Исправлено пользователем EliseSpring (30.04.12 00:33)
|
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем EliseSpring (30.04.12 00:33)
Ответ на сообщение Мастер татуажа бровей Стас из салона Мати Хари сделал мне ожег глаз!!! пользователя EliseSpring
Ответ на сообщение Мастер татуажа бровей Стас из салона Мати Хари сделал мне ожег глаз!!! пользователя EliseSpring
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Мастер татуажа бровей Стас из салона Мати Хари сделал мне ожег... пользователя Princess86
Ответ на сообщение Re: Мастер татуажа бровей Стас из салона Мати Хари сделал мне ожег... пользователя EliseSpring
Ответ на сообщение Re: Мастер татуажа бровей Стас из салона Мати Хари сделал мне ожег... пользователя Princess86
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Мастер татуажа бровей Стас из салона Мати Хари сделал мне ожег... пользователя Mosskaleva
Ответ на сообщение Re: Мастер татуажа бровей Стас из салона Мати Хари сделал мне ожег... пользователя GuimpLena
Да про мастера понятно, меня напугало, что средство, которым обезболивают может вызвать ожог. Страшно теперь будет Многое зависит от мастера. Идите просто к другому.
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Мастер татуажа бровей Стас из салона Мати Хари сделал мне ожег... пользователя EliseSpring
Ответ на сообщение Мастер татуажа бровей Стас из салона Мати Хари сделал мне ожег глаз!!! пользователя b52
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Мастер татуажа бровей Стас из салона Мати Хари сделал мне ожег глаз!!! пользователя b52
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Мастер татуажа бровей Стас из салона Мати Хари сделал мне ожег... пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Мастер татуажа бровей Стас из салона Мати Хари сделал мне ожег... пользователя b52
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
п.3
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.