Погода: −3 °C
09.03−9...−5пасмурно, без осадков
10.03−13...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 44)

• а орут не потому что просто охото поорать, а доказанный факт что с криком легче проходит все...и чего молчать то как рыба, если так легче? я не орала, стонала, может даже и пару раз крикнула именно когда уже рожала и не вижу в этом ничего страшного. Как то даже по телевизору показывали по каналу Дискавери опыт про крик-мужик разбивал рукой несколько бетонных плит..так в от с криком сила удара была намного больше, чем молча. конечно сравнивать роды и удары не очень хорошо, но крик придает силы..так что тут вопрос спорный-кричать или молчать

• ннп
    девочки, всем спасибо за поздравления! мы дома, уже третий день. Доча прекрасна, вылитый папа. :wub1.gif:
    Рассказываю всё как было)))
    вечером 21го у меня начал болеть живот, ночь я поспала. к утру уже спать я не смогла. Встала, походила, ногти на ногах и руках перекрасила, нгс почитала. Мне 22го нужно было на явку в ЖК, к 9ти утра, я дождалась утра, тут уже и муж проснулся на работу, вобщем я еще собиралась ехать сама. Муж меня правда не пустил, повез сам. По пути я уже и сама поняла что это было верное решение - были пробки , снегопад, вот я б за рулем бы поразвлекалась)))) Вобщем из ЖК мне вызвали скорую и отправили в РД. Сказали - ты рожаешь :eek: :biggrin: Часов в 10 я попала в 7 РД, прокололи пузырь зачем то. Сказали что плоский. Ну и всё началось. Врач Надежда Николаевна, воторая меня принимала посоветовала больше ходить, попрыгать на фитболе и приседать. О как! В предродовой нас было трое, две девочки с эпидуралкой, очень тихие лежали, и я курсировала из коридора в палату и обратно. Народу кроме нас никого я не видела, постоянно приходила врач и акушерки, девочки все очень чуткие и внимательные, по именам нас всех называли, уговаривали потерпеть)) Потом сменилась врач и роды в 18-20 у меня принимала Юлия Владимировна (фамилию я как то не запомнила)))) Оч. красивая молодая женщина, я ей очень благодарна за мою доченьку . В родовой я была одна, никакого дискомфорта там я не испытала совершенно. Всё оч. душевно, мне понравилось. В послеродовом тоже все хорошо. Палата поделена на индивидуальные боксы, ну душ-туалет естественно общие, но меня это не смущает особо. Кормят вкусно. Педиатр тоже вменяемая девушка. Эсмира , отчество трудновыговариваемое)) Из роддома мы съездили в Мешалкина, посмотрели наше сердечко. Будут наблюдать, но ничего серьезного, ттт.
    Итого: рожать не так уж и страшно, а точнее и не страшно вовсе. ну больновато канеш, но зато потом так хорошоооо, а уж когда дочу мне отдали я чуть с ума от счастья не сошла.

• Наташ, да эт понятно что в то время пофиг будет, зашили бы еще аккуратно... настрой это самое важное мне кажется, я почему-то настроена, что мне будет легко и все быстро пройдет, и что муж будет рядом поможет и поддержит меня...при чем настолько я себе это в голову вбила, что страха перед болью нет вообще...:улыб:теперь вот думаю, как бы в шок не прийти от реальности:улыб:

• ни-ни-ни.........никакого шока. Я почему-то всегда своим врачам в роддоме доверяла. Хотя честно если, то мне вот не зашили шейку во время первых родов. Мож забыли, мож не посчитали нужным.....ну да бог с ними, 16 лет прошло. Никак мне это не мешало по жизни.Второго рожала, так они сами "чикнули" меня, тоже пофиг было. Зашили. И сейчас думаю, что всё хорошо будет.У тебя правильный настрой! :agree: Не позволяй ему "убегать" из головы. :yes.gif:

• Не сохранились у меня эти темы. На рукоделии или в ДО "услуги" поищи.
    Еще хороший подарок - иконы вышитые бисером, очень оригинально и красиво. Это вам не чай с кофе да цветы))

• Ладно уж рассказывать ))) у всех свой болевой порог, кто-то с 8 раскрытием практически ничего не чувствует, кто-то с самого начало орёт. Я хоть и не орала, но боль сильная была с самого начала, сразу попросила обезболить.

• Ага,поищу.:улыб: Я вот тоже не люблю банальщину...хочется,чтобы запомнилось человеку.

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Соня, если найдешь скинь ссылки плиз:улыб:а то я с телефона сижу, неудобно искать...

• Я тоже с телефона строчу))) но постараюсь к компу выбраться :улыб:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• с возвращением домой вас)))))))))))) :flowers:
    как доченька кушает? ты грудью кормишь??? как себя чувствуешь???
    меня когда проводили в дородовое - там девочка Лена была со схватками - я подумала, что а вдруг, это ты - вот и встретились!!!... :biggrin: она дочку рожала и такая миниатюрная была и я узнала, что она из Октябрьского р-на - живет там, а прописана в Первомайке (ей особо не разговаривалось - схватки)...и мы потом вместе в одной палате лежали - тогда уже я поняла, что это не ты...но было забавно...)))

• Мне кричать не хотелось, и еще было ощущение, что если в крик сорвусь, то только силы потеряю и все, это тоде свою роль сыграло в этом нежелании. Я продыхивала схватки, вот это действительно помогает. Мне. А кричать конечно можно, только я бы не хотела попасть в предродовую, где орут - и так несладко, да еще на соседней кровати кто-то орет в голос, жесть вообще :безум:

• Не, ну я не говорю, что это спа-процедура :biggrin:
    У меня боль была точно как при КД, только там она постоянная, а тут возникает, нарастает и проходит, и периоды между ней есть. Но при КД я обезболивающее пачками глотала, т.к. у меня вообще-то болевой порог низкий, я даже кровь из пальца сдать спокойно не могу, анестезию у стоматолога даю колоть, только если сначала десну гелем обезболивающим смажут, а без анестезии я ему ничего вообще делать не дам, ни при каких обстоятельствах, проверено уже. Но вот здесь все было по-другому. Я сразу знала, что будет происходить, с какой периодичностью, как примерно может быть по степени ощущений (про то, что очень похоже на КД, мне говорили) и что все равно это кончится. Про обезболивание я сразу знала, что соглашусь на него только в крайнем случае, если иначе никак, т.е. если КС делать или если разрегулирование родовой деятельности начнется. Эпидуралка для меня вообще кошмарной процедурой кажется - давным-давно я посмотрела серию "Скорой помощи", в которой как раз показали роды с эпидуральной анестезией, напугало меня это зрелище до чертиков, причем не роды, а именно как анестезию ставили :ухмылка:
    Так что я просто настроилась, что все это надо пережить, и все.
    Просто в кино обычно показывают, что женщины орут - все причем поголовно - как будто их ржавой бензопилой на запчасти кромсают. Я сама всегда ужасно боялась родов, не в последнюю очередь из-за таких вот фильмов. А на деле оказалось, что ничего такого, что нельзя пережить, там нет, и орать не из-за чего. :улыб:
    Мне вообще хорошо было, пока я в РД не попала, я гуляла, в душе плескалась или спала в перерывах между схватками весь день. Если бы запаниковала и сразу в РД поехала, может, и мне бы роды кошмаром показались :улыб:

• Лена, еще раз поздравляю :роза:
    Как вам дома? Спите ночью? Как кушаете? :улыб:
    Я как раз сегодня вспоминала, какой у меня заяц в РД и сразу после маленький был, милый и смешной такой, сейчас личико уже меняется, уже не такой он, как сразу после родов был. :улыб:

• Мне тоже казалось эпидуралка чем очень-очень страшным, что колят в спину :безум: На деле оказалось вообще не больно. Катетер ставят меньше 3 минут. Я еще с ним 2 дня ходила:хехе:

Я тоже так и не поняла почему так кричат. Да больно, но лучше дышать во время схватки, чем орать. Ко мне все время был подключен КТГ, поэтому я видела когда начинается схватка. Когда доходила до 60, я начинала дышать, сильно дышать. Потом как схватка заканчивалась, восстанавливала дыхание и по новой.
    Ведь действительно очень больно в самом конце схватки, это всего несколько секунд.

Правда когда меня отключили от анестезии и посадили на утку в это время были самые сильные схватки, я матрас порвала :biggrin: И подумала, господи хоть бы никто не увидел :rofl: Так мне стыдно было в этот момент))

Я постоянно дышала, а между схватками просила дочу быстрее появиться на свет.

Самым тяжелым для меня было тужиться. Блин, ничего не получалось. Вроде все пониманию и ничего не получается. Не хватало воздуха и воды. Я просто умоляла дать хоть глоточек. На меня орали, что не на курорте... И лишь анастезиолог увидела меня с пересохшими губами, облила водой и дала маленький глоточек воды. А потом помогала тужиться. После этого Тася наконец-то появилась на свет! Огромное спасибо этому врачу!!!!

Вчера опять нахлынули воспоминания родов, страшно было...

• ой как это все индивидуально.
    мне вот не до сна было.. даже когда эпидуралку поставили..меня трясло от адреанлина..даже зубы стучали. когда эпидуралка отходить стала и попросила вторую дозу у меня уже почти полное раскрытие было и мне отказали. и орала я по полной. хоть и пыталась сдерживаться, но для меня это было нереально! когда же мне перед тем как отвести в родовую еще раз ставили датчики я акушерку умоляла не ставить и разрешить мне тужишься.. сейчас вспоминаю и ужасно стыдно, но тогда это было выше моих сил.

про то, что все по разному. со мной в палате девушка лежала..она за вторым пришла.. так вот она рассказывала, что дочка ее спросила как-то..как это рожать и она ей ответила, что вот все что в фильмах показывают-ерунда.. не так уж там и орать хочется..ну больно, но все терпимо.. а вот со вторым она поняла, что не ерунда эта... и орать ох как хочется и тоже не могла сдерживатся. так что..тут не угадаешь.

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Мне кричать не хотелось, и еще было ощущение, что если в крик сорвусь, то только силы потеряю и все, это тоде свою роль сыграло в этом нежелании. Я продыхивала схватки, вот это действительно помогает. Мне. А кричать конечно можно, только я бы не хотела попасть в предродовую, где орут - и так несладко, да еще на соседней кровати кто-то орет в голос, жесть вообще :безум:
    вот к нам в родовую положили девочку с начинающими схватками, так как в предродовой места не было-и она на нас мучающихся свысока так смотрела-типа че в ы ту орете дуры..а потом когда ее прижало мы уже все родили и ей думаю туго было....ну орала у нас девочка в родовой, причем с эпидуралкой рожала, голосила только в путь, но ничего я как то на нее внимания даж не обращала, так как у меня все началось..

• А где наша Оля (Суриката)? Не встретилась с дочей ещё? :wub1.gif:

• В ответ на: ой как это все индивидуально.
    :agree: +1 00000 .У всех на столько все по разному ,даже таже боль при КД , у меня ни разу ее не было ,я даже не знаю ,что это такое ,болит живот когда идут КД , а у подруги аж до скорой доходило ,такие сильные были боли . Так же и с беременностью, я 2 беременности скакала и прыгыла как козочка (меня даже в больнице ругали ,что я такая резвая ) а подружка загибалась все 7 мес (родила в 30 нед) я ей сначала тоже все втирала ,что расслабься ,это у тебя все в голове и что чуть ли не выдумываешь все ,а когда ее экстренно по скорой увезли и кесарили ,тогда мне стало очень стыдно за все свои слова и непонимание.
    А про схватки ,то ли я не такая как все ,то ли что ,но у меня живот вообще не болел ,а очень сильно болела поясница ,было такое чуство ,что мне отрывают почки . Так же и про роды ,кто то за час рожает (это у меня подружка, днем пошла в кино ,через час поехала в роддом ,а еще через час уже родила :biggrin: ,) а кто то 8-15 часов мучается и это не значит ,что они не готовы были ,а просто организмы у всех разные . Кто то пыхтит лежит ,кто то кричит ,а кто то матом кроет (это у меня соседка ,милая девушка ,а как всех обматерила :biggrin: потом ходила извинялась ,ей таааак стыдно было ) А вообще конечно страшно так со стороны слушать ,меня когда везли на кс и случилась не большая заминка ,а там рядом родовая и девочка тааааак кричала ,что я со страху чуть бегом не припустилась от туда ,аж с носилок подпрыгнула :biggrin:

• О господи, ну что на пустом месте сыр-бор поднимать? Я не могу понять, что Вы мне доказать хотите? Что ВСЕ орут? Ну не все. Я лежала в предродовой очень недолго, не больше 2,5 часов, приехала на раскрытии 7-8 пальцев, потом быстро ушла рожать. Я не орала, не надо мне этого было, ни на схватках, ни на потугах. И никто у нас в предородовой пока я там была не орал, максимум - стонали через зубы, и все. 5 человек нас было, никто не голосил. :dnknow: Мне под КТГ было очень хр@@ново, я не могу лежать на схватках, мне ходить надо, но я просто продыхивала активнее, и все, мне хватило. Так что речи о том, что кому-то нужно именно поорать я могу понять - чисто умозрительно, п.ч. мне не надо было - но все равно, очень рада, что в моей палате таких не нашлось, мне бы не понравилось, если бы орали рядом. Ни на кого свысока при этом смотреть не собираюсь, у меня такой привычки вообще нет :agree:

• Привет! Я здесь, читаю, а написать нечего, новостей нет))).
    Сегодня у меня ПДР, иду на КТГ и на прием, посмотрим, чего скажут...

• Меня за день до ПДР с пристрастием посмотрели, на след день родила - день в день с ПДР.

• приветик: ) пиши потом что на приеме сказали:улыб:как самочувствие? Мне сегодня кстати тоже на прием, на выходных ктг сделала, сегодня узнаю что да как...:улыб:

• Ну, вернемся с приема, доложимся друг другу)).
    Мое самочувствие хорошо, в прошлую пятницу опустился живот, стало легче, а главное, изжога отпустила - вот оно, счастье!!)
    А ты как?
    Показать скрытый текст
    Ты же писала, что пробка отошла? Я ничего подобного на пробку так и не заметила.
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    Я когда у Семеновой была, она спросила: на кресле будем смотреть? Я говорю: а мы тем самым роды не ускорим? Она, по-моему, оскорбилась и говорит: ну раз у тебя есть такие мысли, тогда не будем, а то скажешь, что я из-за ТА раньше времени родила:улыб:.
    После этого два раза была у Веселова и один раз у своего гинеколога, никто на кресле смотреть не стал.
    Сегодня Веселов обещал посмотреть на кресле.
    Скрыть текст

• ага отошла...ну я сегодня хочу на кресло пороситься...пусть посмотрит там))

оооо изжога отступила :respect: поздравляю!!!! У меня это только в мечтах...каждый день на гевисконе сижу...днём ещё как то терпимо, а к вечеру сильно прям накатывает. И живот у меня такое ощущение, что скоро на глаза залезет - все спрашивают, точно ли у нас один ребенок ожидается :biggrin:

• Мне гевискон и ренни не помогали практически, потом врач прописала ланзоптол, на последних неделях его можно, по 1 таблетке утром через день. Он меня просто спас, потому что изжога помимо собственной гадости вызывала жуткие приступы кашля.

• я вам ничего доказать не пытаюсь, просто интересно узнать как бы вы свое недовольство орущими выражали.. :ха-ха!: .

• я 2 суток в родовой полежала, привезли на сохранение, а мест нет....так за эти 2е суток я столько криков наслушась....мне было очень, очень страшно, я кричащих конечно не осуждала, но приятного мало это слушать!!! зарекаться не буду...не известно как я себя в родах поведу...но очень не хотелось бы мне орать на всё отделение(( я считаю это только силы отнимает.

• Сегодня от врача, сделали узи, 6 недель. я в какой то прострации нахожусь, всё очень неожиданно. :безум:
    Вот сижу на работе, вокруг коллеги, а я как будто в своем мире, ни о чем думать не могу, кроме этого. Что делать теперь, столько вопросов. Что есть, как жить? теперь всё по другому.

Блиин, девочки, у меня на работе девки с курилки приходят, я как этот запах чувствую, меня аж выворачивает. :bad:

А вообще я наверное счастлива:улыб:

Напишите мне что нибудь. У меня такое впервые.

• Это счастье:бебе:

• Поздравляю с вступлением в ряды "беременяшек"! :agree:

Всё хорошо! Понятно, что сейчас в голове сменятся приоритеты, но фанатизма не надо. Жить как и прежде, радоваться, любить мужа, кушать то, что хочется. Хочется иногда конечно странного. В первую беременность я умирала без яичницы с помидорами.:бебе:Надо было. Вторую беременность особо ничего не запомнилось, а вот сейчас я могла съедать по банке зеленого горошка каждый день и мне мало было. Ну бывают причуды у беременных:миг:
    По поводу девчонок с курилки....... если нельзя предотвратить этот процесс, наверное можно рядом с собой иметь какой-нибудь приятный аромат( духи, масличко) и просто иногда нюхать его. Когда совсем уж .... :bad:

• Поздравляю :роза: Добро пожаловать в наши ряды) Я Юля нам 37 неделек почти, ждём мальчишку))) По поводу запаха от курения, понимаю тебя прекрасно...тоже раздражал очень) но я весь коллектив построила, дружно ходили курить на улку, а не в курилку :biggrin: у меня мужской коллектив, я одна девочка там была, поэтому все смиренно послушались))))) а так Наташа правильно написала, попробуй какой-нить аромат держать приятный рядом...хотя у меня таких небыло, любой запах раздражал...не пользовалась парфюмерией никакой недель до 20, токсикоз был жуткий...спасала меня ряженка, я её выпивала в день литра по 3 наверно :biggrin: тут организм сам тебе подскажет чем спасаться))
    На учёт встала или нет ещё?

Вписывайся в табличку:
    Суриката (Ольга) - ПДР 29.11.12, дочка
    Брю (Юля) - ПДР 21.12.12 сыночек
    vvorona1 (Вера) - ПДР 03.01.13 девочка
    IskraHND (Ирина) - ПДР 14.01.13, девочка
    Анна Т. (Аня) - ПДР 24.01.2013, скорее всего девочка
    Муsя (Наталья) - ПДР 08.02.13 сынок
    Нюрок (Аня) - ПДР 03.03.2013 доченька
    Люня1805 (Юля) ПДР 17.03.2013 сынуля
    Ugadanka (Света) - ПДР 12.04.2013 девочка
    Natalya1985 (Наталья) - ПДР 09.05.2012 предположительно сынок
    Water_nymph (Вика) - ПДР 19.05.2013 (хочется мальчика)))
    Луч света (Света) -ПДР 08.06.2013

• а мне кажется, меня отвлекать будет от боли и криков, что моему малышу сейчас тоже больно и нехорошо. У него стресс, его сжимают, давят со всех сторон, непонятно что происходит, потом куда-то выталкивают, непонятная незнакомая среда, холодно, яркий свет... Ему труднее, чем мне. Поэтому я могу и потерпеть))) хотя конечно себя не контролируешь в этот момент.
    Бабушка моя тоже не понимала, че все так орут. Видимо, ей было нормально, хоть и поздно рожала (в 32)
    мама сказала, что больно, но это быстро забывается, когда тебе приносят ребеночка (но больше рожать не захотела).
    посмотрим, как у меня будет)))

еще я как-то к хироманту ходила давно, она мне линию показала, по которой можно сказать - легкие ли будут роды или сложные.
    "Если первая линия браслета Венеры на руке женщины имеет форму арки, то это знак очень тяжелых родов"
    эта линия расположена на сгибе ладони и руки (на запястье)
    просто интересно, у кого как она идет...

• у меня ровная))))

• Поздравляю! :роза: Это очень особенное ощущение... ты знаешь, что у тебя в животике уже появилась новая жизнь, но еще никто об этом не знает... это такой милый секретик, твой и мужа, ну может еще пары близких людей...
    Желаю легкой беременности, оглянуться не успеете как милый комочек уже будет улыбаться вам и тянуть свои крошечные ручки :heart:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• а у меня слегка изогнута... это наверно означает КС)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• О! Прикольно про хоромантию! А на какой руке смотреть надо??? У меня на левой руке чуть -чуть волной поднимается, а на правой немного больше изгиб. Но я уже рожала 2 раза, без проблем особых.Интересненько как же мне третий раз -то определить???:бебе:

• На ноге посмотри :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: На учёт встала или нет ещё?
    Да какой там, я только сегодня узнала, т.е. вчера. Вчера сделала тест, сегодня побежала на узи. Врач узист мужчина юмарной оказался. Стойко выдерживал все мои дурацкие вопросы))

А что такое ПДР?:смущ:

Я если честно сначала испугалась, даже думала о другом варианте, ну вы понимаете. Муж сразу отсек такие мысли. Он очень хочет мальчика.

Мне ещё врач сказал, что плод низко расположен есть угроза выкидыша:хммм:. Никаких нагрузок.

• :biggrin: Вечером приду с работы, сниму колготы и начну изгибы изучать.

• Предполагаемая Дата Родов (ПДР) на узи должны были сказать) Ну теперь дуй к врачу, пей витаминки и спи хорошо) если угроза есть, то может что-нибудь ещё назначат)

• :ха-ха!: внимательно изучай!!!!!

• :agree:
    у меня тоже изогнута дугой и тоже КС.выводм закономерность :ха-ха!: а вообще у меня 3 таких браслета...

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Исправлено пользователем xieling (29.11.12 13:57)

• Поздравляю... :wub1.gif: :роза:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Удачной беременности.

Это очень классное ощущение, когда животика еще не видно, еще никто не знает, что у тебя там чудо растет, а ты знаешь.
    А потом на 12 недельке идешь на узи, боишься... а тебе показывают твою кроху, которая там оказывается уже так руками и ногами размахивает во все стороны, что даже на слезу пробивает.....
    Ох!!! :flowers:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• а у кого изогнутая, то насколько сильно? типа почти ровная или прям заметно аркой?
    че-то я свою не могу понять, вроде ровная, с маленьким отклонением вверх. Не идеально конечно прямая, но и не скажу, что прям изогнутая.

а ещё да, интересно, а у кого много детей, как смотреть :ха-ха!: одна линия на все роды не может быть)))
    а смотреть надо по правой (это настоящее), мне так хиромант сказала. А левая - это типа так было судьбой заложено. А правая - то, как ты сама сделала, добилась, изменила, т.е. твоя настоящая жизнь. Ещё сказала, что линии можно изменять, если не нравятся))) технология проста - нужно чертить красной гелевой ручкой нужные линии, или добавлять, или изменять, выпрямлять, и потом проговаривать то, что хочешь изменить, делать так 2 месяца кажется и вуаля - судьба изменена. Тетенька эта (даже бабушка) работала тогда в центре создания семьи и смотрела руки потенциальных женихов и невест, типа подойдут ли друг другу по качествам характера и судьбе.

• что делать, когда узнала о своём положении?
    РАДОВАТЬСЯ!!! если всё в жизни так, как хочется, то это событие - большая радость :роза:
    и бегом к врачу, рассказать о самочувствии, сдать первые анализы, показать результаты УЗИ и если есть угроза, они сразу назначат что-нибудь. Если в ЖК вами не особо заинтересуются, то в платную.
    а у вас какой район? Куда на учет вставать будете?

• Спасибо.:смущ: Всегда мимо этого топика проходила, а теперь сама здесь пишу.

Теперь вот думаю как у нас в женской консультации в центр. районе., отзывы неоднозначные. :umnik:
    Вот только на узи думаю только в платную ходить.

• Ой, смешные вы девчонки. Да фиг с ними, с линиями этими. Я ж говорю уже рожала два раза, каждый раз по разному, но особых проблем не было. Да и про женихов и невест тоже не очень-то верится.
    Просто я уже старая черепаха......
    У нас с первым мужем моим по всем гороскопам-линиям и т.д. и т.п. просто идеальная пара была. А со вторым мужем мы просто никак друг другу не подходим. Однако! Сейчас я точно знаю, что рядом со мной "мой" человек.
    Ну маленько не в тему высказалась. Вобщем главное, девочки, это ваше здоровье, ваши ощущения.Побольше положительных эмоций, витаминов.

• А я вообще не стала это читать и искать у себя эту линию. А то я такая внушаемая, не дай Бог чего-нибудь не то у себя высмотрю и настроюсь на тяжелые роды или КС))).

Сходила к врачу, посмотрел меня на кресле, сделала КТГ, УЗИ, допплер - сегодня ровно 40 недель.
    Все хорошо, но доча выходить пока совершенно не настроена)). Будем ждать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: