Ответ на сообщение Re: Не хочу никого обидеть,но... :) пользователя vanderVudsen2
|
Ответ на сообщение Re: Не хочу никого обидеть,но... :) пользователя vanderVudsen2
Ответ на сообщение Не хочу никого обидеть,но... :) пользователя Рomme
Ответ на сообщение Не хочу никого обидеть,но... :) пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Не хочу никого обидеть,но... :) пользователя anna91
счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с)
Ответ на сообщение Re: Не хочу никого обидеть,но... :) пользователя ulchik
ну готы и прочие панки-эмо - это люди по определению которым положить на чужие взгляды. Т.е. вы считаете что у нас никто не одевается модно боясь косых взглядов?Это не верно. Почему то всякие готы не боятся косых взглядов, девушки в микро-мини опять же.
Ответ на сообщение Re: Не хочу никого обидеть,но... :) пользователя anna91
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Не хочу никого обидеть,но... :) пользователя Eka26
Платья, украшения, модные ожерелья.
У меня знакомые, прикупив сыну зимний комбинезончик вполне целомудренного мальчикового серого цвета, обрезали с него кармашки, отделанные полосочками белыми, и ушки такие сверху на капюшоне... Типа - он же не п***рас! начнется : мальчики в розовом не ходят, это перебор, мишка на шапке - это не для него...и прочее
Плету бомбические афрокосы и дреды
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Не хочу никого обидеть,но... :) пользователя Drescolor
Ответ на сообщение Не хочу никого обидеть,но... :) пользователя colo85
Ответ на сообщение Re: Не хочу никого обидеть,но... :) пользователя Rigick
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Не хочу никого обидеть,но... :) пользователя vida
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Не хочу никого обидеть,но... :) пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: Не хочу никого обидеть,но... :) пользователя Svetok
Ответ на сообщение Re: Не хочу никого обидеть,но... :) пользователя Svetok
Ответ на сообщение Re: Не хочу никого обидеть,но... :) пользователя ulchik
Боюсь, что везде так. В очень многих массовых недорогих магазинах НЙ точно так же, завезено что-то одно разных расцветок и все это активно раскупается. У нас как, если все вдруг массово стали в чем то ходить похожем - это может также означать что куда-то завезли МНОГО недорогих вещей этой модели... Как в прошлом году с сумками-конвертиками, ну которые типа клатча с овальными ручками и длинной ручкой...все купили кому не лень.
Ответ на сообщение Re: Не хочу никого обидеть,но... :) пользователя СветикА
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Не хочу никого обидеть,но... :) пользователя Кукузя
Ответ на сообщение Re: Не хочу никого обидеть,но... :) пользователя Кукузя
Благосостояние это когда все одеваются у частных портных? Это невозможно. может, когда у народа вырастет благосостояние, девушки на улицах нас порадуют чем-то оригинальным и нестандартным. Я сама, хоть и стремлюсь не попадаться на удочку моды, купила себе сегодня сандали-легионеры:( ну хоть без юбки:)
Ответ на сообщение Re: Не хочу никого обидеть,но... :) пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: Не хочу никого обидеть,но... :) пользователя katya_zh
Аналогично, у меня было так же. Когда нет денег, одеваешься уже только в то что по карману, или что подарят....А про оригинальные аксессуары... Это сейчас , последние года 3 можно дешево что-то покупать, ввелась практика распродаж повсеместно... Я вчера купила клевый коричневый широкий ремень, оригинальные очки, всего за 400 где-то руб.... И так все время) лично у меня в годы студеченства денег было не так уж много, чтобы покупать и одежду, и подходящие к ней аксессуары
ну так-то да.... Но не у всех есть время часами ходить по всяким одежным местам, искать реально интересные вещи. Многим проще просто сходить в ближайший магазини и купить что там завезли. благосостояние тут совершенно ни при чем...достаточно иметь хороший вкус.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Не хочу никого обидеть,но... :) пользователя finity
Ну я же выше и написала - если есть на все это время....В студенческие годы со временем тоже была проблема. Ну и выбранный стиль одежды если таков что позволяет носить то что вы делаете своими руками. Не соглашусь. Недостаток денег ВСЕГДА можно компенсировать собственной фантазией и руками. Да это долго и хлопотно, но ведь главное - результат.
ну смотря же ГДЕ учиться. И есть ли допустим подработка.... В студенческие времена - времени вагон и маленькая тележка
Ответ на сообщение Не хочу никого обидеть,но... :) пользователя Fifa
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Не хочу никого обидеть,но... :) пользователя finity
ну так о чем и речь, я ж говорю - было бы желание. А у тех, у кого его нет - какой с них спрос ИМХО процентам 70 наверное девушек на всю эту моду и стиль просто вот "фиолетово"
...достаточно иметь хороший вкус
вот по жизни....ну вот не знаю, у вас всех реально много знакомых девушек, кто каждое утро собирается и думает - как бы так поинтереснее одеться, какие серьги к этому шарфику и можно ди сочетать синее с желтым - к примеру?
я насмотрелась модных сайтов, спасибо этому топику, теперь тщательней продумаваю в ечм пойти на работу)) кто каждое утро собирается и думает - как бы так поинтереснее одеться, какие серьги к этому шарфику и можно ди сочетать синее с желтым - к примеру?
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Не хочу никого обидеть,но... :) пользователя Asfura
30.10.13
25.05.16
Ответ на сообщение Re: Не хочу никого обидеть,но... :) пользователя RainbowOfMoon
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Не хочу никого обидеть,но... :) пользователя RainbowOfMoon
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Не хочу никого обидеть,но... :) пользователя PoNy
30.10.13
25.05.16
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017