Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13) пользователя Автоинформатор
новая, упаковка не вскрыта.
100 руб.
|
Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Продам духи пользователя Lipote
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13) пользователя Nadezhda2210
ты всегда можешь
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13) пользователя anna173
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13) пользователя sonechka56
актуально Туалетная Вода "Сочный Персик"
Истинные моменты наслаждения!
Туалетная вода с лакомым ароматом Персика, вкус которого - настоящий шедевр солнечного лакомства. Ваша кожа источает приятный чувственный аромат Персика, обласканного лучами летнего солнца. Туалетная вода "Сочный Персик" дарит Вам все самые лучшие натуральные свойства Желтого Персика. Новая, спрей.
100р
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13) пользователя Finikova
цена снижена - 600 р. Продам свежий летний парфюм
Shakira S by Shakira Eau Florale
в упаковке, 50 мл, есть чек из ИДБ.
700р.
описание здесь например
телефон
сердце с перцем
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13) пользователя Finikova
сердце с перцем
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13) пользователя Mem
ВСЁ актуально!!! 1. 15/30мл Kenzo L'eau 2 Kenzo, 500
2. Сыворотка Caudalie Pulp Vitaminee - использована на треть, 500
3. Крем с эффектом загара Caudalie - новый, 500
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13) пользователя Mem
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13) пользователя vipi
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13) пользователя Сливочка
http://www.fragrantica.ru/perfume/Emanuel-Ungaro/Apparition-Sun-900.html осталось 65 миликов из 90. Легкий, ненавязчивый, летний, дневной, цветочно-фруктовый аромат,скорее на повседневку, чем на выход, стойкость примерно 4-5 часов. 700руб. обмен возможен на парфюм/тонак/тушь/крем/проф.средства для волос(шампунь. бальзам. уход). Варианты рассмотрю.Актуально. Осталось где-то 55мл. Цена 500руб. Продам или обменяю Apparition Sun Emanuel Ungaro
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13) пользователя blondu
Отдам за 800 р! Продам D&G 14 La Temperance это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, D&G Anthology La Temperance 14 выпущен в 2011. Верхние ноты: Розовый перец и Амбретта; ноты сердца: Ирис, роза и Гибискус; ноты базы: пачули, восточные ноты и Мускус.
К сожалению мне не подошёл( тестер новый, без одного затеста. Цена 1000 р.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Dolce-Gabbana/D-G-Anthology-La-Temperance-14-12483.html
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13) пользователя cora2009
Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13) пользователя blondu
Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13) пользователя mrs.White
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13) пользователя GGPR
Не настаиваю, но актуально. Продаю(на фото слева на право):
1. MISSHA VITA BB cream Matte (Silver) SPF20/PA++ Примерно половина или чуть больше. В принципе, крем неплохой, но у меня, не считая этих, еще 8 разных вв-кремов, а для кого-то это хорошая возможность попробовать.
2.Peach Sake Pore BB Cream SPF20 PA+ (No. 2 Natural Beige) примерно половинка или чуть больше. Делает тон лица ярким и немножко персиковым:) Тоже неплохо на попробовать.
3. База(силиконовая) под макияж Magix от Avon.Без пары проб - не получилось у нас с ним любви из-за моей слишком проблемной кожи.
4. Помада Dior Addict, тон 783(Londres)/ Только пару раз пыталась с ней подружиться, но цвет не мой, хоть плачь:(
http://www.letu.ru/ru/makiyazh/dlya-gub/pomada/christian-dior-gubnaya-pomada-dior-addict/12800?navAction=jump&navCount=3
5. Блеск для губ Летуаль Starlette, тон 120 brigitte
6. Помада Clinique High Impact SPF 15, тон 19 (Extreme Pink). Получила по акции, пробовала несколько раз, опять же цвет не подходит. Вот наглядные фото http://thebeautyplays.livejournal.com/185318.html
7. Помада Avon тон mocha plum. Честно носила ее несколько раз, а потом забросила, потому что перестал нравиться на себе цвет.
8. Блеск для губ Face it от TheFaceShop (Корея), получила посылку только сегодня, пробовала его 1 раз. Оттенок нежно-розовый холодноватый, когда он немного поносится - вообще губы очень нежно выглядят и ухоженно. если переборщить, то забивается в складочки.
Ну, не могу я с блесками подружиться:( Люблю их, а дружба не складывается, как с любимыми кремовыми тенями. Просто покупаю, а потом понимаю, что не знаю, что с ними делать.
9. Карандаш-блеск Летуаль, тон Bikini
10. в центре: Помада-блеск Lancome L’Absolu Creme de Brilliance, тон 363. Вот такой http://www.letu.ru/ru/makiyazh/dlya-gub/blesk/lancome-blesk-dlya-gub-l-absolu-de-brillance/11100?navAction=jump&navCount=0
Все в этом списке оригинальное, никаких подделок. Пробовалось и использовалось аккуратно. В подарок пробники Ив Роше и Корейская тканевая масочка на выбор (есть отбеливающая и увлажняющая).
Хочу за всю кучку 2000 рублей. Желательно в одни руки, потому что у меня не получится каждый раз ездить по городу, хотелось бы сэкономить время.
Буду рада. если моя косметика найдет себе прекрасную хозяйку:)
Исправлено пользователем GGPR (02.08.12 00:49)
Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13) пользователя GGPR
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13) пользователя nyanechka
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13) пользователя cora2009
ошиблась с названием - на самом деле "Зеленый чай" Новая кельнская вода "Бамбук" Ив Роше -200 руб. Связь л/с.
Исправлено пользователем Masany (02.08.12 19:55)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13) пользователя kann
Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13) пользователя your_dream
актуально!!! Девочки, кому тушь? Купила в 20х числах июля, открыла, раз 5 пробовала, не подошла мне
Тушь для ресниц L`OREAL Telescopic Clean Defenition, черная
обменяюсь на какой-нить сладенький отливантик парфюма 10 мл
в ЛС
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13) пользователя your_dream
АКТУАЛЬНО!!! Девочки! Предлагаю обмен!
мне нужно:
-L'Instant de Guerlain Guerlain, edp, во флаконе 30 мл, только в таком
-Miss Dior Cherie Dior, edp
-Cinema Yves Saint Laurent, edp
-Givenchy Dance with Givenchy
на обмен есть:
сенсорный моб. тел Samsung GT-S5230 Star, черный, в идеале
еще есть:
-1881 Cerruti, edp, 15 мл в атоме стекло
-Eternity Moment Calvin Klein, edp, 10 мл в атоме стекло
-поделюсь до 10 мл F for Fascinating Salvatore Ferragamo, edt (куплены за границей)
-поделюсь до 10 мл Black XS for Her Paco Rabanne, edt
Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13) пользователя Karamellova
Вся такая внезапная...