.
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя xieling
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Ugadanka
"стул черный" как после угольных таблеток, я прочитала в инете там написано такое может быть потому что много железо, вот и думаю они всем подходят или нет? так то они не дешевыея их пила стандарт 30 таблеток, все вроде нормуль было, и подруги мои пили тоже без нареканий, они мне их и советовали Девочки, а кто нить пил вытамины Элевит, мне Г. их прописала, но у меня от них извините
люблю жизнь...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Ugadanka