Погода: −14 °C
29.01−14...−12переменная облачность, без осадков
30.01−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Лонд. Лавиния Лонд - кто читает?

  • В последнее время что-то рьяно заинтересовалась вопросами не то что бы моды, а просто как одеваться со вкусом и новинками из ухаживающей и декоративной косметики. А то вот опечалил меня Александр Васильев, что вкус привить невозможно, можно с ним только родиться, так хоть подсмотрю у нет, кому повезло. К слову, иногда кажется, что нас обоих природа обделила.

    Так вот... то ли из-за того, что тема вдруг заинтересовала, то ли действительно, но, оказывается, бьюти-блогов в сети огромное море, "модных критиков" - еще больше. Прям, кажется, что строчить подобные блоги начинает каждый, кто пару раз посмотрел "Модный приговор" или "Снимите это немедленно".

    Из всего этого, все ж кроме сидения в сети нужно и еще что-то делать :biggrin: , выделила для себя блог Лавинии Лонд.

    Вот понятно, что эта Лавиния Лонд, не модный критик, но как-то вот зацепила. Зацепила мож потому, что она говорит, вернее критикует, критик же модный, о таких вещах, с которыми мы сталкивается каждый день и считает нормальным. Вот если бы она сказала, что Лабутены нынче моветон и никак не подходят под сумочку Биркен, то было бы все равно. Где среднестатистическая российская женщина и где Биркен?

    А тут "черный россиянкам не подходит", "белое белье под белую одежду одевать запрещено!", телесные блестящие колготки - зло! Вот читательницы и рубятся...

    Заставляет взглянуть на свою одежду по-другому, но некоторые посты реально затормаживают мою мозговую деятельность... Вроде как ведь МОДНЫЙ критик говорит, а с другой стороны глаза ему не верят, вот типа этого, прекрасно (?) одетой Миранды Керр.

    В общем, кто читает еще? Чего думаете? http://www.laviniablog.com/?cat=-4

  • В ответ на: "белое белье под белую одежду одевать запрещено!", телесные блестящие колготки - зло!
    Ну это давно известно ))) Хотя, многие такое для себя открывают именно на просторах блогосферы.

    А так, на форуме уже есть где-то тема о блогах, поищите. Там многое обсуждалось.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • Есть у неё высказывания, с которыми я не совсем согласна, но в целом она мне нравится... особенно люблю её за то, что она иногда критикует Викторию Бекхем (мне не понятно почему В.Б. считается иконой стиля)

    Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

  • В ответ на:
    В ответ на: "белое белье под белую одежду одевать запрещено!", телесные блестящие колготки - зло!
    Ну это давно известно ))) Хотя, многие такое для себя открывают именно на просторах блогосферы.
    Но это с непонятным постоянством вызывает дикие склоки в комментариях. На сайте-то еще хоть как-то, хотя последние посты.... а в жж просто шашками машут. Казалось бы...

    А за наводку - спасибо!

  • В ответ на: Есть у неё высказывания, с которыми я не совсем согласна, но в целом она мне нравится... особенно люблю её за то, что она иногда критикует Викторию Бекхем (мне не понятно почему В.Б. считается иконой стиля)
    О, да-да ))) По понятиям Лавинии, Виктория Бэкхам вообще гопушка. Если я правильно поняла слово "Chav"

  • гопушка? :biggrin:
    А я сама не поняла смысла этого слова... Очень точно характеризует её "стиль"))

    Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

  • По-русски это будет "колхозницы" или "тагил":улыб:

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • "Чавы" - так в Великобритании называют отличающихся антисоциальным и агрессивным поведением, необразованных, некультурных белых молодых людей. По нашему это гопники, маргиналы.

  • Их принято считать символом вопиющей вульгарности и воинствующего невежества.
    Британские газеты порой также называют чавами людей известных и богатых, таких как Шерил Коул, Дэвид и Виктория Бэкхемы или Уэйн Руни, обвиняя их в дурновкусии и намекая на простонародное происхождение.

  • "Пакетные туристы" :biggrin:

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Да, теперь Burberry действительно не могут отмыться от того, что чавы полюбили их клетку. Престиж марки упал.

  • В интернете нашла фотографии этих английских чавов - ну так натуральные наши пацанчики с раёну. Правда в клетчатых кепках. :а\?:

  • В ее блоге не увидела (кроме двух фото) ее собственный стиль . И по моему она во многом категорична .

  • Категорична? Ну как сказать... вот Главная по ботиночкам категорична... вот например её пост Лавиния оборжаться Лонд

    Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

  • Как ни странно но я согласна с последним автором.

  • Очень во многом несогласна. Поразило ее описание итальянок. Какие они все шопоголики, по сто сумок у них, по 100 туфель, шикарные укладки и тд... Я сразу вспомнила двух итальянок, работающих на ресепшн в Римини... По 30 лет, окончили хорошие институты, работают за 800 евро в месяц, из которых треть отдают родителям... Какие укладки, какие сто туфель и шопинги??? Они сводят концы с концами. И так живет 80 процентов итальянцев-это их слова, не мои. Одеты получше, чем наша толпа, конечно, но никакого шика там и близко нет, вещи очень кэжуэл, в основном темного цвета для практичности. И что, Лавиния итальянками называет 20 процентов населения, а остальных она куда дела? Бред какой- то...

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Тут можно соглашаться с ней или нет. но лично мне нравятся больше вот такие "острые", даже агрессивные и нетривиальные блоги, чем когда все "причесано", вымученно хорошим стилем "шаг влево- шаг вправо расстрел".....

    Мой любимый блог - только он для неформальных-молодых-бунтарских больше подходит, ....и там есть МАТ :спок:

    шмотомодо

    готичная Орлеана пишет "на любителя", но многие ее посты прям "мое"....:смущ:

    может кому интересно будет.

  • В ответ на: Очень во многом несогласна. Поразило ее описание итальянок. Какие они все шопоголики, по сто сумок у них, по 100 туфель, шикарные укладки и тд...
    Это не Лонд написала. Она объявляла клич, что, мол, если у вас есть модные наблюдения за жительницами других стран, шлите письма для их публикации в блоге Лавинии.

  • В ответ на: Тут можно соглашаться с ней или нет. но лично мне нравятся больше вот такие "острые", даже агрессивные и нетривиальные блоги, чем когда все "причесано", вымученно хорошим стилем "шаг влево- шаг вправо расстрел".....
    Вот мне тоже нравится ее стиль. Как я уже сказала, модных блоггеров сейчас тьма-тьмущая на любой вкус.

    В ответ на: Мой любимый блог - только он для неформальных-молодых-бунтарских больше подходит, ....и там есть МАТ :спок:


    может кому интересно будет.
    Оооо, спасибо! Очень интересно полистать!

  • А где вы ее стиль видите то? Где ее фото? Я только два увидела в блоге. Из ее блога я поняла что она противник депиляции бикини, прямых волос, авторской бижутерии, татуажа, телесных колготок, белого белья и т.п.

  • Я так поняла, имеется в виду стиль написания своего блога. Есть блоги которые неинтересно читать, сплошное мимими....есть более спорные, но задевающие, интересные. Мне вот лично стало интересно почитать мнения этой Лавинии. Не чтоб сидя у компа покивать головой. а ...ну просто интересно, вот)))

  • vanderVudsen2, именно это, и стиль написания, и все, что вы дальше написали, имела ввиду.

  • А я не согласна с главной по ботиночкам. Вот, к примеру, последний пост в блоге http://www.laviniablog.com/?p=2240 Ну не права Лонд? Права сто раз, хотя мне очень нравится Екатерина Гусева (вообще, по-моему, самая красивая российская актриса).

  • Согласна с вами, про она Гусеву права!

  • Не так давно начала ее читать. Нравится. Мода меня, конечно, меньше всего интересует, а именно по стилю со многим согласна. И это первый человек, озвучивший мое мнение об "авторских" украшениях. И не только. Она часто критикует излишнюю продуманность наряда. Это уже для меня лично актуально :хехе:
    Не могу избавиться.

  • Но порой бывают действительно очень качественные и интересные авторские украшения. Хотя не спорю, на фото, сопровождающих статью Лонд, натуральный ужас-ужас http://www.laviniablog.com/?p=1236

  • Кстати, у Лавинии новый дизайн на сайте. По-моему, гораздо лучше. И фото самой Лавинии на главной странице. http://www.laviniablog.com

  • В ответ на: Все это с каблуком было бы too much.
    вот после этого желание читать эту чУдную женщину пропало 100% :biggrin:

    От дыхания ее
    Разгорается свеча......

  • ннп
    а в ЖЖ у нее есть блог, кто знает?

    Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

  • В ответ на: ннп
    а в ЖЖ у нее есть блог, кто знает?
    C ЖЖ все и начиналось

  • Читала-читала я эту лавинию... А потом дошла до места, где она арабок называет крысами. За то, что они покрытые ходят и в Лондон понаехали. Все, для меня этот персонаж больше не существует. За всей этой якобы благообразной фэшн-личной скрывается банальный узколобый ксенобоф из Урюпинска, и этот Урюпинск из него не вывести никакими лондОнами.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Доводилось не только Лавинию читать, но и Веллера хотя бы. И ездить. Узколобыми в данный исторический момент хочется назвать защитников демократии и "политкорректности".

  • Удивительно вот. Та же лавиния, я уверена, не стесняется своей ксенофобии только у себя в блоге (русскоязычном, что очень важно), а в Лондоне прячет ее подальше и поглубже, ибо в цивилизованном обществе это сильно не приветствуется, мягко говоря. И только на просторах российских форумов можно встретить людей, не просто не отрицающих, а даже гордящихся наличием у них ксенофобии. Вот уж и правда - как страшно жить.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: Удивительно вот. Та же лавиния, я уверена, не стесняется своей ксенофобии только у себя в блоге (русскоязычном, что очень важно), а в Лондоне прячет ее подальше и поглубже, ибо в цивилизованном обществе это сильно не приветствуется, мягко говоря. И только на просторах российских форумов можно встретить людей, не просто не отрицающих, а даже гордящихся наличием у них ксенофобии. Вот уж и правда - как страшно жить.
    Оф-топ , конечно. :а\?: Вот прочла Ваши высказывания - вот "что" для Вас арабки, арабские женщины, то для меня - японки, китаянки и кореянки ...и вообще азиаты...... в смысле пасть порву за всякие ксенофобные реплики в их сторону. :зло: Замешано , конечно, тоже - на личном отношении.....:смущ:

    недавно коллега разорялась вслух мол как много у нас стало "узкоглазых" (это я смягчила...) - бррррррррр, как таких людей земля носит((( Хотя вроде как каждый имеет право на свое мнение. но это вообще(((

  • Ваша коллега, думаю, хотя бы не пытается учить население быть красивыми. А тут в такую тему лезет человек, настолько далекий от норм цивилизации, насколько это вообще можно себе представить. Она ведь там еще в комментариях ГОРДО и со смайлами сообщает, что и мужа своего крысой обзывает, когда он ее раздражает. Представляете, в общем, да, что это за персонаж и какой у него общий культурный уровень. И вот этот персонаж на полном серьезе просит, чтобы ему платили деньги.

    Конечно, может быть, в ней говорит банальная женская зависть - у самой внешность плебейская (видно, что она пытается с этим бороться, но это же бесполезно, такое не спрячешь), а среди арабок много сногсшибательных красавиц с тонкими, изысканными чертами лица, вот и лезет из нее это неконтролируемо, по-бабски... Но вряд ли.

    А с вами соглашусь: подобные высказывания о любой нации, расе, типе внешности - это сродни отхаркиванию на тротуар на улице :bad:

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: При этом фигуры у зрелых дам здесь частенько бывают неплохими, но, согласитесь, стройная фигура, облачённая в молодёжный наряд, не компенсирует дисгармонию этого наряда и яркой косметики на лице с увядшей, морщинистой кожей лица и тела.
    В ответ на: И наряду с расхристанными ведьмообразными созданиями со сморщенной кожей, в одежде и макияже не по возрасту, вы можете встретить в Израиле элегантнейших и ухоженных леди в «золотом возрасте».
    В ответ на: Но главное, что меня до сих пор шокирует в их обычаях – это манера купаться на публичных пляжах одетыми, причём полностью, включая обувь и платок. Вылезая из воды в своих до нитки мокрых одеяниях, укрывающих их с головы до пят, бедняги выглядят довольно жалко.
    у меня слов нет.....

    От дыхания ее
    Разгорается свеча......

  • Да, перлов там надергать можно бесконечно много. И я повторюсь - ну ладно бы все это извержение происходило просто так, в конце концов, собственные комплексы - это личное дело каждого, но просить у посетителей денег под эгидой всего вот этого??? Чему может научить ТАКАЯ личность, что привить? Называть мужа крысой и ненавидеть всех, кто не похож на тебя?

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Я ее даже читать не стала далее пятой статьи. Бред полнейший. Дама сама по себе ничего из себя не представляющая с особым цинизмом и кичливостью поливает всех вокруг. Именно поливает, а не учит. Учить чему то можно, если ты сама эталон. А тут.. Кроме раздражения у меня эта дама ничего не вызвала.
    Васильев например, не скажу что я его люблю, но он дает советы тактично, не выпячивая, что какие то клуши к нему приходят, образно конечно. За что его и уважаю.

  • про мужа-крысу не увидела :biggrin:
    где там это можно прочитать?))))

    ну а насчет денег... знаете, всегда найдется тот, кто купит то, что продается. Да и пусть их)
    Я лично ничего впечатляющего для себя не увидела.
    Кстати, у нее там статья про шубы. Получается, что шубы вообще носить нельзя - никому и никакие :безум: А вот жилетики меховые и прочую лабуду - можно. Я вот честно, удивилась.

    От дыхания ее
    Разгорается свеча......

  • В ответ на: про мужа-крысу не увидела :biggrin:
    где там это можно прочитать?))))
    Увы, ссылку дать не могу, ибо не могу себя заставить снова туда пойти. Но где-то там же, где и про арабок. Хорошо хоть, что она избавила в том месте читателей от продолжения, как ее муж реагирует на такое - дает ей в глаз или просто встречно именует как-нить "мразью", к примеру... фуфуфуфуфу :bad:

    А насчет "найдется покупатель" - оно, конечно, всегда найдется, обидно за девочек, которые думают, что вот они заплатят и купят, условно, колбасу, а на деле-то это не колбаса, а крашеная бумага... Если у меня есть знакомый стилист, в котором я уверена, то я и рекомендую его подругам, и они могут перед тем, как платить, воочию убедиться в присутствии вкуса и художественного видения, а тут...

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • ннп
    ага, почитала ее. мерзенько и даже очень...
    мало того, что вещает со снобизмом и плохо скрытым презрением к тем, кто ее читает, так и пишет полнейший бред с точки зрения моды, стиля и тд.
    та же наташа лаурель хоть и пишет достаточно жестко, но по крайней мере правильные вещи.

    Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

  • ннп
    У меня вопрос практический. К тем, кто видел пост (или как это называется?) про заколки.
    Мне понравились те, что она предлагает. Только хде такие водятся?

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • а откуда Вы знаете, какие вещи правильные, а какие нет?)

    От дыхания ее
    Разгорается свеча......

  • очевидно читаю не только лавинию лонд, умею анализировать и запоминать информацию...

    Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

  • просто мода - понятие очень субъективное) поэтому правильнее всего одеваться так, как тебе самой кажется правильным и красивым)

    От дыхания ее
    Разгорается свеча......

  • Так и фриком стать не долог путь :biggrin: а серьезно,есть и правда источники поинтереснее лавинии этой :-):-)

    :santaclaus:

  • В ответ на: Читала-читала я эту лавинию... А потом дошла до места, где она арабок называет крысами. За то, что они покрытые ходят и в Лондон понаехали. Все, для меня этот персонаж больше не существует. За всей этой якобы благообразной фэшн-личной скрывается банальный узколобый ксенобоф из Урюпинска, и этот Урюпинск из него не вывести никакими лондОнами.
    Согласна.

  • можно и фриком - главное чтобы не было рассогласования с внутренним миром)

    От дыхания ее
    Разгорается свеча......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: