Не секрет, что мы, женщины, всю жизнь учимся за собой ухаживать, одеваться, преподносить себя. Расскажите, кто из женщин внешне вам очень нравится, кто является примером подражания стиля.

Не спотыкается только червяк
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Ваш идеал красоты и стиля. Показываем! пользователя incarnation
Ответ на сообщение Ваш идеал красоты и стиля. Показываем! пользователя incarnation
Ответ на сообщение Re: Ваш идеал красоты и стиля. Показываем! пользователя Natalya1985
Ответ на сообщение Re: Ваш идеал красоты и стиля. Показываем! пользователя Natalya1985
Ответ на сообщение Re: Ваш идеал красоты и стиля. Показываем! пользователя СараДжесика
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (01.11.12 14:51)
Ответ на сообщение Ваш идеал красоты и стиля. Показываем! пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: Ваш идеал красоты и стиля. Показываем! пользователя incarnation
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Ваш идеал красоты и стиля. Показываем! пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Ваш идеал красоты и стиля. Показываем! пользователя Ugadanka
Ну что вы! Хепберн намного худее Виктории. Посмотрите фильмы. У нее практически нет попы и очень худые бедра. Она худышка-это факт. У нее у самой был комплекс по поводу худобы. Но она очень стильная и красивая, я тоже ее люблю. Хепберн миниатюрная, с кукольным личиком, щеки не впалые, кости не торчат, так что не могу сказать, что "Хепберн очень худая была (если вам кости не нравятся)".
У нее точеная пропорциональная фигурка)
а вот Бэкхем действительно, не понимаю, как может нравится, костлявая на мой взгляд. Но о вкусах не спорят. Для кого-то она эталон красоты. Тем более мать 4 детей) молодец!
Ответ на сообщение Re: Ваш идеал красоты и стиля. Показываем! пользователя СараДжесика
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Ваш идеал красоты и стиля. Показываем! пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Ваш идеал красоты и стиля. Показываем! пользователя ulchik
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Ваш идеал красоты и стиля. Показываем! пользователя incarnation
На первой фотографии она беременная, но зачем в положении ходить на платформе!? Как можно ходить в таких туфлях с таким животом?![]()
А кто нравится Вам?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Ваш идеал красоты и стиля. Показываем! пользователя positiFF
Жизнь прекрасна!
В действительности всё не так, как на самом деле
Не то чтобы совсем для подражания, но... Кейт Бланшетт, Хелена Бонем Картер) Расскажите, кто из женщин внешне вам очень нравится, кто является примером подражания стиля.
Ответ на сообщение Re: Ваш идеал красоты и стиля. Показываем! пользователя mil@na
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Keep calm and makeup on
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Ваш идеал красоты и стиля. Показываем! пользователя Fifa
ого! Да Вы красотка! Лицо шикарное у Меган Фокс
Я на нее безумно похожа)))))
Ответ на сообщение Ваш идеал красоты и стиля. Показываем! пользователя Fifa
выкладывай "лицо"! Лицо шикарное у Меган Фокс
Я на нее безумно похожа)))))
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Ваш идеал красоты и стиля. Показываем! пользователя IdemNaVostok
Я вот тоже что-то среднее между Одри Хёпберн и Моника Белуччи, и че теперь, вот как жить с такой красотой??![]()
Ой вы конечно выбрали самые "лучшие" фото в самых "лучших" позах....себя то в движении со стороны видели?? этим фото кроме первой лет по 5 минимум.. Хоть убейте меня, не понимаю как может нравиться эта сутулая курица гриль с вечно недовольным лицом, на полусогнутых ногах, да еще в таких копытах![]()
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Ваш идеал красоты и стиля. Показываем! пользователя Alby
Макар, 27.12.2014
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Ваш идеал красоты и стиля. Показываем! пользователя marizzza
Макар, 27.12.2014
Ответ на сообщение Re: Ваш идеал красоты и стиля. Показываем! пользователя Cosa_in_se
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Ваш идеал красоты и стиля. Показываем! пользователя English
Ответ на сообщение Re: Ваш идеал красоты и стиля. Показываем! пользователя mahno
Истинно русская. И не только блондинкиИрина Шайхлисламова (Шейк)
Ответ на сообщение Re: Ваш идеал красоты и стиля. Показываем! пользователя Cosa_in_se
Такого же мнения. Ничего особенного. Чего ее так раскрутили? а по-моему у Виктории Лопырёвой вполне себе заурядная внешность, никакой изюминки и стиля, хоть как-то выделяющего её из общей массы гламурных дивиц шоу-бизнеса
Ответ на сообщение Re: Ваш идеал красоты и стиля. Показываем! пользователя NatalyB
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Ваш идеал красоты и стиля. Показываем! пользователя Звездная