Погода: 2 °C
24.042...7ясная погода, без осадков
25.047...14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)

• Продолжение топика "Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 24)"

1) Пожалуйста, уменьшайте свои фото до 150 кб.
    2) Дублировать сообщения (по продаже одной и той же вещи) можно не чаще раза в неделю, повторное размещение сообщения и его цитирование ранее, чем через 7 дней не допускается. Если предполагается торг - пишите об этом сразу, а не дублируйте сообщение, уменьшая цену!
    3) Вводится ограничение по продаже новых вещей: не более 5 в неделю от пользователя, все иное - считается коммерцией.
    4) Флуд, как в этой теме (например, обсуждение правил русского языка), так и в остальных – запрещен. К флуду относится так же сообщения о примерках и пр. - все эти вопросы решаются только в ЛС
    5) Рекомендуется отвечать на первый пост или на свой, что бы при переносе иных сообщений - Ваши не пострадали. Помните, что если Вы отвечаете на свой пост, но первое сообщение адресовали не на первый, ветка Ваших сообщений может быть удалена целиком вслед за постом с нарушением.
    6) Ссылки на другие форумы - запрещены: размещайте вещи - либо на сайтах, что предоставляют хостинг для размещения фото, либо прикрепленным файлом.
    7) Все что не относится к одежде/обуви/аксессуарам - будет немедленно удаляться из топа.
    8) Запрещается выставлять фото одной вещи в нескольких сообщениях, в одном сообщении можно разместить до 5ти фото одновременно.
    9) Если объявление размещено в предыдущей теме, то это не повод оставлять его в новой, раньше, чем через 7 дней.
    При нарушении правил будут выдаваться предупреждения, особо "отличившиеся" нарушители будут забанены

Телепаты в отпуске

Исправлено пользователем pIRAte (02.04.12 21:49)

• Новая женская сумка из натуральной кожи

(даже еще запах кожи не выветрился).
    Объемная. Ручки их натруральной кожи. В комплекте длинный ремешок (тоже натур.кожа).
    Качество очень хорошее. Подклад из плотного материала.
    Внутри маленький отдел-кармашек на замке + просто 2 отделения (для телефона и мелочей)

замеры по запросу. 3700 руб

• Платье reserved

Новое. Маркировка 38, наш 44. грудь д.б. 2,5-3 р-ра. на рост ~170-175.
    Состав: 38% полиэстер 36% лен 23% вискоза 3% эластан; на подкладе
    замеры:
    сбоку по шву - 80
    по спинке, также по шву - 97
    по черными линиями под грудью - 38 (верхняя) и ~ 36,5 (вторая, нижняя).
    на мои 172 см можно сказать, что колено почти закрывает, но не сильно ниже колена.
    1200 руб.

• новая кожаная женская сумка

внутри отделение на замке

дно 35,5 х 12
    высота снаружи 25,5, глубина внутри 23,5
    ширина 35
    длина ручек 40
    внутр отделение на замке 20x12

• Куртка новая!Наполнитель-полиэстер, мех-енот, отстегивается, поэтому можно носить как при снеге,так и в более теплую погоду. Размер 44-46!Цена 1500 руб.

Жизнь прекрасна!

• новая майка с на 42-44 р-р, 1000 руб

состав cotton 95 %, lycra 5 %.
    замеры:
    по боковому шву 41 см,
    по спинке 55,
    по кромке низа 39,
    от подмышки до подмышки по горизонтали 38

• новые солнцезащитные очки

• Два прекрасных платья!!!, мне к сожаленью размерчик не подошел(((, отличное качество!!! Пишите на linna__@inbox.ru

• 900р. размер s

• 700р. размар s

земляничные поляны навсегда...

• Модная кофточка,новая :live: размер 44-46. К телу маечка,сверху кружево. 400р.

• Пальто р-р 42-44 800 руб

• Сапожки деми, обе пары- 38 размер, натуральная кожа. Отдам за 300 рублей- занимают место в шкафу. На сапожках поставлены набойки и на одних сапогах еще и профилактика носочной части подошвы, тк носочек узенький, так практичней, у них же очень недная кожа -телячья скорее всего. На первых- очень красивый выбивной рисунок на коже и страза на застежке- красиво мерцает при ходьбе.
    ххх
    Так же из черной натуральной кожи, 38 размера -[b]классические туфли лодочка, 300 рублей, набойки в идеале, одевались пару раз, у меня оказалось много однотипных
    ххх
    В придачу к сапогам или любой паре туфель могу бонусом отдать еще несколько пар туфель [/b]37- 38 размера, тоже натуральная кожа- на одних набойки поменять, на других царапинка на носке или пяточке и т.д., у меня руки не доходят.
    Вся обувь в основном их Аскании.
    Забирать на Троллейном ж/м (ост. и ул. Новосибирская), тел

• из оч нежной кожи

• внутри-снаружи натуральн. кожа

• с тисненой кожей

• пример тех, которые отдам в придачу даром

• в продолжение...
    ххх
    Классические лодочки- удобные, кожа внутри-снаружи, каблук средней высоты, 38 размер, одеты пару раз, 300 руб.
    ххх
    Балетки- новые, единственное, что из текстиля (Мармелатто), оказались маломерочки- отлично сядут на 37 размер, хоть маркировка у них и 38, но мне оказались малы(. Очень красивые- мерцающие, как будто все черным камешком вышиты. Тоже отдам за 300.

• натур. кожа, средней высоты каблучок, хорошие набо

• балеточки, новые, 37 размер, 300 руб. очень милень

Исправлено пользователем halyavochka (02.04.12 23:54)

• девочки, снова освобождаю шкаф- очень недорого отдаю разные костюмы и платья для офиса и на "евридэй", 42-44 размера, рост 160-168, состояние хорошее, от 200 рублей, и распродаю разные сумочки- и новые и немного б/у, позже все сфотаю

• очень красивый набор- мега-длинный шарф + весенняя шапочка (Tm BAON- DESAM).
    классический рисунок, очень миленький, мне так и не пригодился- купила потому что понра, но мне носить не с чем, освобождаю шкаф

• очень качественно сделан

• В этом пальто невозможно остаться незамеченной. Алое, экстравагантное и очень женственное. Polo by Ralph Louren. Приталенный силуэт, необычный насборенный воротник, примечательные принты – аля тест Люшера. Я в этих кляксах вижу всадников, а вы?. Ткань – 70 процентов шерсть, 30 – хлопок. С подкладом. Качество отличное. Это плотная вещь на межсезонье. Маркировка M на 42-44 и небольшой рост или 40-42 при росте выше среднего. Замеры: длина рукава 60 см, общая длина 90, плечи между рукавами-38 см. Заказала себе на иностранных сайтах два похожих красных пальто, одно оставляю себе, второе (это) пристраиваю за 2950.

• Великолепная обувь для великана. Аж 2 пары знаменитой итальянской марки Donald J. Pliner. Обе на 15 М (американский размер) - это наш 48-48,5 размер. Можно и на 49 рискнуть примерить. Стелька - 33 см. Это обувь премиум-класса. Про марку говорят: обувь для жизни, но жизни роскошной. У меня есть плинероская обувь, могу сказать, что у них отличные колодки, и выглядит обувка сногшибательно. Народ на улице головы сворачивает. Марка дорогущая. У нас цены стартуют от 30 тысяч рублей за пару. Но вот мужу с размером прогадала. Пристрою две пары, купленные с огромной скидкой в Америке. Новые, в коробках. Обе интересные, модные, но все же укладывающиеся в понятие «мужская классика»:
    1. Демисезонные полусапоги Donald J. Pliner с замком. Черные. Необычное голенище. 48-48,5 размер 3950 рублей.2. Классические черные ботинки на шнурках. Просто потрясающе выглядят. Очень респектабельно! 4250.

• Продам ботильоны - новые! покупала с ТАО, черные, натуральная кожа, размер 37, на узкую ножку - маленький взъем (в чем и причина продажи), каблук 15см, платформа 4,5см. покупала за 4000р, отдам за 3700р, фото в живую вышлю по запросу, пишите в личку или звоните

"Главное в любой ситуации оставаться человеком" - (С) Владимир Тарасенко...

• Очень стильный костюм известного качественной классикой американского бренда Anne Klein. Состоит из удлинненного пиджака-пыльника и классической прямой черной юбки. Украшение комплекта, безусловно - пиджак из натурального глянцевого шелка на подкладе. Розовый, белый, черный, черый - яркие цвета и цветочные принты точно добавляют настроения этому комплекту. Шелк светится и переливается, вещь выглядит нарядно и дорого. Застегивается это великолепие на один-единственный крючок сверху. Нижние полы, по замыслу, расходятся, а при ходьбе и развеваются. Особо отмечу подклад - очень красивый оттенок розового, хоть обратной стороной носи. Юбка обычная, классическая, со шлицей сзади, на подкладе. И юбку, и жакет можно смело комплектовать с другими вещами. Американский размер 0Р. Подойдет невысоким (до 165-167 см) изящным дамам (40-42 размер, неполный 44). Длина жакета 92 см, рукава - 40 см. На грудь до 87 см, бедра до 95-97 см. Талия до 70. Стоил 320 долларов. Куплен с огромной скидкой. Продам за 2850.

• Красивое строгое бархатное платье хорошей американской фирмы sweetees. Очень элегантное. Носится по принципу халата - на запАх. Изящная линия выреза. С вшитой баской. Чуть-чуть стрейч. Пояс тоже черный, но из прозрачной газовой ткани. Эта деталь придает чуточку нарядности. Платье само по себе, на голое тело и с броскими украшениями - один вариант. С блузкой - второй, более рабочий. Американский размер XS на 40-42-44 наш. Длина 92 см. Стоило 145 долларов. Куплено за закрытых распродажах СШа с большой скидкой. Продам за 2500.

Фото на модели не сохранились, поэтому что-то скачала с интернета, что-то сфотографировала сама.

• Продам босоножки.
    б/у 2 недели.
    Набойки свои целые.
    Очень красиво переливаются на солнце камешки (все на месте, ни одного оторвавшегося! )
    Размер 35.5 - 36
    Цена 900 р

• Продам туфли. Нубук.
    АБСОЛЮТНО НОВЫЕ!

Размер 36 - 37
    Цена 950 р

• Трогательно-красивое платье – копия знаменитого бренда Гуччи. Написано, конечно, что сделано в Италии, но на самом деле заказано было с сайта tmfas.com, который на копиях специализируется. Само сочетание цветов классное: жемчужно-серый с желтым. Элегантное, нескучное, не забивает хозяйку, но привлекает внимание. В принципе, скромный туалет, но можно и на выход его надеть. Съемный двойной пояс на кнопках – можно носить серой стороной, можно желтой – это кому как нравится. С подкладом, он тоже радостного лимонного цвета. Ткань – очень плотный хлопок типа сатина, с блеском. Маркировка 2, размер 42-44, ближе к 42. Грудь до 86-87 см. Длина 86 см. Можно на 40-й примерить. Мне кажется, оно на небольшой или средний рост. Мною было надето единожды, после химчистки, так что можно смело сказать: состояние новой вещи. Отдам за 2350.

• Куртка женская OUTVENTURE - покупала прошлой весной в Спортмастере, одевала 2 раза. Причина продажи - перебор с куртками.
    Размер 46 - на ог до 98см (если без кофты носить). Фасон прямой, до бедер - похожа на "пилот". Верх из материала с пропиткой, бархатистый на ощупь, тонкий утеплитель. Цвет серо-голубой - красивый и нежный оттенок, к сожалению вспышка немного исказила. Воротник можно делать стойкой, а можно и как отложной - мех кролик, отстегивается. Куртка застегивается на молнию, на карманах молнии - собачки забраны в фирменные резиновые наклейки.
    Цена вопроса - 900р.

• Блузка НОВАЯ Vis-a-vis! Размер 44. Оттенок благородный сливовый. По вырезу небольшая качелька. Не растянута. Цена - 300р.

• Продам кожаные брюки Специально просила прислать разные фасоны и размеры (чтобы на этот раз уж точно не промахнуться), себе оставила одни, остальные пристраиваю.

Все брюки обалденнейшие по качеству, комфортные и очень мягонькие, я из своих просто не вылезаю - ношу и в пир, и мир, и в добрые люди.

1. Брюки с цепочкой, на объем бедер 94 см. Длина тоже 94 см, на рост 167 с ботильонами получается небольшой напуск, а с балетками без напуска. Застегиваются сбоку.
    Цена: 2470 руб.

2. Брюки с карманами и отстрочкой, суперские, я себе такие оставила, но меньше на размер. Эти на ОБ 98-100, длина 101 см. Гладенькие, мягкие, приятнейшие на ощупь и сексуальные. Модель очень универсальная, можно вписать и в глэм-рок, и в casual, и в элегантный стиль, я вообще с шифоновой блузкой и корсетом иногда ношу и не нарадуюсь на них.
    Цена: 3280 руб.

Пишите, звоните, задавайте вопросы, приезжайте мерить! Я территориально у метро Красный Проспект. Телефон для связи:

• 3. Еще одни кожаные брюки с широким эластичным поясом и стразами. На ОБ 96 см, длина 95 см. Спереди - кожа, сзади ткань и отделка кожей на карманах.
    Цена: 1850 руб.

4. Джинсы DOLCE&GABBANA с эластаном в составе, на ОБ 97-100, длина 108 см. Мне, к огромному сожалению, большеваты. Великолепный цвет, отлично вытерты, если одевать с эластичным ремнем каким-нибудь, то можно на небольшую беременность - они совершенно не сдавливают и садятся прямо по фигуре.
    Цена: 2600 руб.

Пишите, звоните, задавайте вопросы, приезжайте мерить! Я территориально у метро Красный Проспект. Телефон для связи:

• Продам НОВОЕ пальто! Все этикетки на месте.
    Калипсо
    Пальто из итальянского велюра с нанесением флока
    Состав: 80% шерсть, 20% полиамид
    черно-розовый
    Размер 44-46
    Цена 3350
    Качество отличное, мне большевато, себе поменьше заказала
    Можно звонить
    8-913-Ч85-83-5О Евгения

• Продам блузку, новая, р-р46, 500р. 8-913-983-3407

• Продам юбку-карандаш, р-р42, одевалась 1 раз, стильная юбочка, жаль мне малая( 8-913-983-3407

• Платья,качество на высоте!

• 1280р размер 42

• 1400р размер 44

• 1550р размер 44

• Продам платье Victoria`s Secret
    L 48 р-р
    цена 1500р

ты всегда можешь

• Продам купальник Victoria`s Secret
    чашка 4, низ на 48-50 р-р
    модель как на картинке, цвет желтый.
    цена 3000р

ты всегда можешь

Исправлено пользователем anna173 (03.04.12 14:37)

• Девочки, у кого жених еще без свадебного костюма? А если еще у вас платье цвета шампань, и размер его костюма совпадает с предлагаемым, то очень рекомендую обратить внимание на предложение, мы очень красиво смотрелись и в цветовой гамме в том числе…
    Мужской однобортный светлый /свадебный костюм
    (Параметры: 176-108-96. Торговая марка «Old President Club», был нами куплен в салоне)- в полном комплекте «в тон» с галстуком, рубашкой и если нужны, то и туфлями (43 р-р, натур. кожа) одето (и обуто) все, естественно, только 1 раз, причем только на церемонию бракосочетания и фотосессию, т.е. состояние идеальное. На пиджаке сзади 2 шлицы, спереди застегивается на три пуговицы, на рукавах по 4 пуговицы, цвет костюма- наверное, бледная шампань, очень благородно смотрится.
    ЦЕНА 3200 (костюм, рубашка и галстук). Торг уместен

• 3200 за костюм, рубашку, галстук

• Винтажные украшения. Новые, подарочный мешочек и бирки прилагаются. Из закупки по подарочному сертификату. Ссылку на сайт могу дать в личку

Кулончик на цепочке Синяя фрезия - эмаль, пр-во США. На цепочке серебряного цвета подвешен изящный и простой овальный кулон, вручную покрытый прозрачной эмалью. Ажурная петелька кулона украшена голубым кристаллом.

Размер подвески-3,3х1,6 см, длина цепочки 45 см
    Цена на сайте 980р., продам за 600р.

Ожерелье Счастливая звезда. Очень экстравагантное, модное и легкое украшение. Очень модно в этом сезоне такие вещи с простой майкой носить
    Размер подвески-7х6,2 см, длина цепи - 78 см

Цена сайта 1960 р. Продам за 1200р.

телефон

• Прелестное платьице в остромодный будущим летом мелкий горошек. В стиле ретро, что тоже -тренд. Романтичное, нежное, воздушное. В нем сразу становишься барышней. Декорировано тканевыми цветами. Плиссерованная юбка. С подкладом. Покрой "ампир", выгодный как для строняшек, так и для обладательниц животиков. Беременушкам хорошо подойдет. Нежная ткань, по ощупь похожа на тонкий матовый шелк. На самом деле - качественный полиэстр. Качество - отличное. Маркировка М на 42-44-46. Покупалось задорого. Надето один раз. Состояние нового. 1000 рублей.

• Продам джинсы Левайс, срезала этикетки, постирала, но увы оч большие они мне. размер 26\34 на ОБ 94-96(может можно и до 98)
    отдам за 700 руб
    тел

• Продам туфли бэгли мишка, 37,5 размер подойдет на 38. Новые. цена 1700

тел

• очки известной марки IDVL , мне узковаты, были куплены в меге, чека нет (подарок) в фирменном чехле, цена 1450 руб.

• ремень новый длина 81 см (но с резинкой), цена 120 руб.
    тонкий но эффектный ободок бордовый с бусинами, цена 80 руб.

• веер двусторонний бумажный с деревом (давно из Китая) длина 28 см - 50 руб.
    коробочки с лентами подойдут для подарка или просто украсят интерьер- по 50 руб.
    (круглая диаметр 18 и высота 18 см), вторая 27 высота

• шикарная, но б-у сумка - покупала сама в Пекине, внутри видно, что не дешевая:) но состояние ручек плачевное - полагаю смело можно заменить, замки все работают отлично, цена 150 руб.

• платье дял офиса, размер 40-42, на подкладе, красивое с кружевом и очень элегантное, можно носить с блузкой,как сарафан. Б-у. цена 800 руб

• серьги новые с серебрянным покрытием- подарили ,но я сотрудник офиса:) мне бы что по-скромнее) привезены из Мексики, размер видно на фото, без дефектов (фотовспышка) . цена 450 руб.

• Продам новый демисезонный жакет Max Mara, очень красивый, в суперактуальном стиле милитари. Выглядит очень благородно, качество великолепное. Состав - шерсть с хлопком, плотный, на подкладе, по теплу - как пальто, на ощупь приятнейший. Этикетки на месте. Размер S, замеры следующие: ОГ - 90см, длина рукава - 57см, длина жакета - 52см. На себе сфотографировать не могу - мал в груди.

Цена: 3400 руб.

Пишите, звоните, приезжайте мерить, я территориально около метро Красный Проспект. Телефон для связи:

• Продам новые (с этикетками) женские джинсы Levi's® 505, прямые, ткань: 99% хлопок, 1% спандекс, оригинал, сделаны в Мексике, размер 16 medium (на 56 р-р), цена 1950 руб.
    Замеры: в поясе 95 см. (это не обхват талии, а чуть ниже), по бедрам 120 см., длина штанины от пояса 108 см.

• Девочки, может быть кому-то нужны вещи, заберите :роза:
    Размер S

• Продам новый обалденный купальник итальянской марки A*m*a*r*e*a.
    Красивый голубой цвет, лиф расшит пайетками. Р-р 44-46, цена 1500 руб.

• Продам норковую шубку, модель "Бабочка". Куплена в 2010 году. Большой капюшон.
    Поставлены новые хорошие крючки.
    Можно в рассрочку, но при условии, что до полного расчета шубка хранится у продавца.
    Размер 44-46.
    Цена договорная. пишите в личку.

• Размер 44-46

1. Платье черное трикотажное Love Republic на подкладе. Рукава можно носить 2-мя способами. Кармашки внутренние по бокам, на замочках. Цена 800 руб.

2. Платье черное Love Republic. Очень интересный фасон в области декольте и вообще крой необычный. Пояс съемный. В принципе будет смотреться любой пояс, даже контрастный. Цена 800 руб.

3. Платье Berschka c рисунком волка спереди. Рукава наполовину трикотажные, в пройме расклешенные, отрезное, низ - трикотаж в обтяжку, с замками по бокам. Цена 1000 руб.

• Трикотажное платье НОВОЕ с сайта QUELLE. Роскошные разноцветные полоски. Притачные контрастные рукава. Воротник-гольф. Вставка на талии, резинки и пояс-завязка в рубчик. Материал: 50% хлопок, 50% полиакрил. Длина ок. 94 см. Размер 44. Цена 1100 руб (на сайте 1899 руб)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: